Obtén información acerca de los formatos multimedia y descubre cómo crear contenido optimizado en Final Cut Pro X

Con la opción “Crear contenido optimizado” de Final Cut Pro X podrás transcodificar vídeo a Apple ProRes 422.

A veces, algunos formatos originales de cámara tienen tasas de bits elevadas o utilizan un códec que tarda mucho tiempo en decodificarse. La opción “Crear contenido optimizado” puede proporcionar un mejor rendimiento durante la edición, tiempos de presentación más rápidos con una mejor calidad de imagen y exportaciones más rápidas. Final Cut Pro X puede reducir o eliminar los fotogramas perdidos transcodificando este contenido multimedia a ProRes 422 en segundo plano mientras organizas o editas en primer plano.

Algunos formatos originales de cámara no pueden beneficiarse del rendimiento mejorado cuando se transcodifican a ProRes 422. Cuando selecciones estos formatos, la opción “Crear contenido optimizado” no estará disponible. Los formatos multimedia nativos de cámara que puedes editar en Final Cut Pro X con buen rendimiento incluyen:

• HDV
  • DV
  • DVCPRO HD
  • XDCAM HD / EX / HD422

Si experimentas problemas de reproducción con un formato multimedia al usarlo en Final Cut Pro X, plantéate crear contenido optimizado (si la opción está disponible). Así obtendrás un mayor rendimiento al editar ese contenido en Final Cut Pro X. Puedes crear contenido optimizado durante la importación o en cualquier otro momento haciendo Control-clic en el archivo o archivos multimedia del explorador de eventos y seleccionando Transcodificar contenido en el menú contextual.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.