Acerca de puertos y hosts de Recuperación de macOS

Si utilizas Recuperación de macOS, puede que el ordenador necesite contactar con un servidor host de Apple con un puerto determinado. Descubre con qué hosts y puertos podría contactar.

Este artículo va dirigido a los administradores de red. Si crees que tienes un problema relacionado con los puertos y hosts de Recuperación de macOS, contacta con el administrador de tu red.

Para reinstalar macOS con Recuperación de macOS, tienes que conectarte a Internet. Si el ordenador de tu usuario está tras un firewall o un servidor proxy externo, asegúrate de que puede:

• Resolver DNS para el host osrecovery.apple.com y contactar con él en los puertos 80 (HTTP) y 443 (HTTPS)
  • Resolver DNS para el host oscdn.apple.com y contactar con él en los puertos 80 (HTTP) y 443 (HTTPS)

Estos nombres de host pueden resolverse en direcciones IP diferentes cada vez que los uses.

Cuando Recuperación de macOS se conecta con el servidor, envía información que identifica el modelo de hardware del ordenador. Con esta información, determina el sistema operativo que hay que instalar. Recuperación de macOS no envía información personal que permita identificarte.