Cómo desactivar el módulo web de Java en Safari

Aprende a desactivar el módulo web de Java en Safari.

Importante: Usa Actualización de software e instala todas las actualizaciones disponibles hasta que Actualización de software te indique que "El software está actualizado".

Selecciona la versión de Safari que uses a continuación para ver las instrucciones pertinentes.

Safari 6.1 y posteriores

En Safari 6.1 y posteriores puedes activar y desactivar el módulo de Java para sitios web individuales desde el panel Seguridad de las preferencias de Safari. Si el módulo está instalado pero desactivado en un sitio web, Safari muestra el mensaje de módulo desconectado en lugar del contenido Java:

Si ves un indicador de que falta un módulo en lugar del indicador de que el módulo está desactivado, el módulo de Internet Java no está instalado.

Safari 6 y anteriores

Para desactivar el módulo web de Java en Safari 6 o anteriores, sigue estas instrucciones:

1. En Safari, selecciona Safari > Preferencias o pulsa Comando-coma (⌘-,).
  2. Haz clic en "Seguridad".
  3. Quita la marca de verificación (deselecciona) "Permitir Java".
  4. Cierra la ventana Preferencias de Safari.

Para reactivar Java en Safari, marca "Permitir Java".

Más información

• Consulta en este artículo la información acerca de cómo actualizar el módulo web de Java.
  • Haz clic en este enlace para obtener información acerca de cómo desactivar el módulo web de Java en Chrome.
  • Haz clic en este enlace para obtener información acerca de cómo desactivar el módulo web de Java en Firefox.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.