Accede a cursos en línea y gestiónalos con iTunes U

Aprende a acceder a iTunes U, una herramienta basada en la web para formadores que quieren crear sus propios cursos y gestionar las lecciones y los trabajos que asignan.

Antes de empezar, revisa estos requisitos:

• Un ID de Apple válido (obtén más información acerca del ID de Apple)
  • Safari 7 o posterior en un Mac
  • Mozilla Firefox 29 o posterior en un Mac o PC
  • Google Chrome 34 o posterior en un Mac o PC

Sigue estos pasos para acceder a iTunes U:

1. Utiliza el navegador web para acceder al portal del iTunes U .
    Página de iTunes U
  2. Conéctate usando tu ID de Apple y tu contraseña. Si no tienes un ID de Apple, puedes crear uno haciendo clic en "crearlo ahora" en la página de inicio de sesión.
  3. Después de iniciar sesión podrás empezar a crear cursos.
    iTunes U Course Manager

Al crear, diseñar y editar tu curso puedes usar el Código de inscripción, en el botón Ajustes del tablero, para copiar el enlace a un curso en un correo electrónico, enviar ese correo a tu iPad, iPhone o iPod touch y ver y probar tu curso desde la perspectiva de un alumno antes de compartirlo con otras personas. Cuando estés listo para compartir tu curso, usa el código de inscripción para compartir el enlace al curso con los alumnos y otros usuarios.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.