Conectar una pantalla al Mac

Obtén información sobre cómo conectar otra pantalla al Mac.

MacBook Pro y Pro Display XDR con el escritorio de macOS

Averiguar cuántas pantallas se pueden conectar

Puedes conectar una o varias pantallas externas, en función del modelo de Mac. Para saber cuántas pantallas externas admite el Mac, consulta la página de las especificaciones técnicas:

1. Selecciona el menú Apple  > Acerca de este Mac, haz doble clic en tu número de serie y, a continuación, pulsa Comando-C para copiarlo.
  2. Ve a la página Especificaciones técnicas, haz clic en la barra “Buscar especificaciones técnicas”, pulsa Comando-V para introducir el número de serie del ordenador y haz clic en Buscar.
  3. Haz clic en la página de especificaciones del Mac. La cantidad de pantallas que admite el Mac aparece en “Compatibilidad de vídeo” o Gráficos.

Ordenadores Mac con Apple Silicon

En ordenadores Mac con Apple Silicon, puedes conectar hasta cuatro pantallas dependiendo del chip del Mac. Para averiguar qué chip tiene el Mac, elige el menú Apple  > Acerca de este Mac.

Si usas un Mac con M1 Max:

• Puedes conectar hasta cuatro pantallas externas al Mac a través de los puertos Thunderbolt 4 (USB-C) y HDMI.

Si usas un Mac con M1 Pro:

• Puedes conectar hasta dos pantallas externas al Mac a través de los puertos Thunderbolt 4 (USB-C) y HDMI.

Si usas un Mac con el chip M1:

• En iMac, Mac mini y MacBook Pro de 13 pulgadas, puedes conectar una pantalla externa a través de cualquiera de los puertos Thunderbolt/USB 4. En el iMac, conecta la pantalla a cualquiera de los puertos con el símbolo Thunderbolt .
  • En el Mac mini puedes conectar una segunda pantalla al puerto HDMI.
  • El uso de bases o dispositivos de conexión en cadena no aumenta el número de pantallas que se puede conectar.

Conectar la pantalla

Conecta la pantalla a la fuente de alimentación y, a continuación, al Mac. Comprueba los puertos en el Mac para saber si necesitas un adaptador.

Si usas un teclado y un ratón externos con tu portátil Mac, puedes cerrar la pantalla integrada después de conectar la pantalla externa. Puede que tengas que pulsar una tecla o hacer clic con el ratón para activar la pantalla externa.

Si la pantalla externa no se enciende una vez conectada al Mac, conéctala mientras el Mac está inactivo o apagado y, luego, enciéndelo.

Utilizar AirPlay

Si tienes un Apple TV o un televisor inteligente habilitado para AirPlay 2, puedes usar el televisor como pantalla aparte para el Mac. Obtén información sobre cómo usar AirPlay para duplicar o ampliar la pantalla del Mac.