Recursos de formación de Final Cut Pro

Obtén más información acerca de Final Cut Pro con estos recursos.

Acerca de Final Cut Pro

Obtén más información sobre Final Cut Pro, en el sitio web de este producto.

Recursos de Final Cut Pro

Visita la página de recursos de Final Cut Pro para perfeccionar tu flujo de trabajo con productos de terceros, ver tutoriales en línea de desarrolladores de formación de vídeo externos líderes y recibir asistencia de una activa comunidad de profesionales del sector.

Libros de formación de Peachpit

Los libros de Apple Pro Training Series de Peachpit están disponibles en formato impreso y en Apple Books. Puedes acceder a la Tienda desde la app Libros en los dispositivos Mac o iOS.

Clases de Final Cut Pro

Haz un curso con un proveedor de formación autorizado por Apple.

Certificación de Final Cut Pro para profesionales creativos

Valida tu formación en Final Cut Pro con las certificaciones para las aplicaciones Pro de Apple.

Recursos de soporte técnico

Obtén asistencia y responde todas tus dudas con Recursos de soporte técnico de Final Cut Pro.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.