Recursos de formación de Final Cut Pro X

Obtén más información acerca de Final Cut Pro X con estos recursos.

Acerca de Final Cut Pro X

Para obtener más información acerca de Final Cut Pro X en el sitio web de Final Cut Pro X de Apple.

Recursos de Final Cut Pro X

Visita la página de recursos de Final Cut Pro X para perfeccionar tu flujo de trabajo con productos de terceros, ver tutoriales en línea de desarrolladores de formación de vídeo de terceros líderes y recibir asistencia de una activa comunidad de profesionales del sector.

Today at Apple

Haz más de lo que te gusta con los inspiradores programas que ofrece Apple cada día. Descubre qué pasa hoy en los Apple Stores que tienes cerca.

Libros de formación de Peachpit

Los libros de Peachpit Apple Pro Training Series están disponibles en formato impreso y en el iBooks Store. Para ver el iBooks Store, abre la app iBooks del Mac o el dispositivo iOS y, a continuación, haz clic en el botón iBooks Store.

Clases de Final Cut Pro X

Asiste a una clase en un Centro de Formación Autorizado Apple.

Certificación de Final Cut Pro X para profesionales creativos

Valida tu formación en Final Cut Pro X con las certificaciones para las aplicaciones de Apple Pro.

Red de consultores de Apple

Busca un consultor creativo de Apple que pueda ayudarte a obtener más información acerca de Final Cut Pro X.

Recursos de soporte técnico

Obtén asistencia y responde todas tus dudas con los Recursos de soporte técnico de Final Cut Pro X.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.