Recursos de soporte técnico de Final Cut Pro X

Utiliza los recursos que se muestran a continuación para obtener soporte técnico y encontrar respuestas a las preguntas que te puedan surgir sobre Final Cut Pro X.

Soporte técnico

Apple ofrece diversas opciones de soporte técnico. Visita www.apple.com/es/support/products/ para obtener más información.

Manual del usuario de Final Cut Pro X

Obtén el manual del usuario para realizar consultas directamente en Final Cut Pro X, en línea o desde el iBooks Store.

Fundamentos de solución de problemas de Final Cut Pro X

Si Final Cut Pro X no funciona como debería, prueba estos pasos básicos de solución de problemas para intentar aislar y solucionar el problema. Ten en cuenta que no se pretende que estos pasos sirvan para tratar un problema concreto y no son exhaustivos.

Página de soporte técnico de Final Cut Pro X

La página de soporte técnico de Final Cut Pro X de Apple contiene la más completa información de soporte técnico para los usuarios de Final Cut Pro X. Visita la página de soporte técnico de Final Cut Pro X.

Comunidad de soporte técnico de Final Cut Pro X

Únete a la conversación. Comparte consejos y soluciones con otros usuarios de Final Cut Pro X de todo el mundo. Visita la comunidad de soporte técnico de Final Cut Pro X.

Página de soporte técnico del Mac App Store

Obtén información acerca de cómo encontrar las apps que has comprado, reanudar descargas interrumpidas, realizar copias de seguridad de las apps adquiridas, solucionar problemas con el Mac App Store y más. Visita la página de soporte técnico para el Mac App Store.

Red de consultores de Apple

La Red de consultores de Apple incluye a proveedores de servicios profesionales independientes y empresas de consultoría tecnológica especializados en soluciones de Apple y de terceros. Nuestros miembros, con certificado en tecnologías de Apple, ofrecen servicios tecnológicos y soporte técnico a usuarios particulares y empresas de cualquier tamaño. Visita el sitio de la red de consultores de Apple.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.