Obtener los manuales del usuario de Final Cut Pro, Motion 5 y Compressor 4

Tienes a tu disposición los manuales del usuario en el menú Ayuda de cada app, en línea o en Apple Books.

Menú Ayuda

Para encontrar el manual del usuario de una app, haz clic en Ayuda en la barra de menús y selecciona Ayuda de Final Cut Pro, Ayuda de Motion 5 o Ayuda de Compressor 4.

Manuales del usuario en línea

Consulta los manuales del usuario en línea de Final Cut Pro, Motion 5 y Compressor 4.

Apple Books

Obtén los manuales del usuario de Final Cut Pro, Motion y Compressor en Apple Books.