Acerca de la versión de prueba de Final Cut Pro

Obtén más información sobre la versión de prueba de Final Cut Pro para Mac.

¿Hay versiones de prueba de Final Cut Pro disponibles?

Sí, puedes descargar una versión de prueba gratuita de 90 días de la última versión de Final Cut Pro.

¿Cuándo comienza el periodo de prueba de 90 días?

La versión gratuita de prueba de Final Cut Pro vencerá 90 días después de abrir la app por primera vez.

¿Dónde puedo comprar Final Cut Pro pasados los 90 días de prueba?

Final Cut Pro en Mac está disponible exclusivamente en el Mac App Store. Cuando abras la versión de prueba de Final Cut Pro, la app te indicará cuántos días quedan antes de su vencimiento. Haz clic en Comprar en el mensaje de aviso para comprar Final Cut Pro en cualquier momento durante el periodo de prueba.

Cuando compras un Mac, puedes añadir Final Cut Pro y Logic Pro como programas preinstalados al personalizar el Mac en apple.com. También puedes obtener Final Cut Pro si compras el paquete de apps profesionales para la educación, que incluye Final Cut Pro, Motion, Compressor, Logic Pro y MainStage.

¿Cuáles son las funciones y los requisitos del sistema para Final Cut Pro?

Obtén información sobre las prestaciones y los requisitos del sistema de Final Cut Pro.

¿Qué formatos multimedia son compatibles con Final Cut Pro?

Consulta qué formatos multimedia son compatibles con Final Cut Pro.

¿Qué cámaras y dispositivos funcionan con Final Cut Pro?

Descubre qué cámaras son compatibles con Final Cut Pro.

¿Hay recursos de soporte o de formación para resolver problemas y aprender a usar Final Cut Pro durante los 90 días de prueba?

¿Podré usar las bibliotecas y los proyectos que cree con la versión de prueba de Final Cut Pro en la versión completa de Final Cut Pro cuando la compre en el Mac App Store?

Puedes seguir trabajando con las mismas bibliotecas y los mismos proyectos que creaste con la versión de prueba de Final Cut Pro cuando compres e instales la versión completa de Final Cut Pro en el Mac App Store.

¿Qué limitaciones tiene la versión de prueba de Final Cut Pro?

El contenido complementario de Final Cut Pro, que incluye más de 1300 efectos de sonido libres de derechos de autor para usar en los proyectos, no está disponible en la versión de prueba de Final Cut Pro. Por lo demás, la versión de prueba es completamente funcional.

Puedes importar contenido multimedia, editarlo, organizarlo, añadir efectos, corregir el color, exportar archivos en multitud de formatos profesionales y mucho más. Consulta una descripción general de Final Cut Pro.

Cuando compre Final Cut Pro en el Mac App Store o venza el periodo de prueba, ¿qué debo hacer con la versión de prueba de Final Cut Pro?

Puedes eliminar la versión de prueba de Final Cut Pro cuando haya vencido. Para eliminar la versión de prueba de Final Cut Pro, localiza la app en la carpeta Aplicaciones en el Finder, arrástrala a la papelera y luego elige Finder > Vaciar papelera.