OS X Lion: Cómo eliminar las apps del Mac App Store que aparecen en Launchpad

Con Launchpad puedes eliminar fácilmente las apps adquiridas en el Mac App Store.

Por omisión, Launchpad muestra todas las apps instaladas en el Mac.

Para eliminar una app del Mac App Store que aparece en Launchpad

Sigue estos pasos mientras estás conectado con una cuenta de administrador:

1. Entra en Launchpad.
  2. Mantén pulsado el icono hasta que veas que todos los iconos se mueven.
  3. Haz clic en el botón "x" de la parte superior izquierda del icono de la aplicación del Mac App Store que quieres eliminar.
    • Nota: Si no aparece el botón "x" es porque la aplicación no se ha adquirido en el Mac App Store o porque has iniciado sesión como usuario estándar.
  4. Haz clic en "Eliminar" en el cuadro de diálogo de confirmación para eliminar la app.

Consejo: Si deseas volver a instalar una app eliminada, abre el Mac App Store, haz clic en el icono Compras y, a continuación, en el botón "Instalar" de la app.