Cargar el iPhone con el adaptador de corriente de un iPad o un portátil Mac

Los adaptadores de corriente USB de Apple para el iPad y portátiles Mac se pueden usar para cargar el iPhone, el iPod, el Apple Watch, los AirPods y otros productos Apple.

Adaptador de corriente

Puedes usar adaptadores de corriente USB de Apple de 10 W y 12 W para cargar el iPad, el iPhone, el iPod, el Apple Watch y otros accesorios Apple, como unos AirPods y Siri Remote. Solo tienes que conectar el dispositivo al adaptador de corriente con el cable de conector USB a Lightning, el cable de conector de 30 clavijas a USB o el cargador de Apple Watch que viene con el dispositivo.

Algunos adaptadores de corriente USB-C y el cable de USB-C a conector Lightning de Apple son compatibles con la carga rápida en determinados modelos de iPhone y iPad.