Cargar el iPhone con un adaptador de corriente del iPad o Mac portátil

Los adaptadores de corriente de Apple USB para iPad y Mac portátiles se pueden usar para cargar el iPhone, iPod, Apple Watch, los AirPods y otros productos de Apple.

Puedes usar los adaptadores de corriente USB de 12 y 10 W de Apple para cargar el iPad, iPhone, iPod y Apple Watch, además de otros accesorios de Apple, como los AirPods y Siri Remote. Solo tienes que conectar el dispositivo al adaptador de corriente con el cable de conector Lightning a USB, el cable USB de 30 clavijas o el cargador de Apple Watch que viene con el dispositivo.

Con un adaptador de corriente USB de 12 y 10 W de Apple puedes cargar algunos de los dispositivos y accesorios de Apple de forma más rápida que con un adaptador de 5 W. Si usas un adaptador de corriente USB-C de Apple de 29, 61 u 87 W y un cable de conector Lightning a USB-C de Apple, puedes cargar rápidamente los siguientes modelos:

• iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPad Pro de 12,9 pulgadas (2.ª generación)
  • iPad Pro de 12,9 pulgadas
  • iPad Pro de 10,5 pulgadas

Obtén más información sobre cómo cargar rápidamente un iPhone 8 o iPhone 8 Plus.

Si no sabes cuál es el adaptador que viene con tu iPad, míralo en la parte inferior del adaptador de corriente o identifica el modelo del iPad.

Obtén más información sobre cómo cargar tu iPad