Cargar el iPhone con un adaptador de corriente del iPad o Mac portátil

Los adaptadores de corriente USB de Apple para iPad y Mac portátiles se pueden usar para cargar el iPhone, el iPod, el Apple Watch, los AirPods y otros productos de Apple.

Adaptador de corriente

Puedes usar los adaptadores de corriente USB de 12 y 10 W de Apple para cargar el iPad, iPhone, iPod y Apple Watch, además de otros accesorios de Apple, como los AirPods y Siri Remote. Solo tienes que conectar el dispositivo al adaptador de corriente con el cable de conector USB a Lightning, el cable USB de 30 clavijas o el cargador de Apple Watch que viene con el dispositivo.

Con un adaptador de corriente USB de 18, 12 o 10 W de Apple puedes cargar algunos de los dispositivos y accesorios de Apple de forma más rápida que con un adaptador de 5 W. El adaptador de corriente USB-C de Apple de 29, 30, 61 y 87 W de Apple y el cable de conector Lightning a USB-C de Apple son compatibles con la carga rápida en los siguientes dispositivos.

• iPhone XS Max
  • iPhone XS
  • iPhone XR
  • iPhone X
  • iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPad Pro de 12,9 pulgadas (3.ª generación)
  • iPad Pro de 12,9 pulgadas (2.ª generación)
  • iPad Pro de 12,9 pulgadas
  • iPad Pro de 11 pulgadas
  • iPad Pro de 10,5 pulgadas

Obtén más información acerca de la compatibilidad con la carga rápida.

Si no sabes cuál es el adaptador que viene con tu iPad, míralo en la parte inferior del adaptador de corriente o identifica el modelo del iPad.

Parte inferior de un adaptador de corriente

Obtén más información sobre cómo cargar tu iPad