Uso de los adaptadores de corriente para el iPad con un iPhone, iPad y iPod

El iPad incorpora un adaptador de corriente USB. También puedes usar este adaptador con el iPhone y el iPod.

En función del modelo de iPad que tengas, este incluirá uno de los siguientes adaptadores de corriente USB:

Modelo Adaptador
iPad Pro 12 W
iPad mini 4 10 W
iPad 10 W
iPad (2.ª generación) 10 W
iPad (3.ª generación) 10 W
iPad (4.ª generación) 12 W
iPad Air 10 W
iPad mini 5 W
iPad mini con pantalla Retina 10 W
iPad Air 2 10 W
iPad mini 3  10 W

Obtén información acerca de cómo identificar el modelo de iPad.

Aunque estos adaptadores de corriente USB están diseñados para utilizarse con el iPad, puedes usarlos para cargar todos los modelos de iPhone y iPod conectándolos mediante el cable de conector Lightning a USB o el cable de conector de 30 clavijas a USB.

Más información

Obtén más información acerca de cómo cargar el iPad.

Última modificación: