Usar los adaptadores de corriente para el iPad con un iPhone, iPad y iPod

Los adaptadores de corriente USB de Apple para el iPad también se pueden usar para cargar un iPhone, iPod y Apple Watch, los AirPods y otros productos de Apple.

Puedes usar los adaptadores de corriente USB de 12 y 10 W de Apple para cargar el iPad, iPhone, iPod y Apple Watch, además de otros accesorios de Apple, como los AirPods y Siri Remote. Solo tienes que conectar el dispositivo al adaptador de corriente con el cable de conector Lightning a USB, el cable USB de 30 clavijas o el cargador de Apple Watch que viene con el dispositivo.

Con un adaptador de corriente USB de 12 y 10 W de Apple puedes cargar algunos de los dispositivos y accesorios de Apple de forma más rápida que con un adaptador de 5 W. Al usar un adaptador de corriente USB-C de 29 W de Apple y un cable de conector USB-C a Lightning, puedes cargar rápidamente el iPad Pro de 12,9 pulgadas.

Si no sabes cuál es el adaptador que viene con tu iPad, míralo en la parte inferior del adaptador de corriente o identifica el modelo del iPad.

Obtén más información sobre cómo cargar tu iPad