Cargar el iPhone con un adaptador de corriente de un iPad o un portátil Mac

Los adaptadores de corriente USB de Apple para iPad y portátiles Mac se pueden usar para cargar el iPhone, el iPod, el Apple Watch, los AirPods y otros productos de Apple.

Adaptador de corriente

Puedes usar adaptadores de corriente USB de Apple de 10 W y 12 W para cargar el iPad, el iPhone, el iPod, el Apple Watch y otros accesorios de Apple, como unos AirPods y Siri Remote. Solo tienes que conectar el dispositivo al adaptador de corriente con el cable de USB a Lightning, el cable de 30 clavijas a USB o el cargador de Apple Watch que viene con el dispositivo.

Puedes usar un adaptador de corriente USB de 18 W, 29 W, 30 W, 61 W, 87 W o 96 W de Apple para cargar algunos dispositivos y accesorios Apple más rápido que con un adaptador de corriente de 5 W. Estos adaptadores de corriente USB-C y el cable USB-C a Lightning de Apple son compatibles son carga rápida para algunos modelos de iPhone y iPad.