Ajustes recomendados para routers y puntos de acceso Wi-Fi

Estos ajustes para routers o estaciones base Wi-Fi son válidos para todos los Mac y dispositivos iOS. Estos ajustes te proporcionarán el mejor rendimiento, seguridad y fiabilidad cuando utilices Wi-Fi.

WMM (Wi-Fi Multimedia)

WMM da prioridad al tráfico de red de acuerdo a cuatro categorías de acceso: voz, vídeo, mayor esfuerzo y segundo plano.

Configuración: Habilitado

Detalles: Todos los puntos de acceso 802.11n y 802.11ac deberían tener habilitado WMM en su configuración predeterminada. Deshabilitar WMM puede provocar problemas en toda la red, no solo en los productos de Apple en la misma.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: