Determinar qué procesador gráfico se está usando en el MacBook Pro

Descubre si el MacBook Pro está usando un procesador gráfico independiente (GPU) o una GPU integrada.

Los portátiles MacBook Pro de 15 pulgadas y 17 pulgadas suelen tener dos procesadores gráficos (GPU): una GPU independiente y una GPU integrada. La GPU independiente ofrece un rendimiento gráfico muy notable, pero usa más energía. La GPU integrada optimiza la duración de la batería al usar menos energía.

Determinar si se está usando la GPU independiente o la integrada

• Para ver qué tarjeta gráfica se está usando, abre Acerca de este Mac y ve a la pestaña Pantallas.
  • Para ver qué aplicación está usando la GPU independiente de alto rendimiento, abre el Monitor de Actividad y ve a la pestaña Energía.

En este ejemplo, Fotos está usando la GPU independiente de alto rendimiento:

Más información

Aquí tienes algunos ejemplos de apps y accesorios que usan la GPU independiente de alto rendimiento:

• Fotos
  • iMovie
  • Adobe Photoshop y Adobe InDesign
  • Una pantalla externa

Obtén información acerca de cómo establecer el rendimiento gráfico del MacBook Pro o del MacBook Pro con pantalla Retina.

Obtén información acerca de cómo establecer el rendimiento gráfico del MacBook Pro (2009 y modelos anteriores).

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.