Acerca de los adaptadores AV digitales de Apple para el iPhone, el iPad y el iPod touch

Puedes utilizar adaptadores AV digitales o VGA para conectar tu dispositivo iOS a una pantalla, como un televisor, un proyector o un monitor de ordenador.

Descubre qué adaptador necesitas

Para duplicar el contenido del iPhone, iPad o iPod touch en una pantalla secundaria, necesitarás el adaptador adecuado. Para conectarte de forma inalámbrica, utiliza AirPlay.

Para dispositivos iOS con conectores Lightning

Para dispositivos iOS con conectores Dock de 30 clavijas

Conectarse

Conectar tu iPhone, iPad o iPod touch a una pantalla:

1. Conecta tu adaptador AV digital o VGA al puerto de carga en la parte inferior del dispositivo iOS.
  2. Conecta un cable HDMI o VGA al adaptador.
  3. Conecta el otro extremo del cable HDMI o VGA a la pantalla secundaria (televisor, monitor o proyector).
  4. Enciende la pantalla secundaria.
  5. Si fuera necesario, cambia a la fuente de vídeo correcta en la pantalla secundaria. Si necesitas ayuda, utiliza el manual de la pantalla.

Ahora, la pantalla del iPhone, iPad o iPod touch debería aparecer2 en el televisor, la pantalla o el proyector.

Cargar el dispositivo iOS mientras está conectado a un pantalla

La mayoría de adaptadores cuentan con un conector Lightning adicional o un conector Dock de 30 clavijas para poder cargar el dispositivo iOS mientras está conectado a una pantalla secundaria. Solo hay que conectar un cable de conector Lightning a USB o conector Dock a USB al adaptador. A continuación, enchufa el conector USB a una fuente de alimentación.

Obtener ayuda

Descubre qué hacer cuando tengas los siguientes problemas.

Si ves el vídeo pero no escuchas el audio

Asegúrate de estar usando un adaptador AV digital (que tiene un puerto HDMI). Si estás utilizando un adaptador VGA, este no transmitirá señales de audio. Para escuchar audio con un adaptador VGA, necesitarás conectar la toma de auriculares del televisor, el monitor, el proyector o el equipo estéreo.

Si una app no reproduce ni vídeo ni audio

Puede que la app no sea compatible con el adaptador. Comprueba la compatibilidad en la página de información de la app en el App Store o ponte en contacto con el desarrollador.

Si una alerta indica que es necesario un dispositivo compatible con HDCP

Puede que el contenido no sea compatible con el adaptador. Las películas, los programas de televisión y ciertas apps de transmisión de vídeo necesitan Protección de contenido digital para banda ancha (HDCP). Si intentas reproducir estas películas, programas o transmisiones de vídeo mediante una conexión digital no HDCP, como el adaptador VGA de Apple, una alerta solicitará un dispositivo compatible con HDCP.

Si necesitas ayuda con otros problemas

1. Desconecta y vuelve a conectar el adaptador del iPhone, iPad o iPod touch y del televisor, monitor o proyector.
  2. Asegúrate de que el cable VGA o HDMI funciona ya que el problema puede estar en el cable.
  3. Desenchufa todos los cables alargadores o conversores VGA o HDMI. Los accesorios que convierten señales VGA o HDMI a distintos formatos de vídeo (DVI, compuesto, componentes) no son compatibles.
  4. Asegúrate de tener la versión más reciente de iOS.

Para obtener ayuda, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple, para configurar el servicio para tu:

1.  Para buscar el número de modelo del accesorio, conéctalo a tu dispositivo iOS y ve a Ajustes > General > Información > Adaptador HDMI de Apple.

2.  El iPhone 4, el iPad (1.ª generación) y el iPod touch (4.ª generación) solo reproducen vídeos, fotos, presentaciones y pases de diapositivas en una pantalla secundaria. No puedes duplicar toda la pantalla.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.