Acerca de los adaptadores AV digitales de Apple para el iPhone, el iPad y el iPod touch

Puedes utilizar un adaptador VGA o AV digital para conectar tu dispositivo iOS a una pantalla, como un televisor, un proyector o un monitor de ordenador.

Averigua el adaptador que necesitas

Para duplicar el contenido de tu iPhone, iPad o iPod touch en una pantalla secundaria, necesitas el adaptador correspondiente.Para conectarlo de forma inalámbrica, utiliza AirPlay.

Para dispositivos iOS con conectores Lightning

Para dispositivos iOS con conectores Dock de 30 clavijas

Conéctate

Conecta tu iPhone, iPad o iPod touch a una pantalla:

1. Conecta tu adaptador VGA o AV digital a un puerto de carga en la parte inferior de tu dispositivo iOS.
  2. Conecta un cable HDMI o VGA a tu adaptador.
  3. Conecta el otro extremo de tu cable HDMI o VGA a la pantalla secundaria (televisor, monitor o proyector).
  4. Enciende tu pantalla secundaria.
  5. Si es necesario, cambia a la fuente de vídeo correcta de tu pantalla secundaria. Si necesitas ayuda, consulta el manual de tu pantalla.

Ya debería aparecer la pantalla de tu iPhone, iPad o iPod touch2 en tu televisor, pantalla o proyector.

Carga tu dispositivo iOS mientras está conectado a una pantalla

La mayoría de los adaptadores disponen de un conector Lightning o un conector Dock de 30 clavijas adicional para que puedas cargar tu dispositivo iOS aunque esté conectado a una pantalla secundaria. Simplemente introduce un conector Lightning a USB o conector Dock a USB en el adaptador. A continuación, enchufa el conector USB a una fuente de alimentación.

Obtener ayuda

Averigua lo que debes hacer cuando tengas los siguientes problemas.

Si ves el vídeo pero no escuchas el audio

Asegúrate de que estés usando un adaptador AV digital (que tiene un puerto HDMI). Si estás usando un adaptador VGA, no transmite señales de audio. Para escuchar audio con un adaptador VGA, debes conectarte a la toma de auriculares de tu televisor, monitor, proyector o equipo estéreo.

Si una app no reproduce vídeo ni audio

Puede que la app no sea compatible con tu adaptador. Comprueba la compatibilidad en la página de información de la app en el App Store o ponte en contacto con el desarrollador.

Si aparece una alerta indicándote que se requiere un dispositivo compatible con HDCP

Puede que el contenido no sea compatible con tu adaptador. Las películas, programas de televisión y determinadas apps de transmisión de vídeo requieren Protección de contenido digital para banda ancha ("High-Bandwidth Digital Content Protection", HDCP). Si tratas de reproducir estas películas y programas o transmitir vídeos con una conexión digital no HDCP, como un adaptador VGA de Apple, aparecerá una alerta para solicitarte un dispositivo compatible con HDCP.

Si necesitas ayuda con otros problemas

1. Desconecta el adaptador del iPhone, iPad o iPod touch y del televisor, monitor o proyector, y vuelve a conectarlo.
  2. Asegúrate de que tu cable VGA o HDMI funcione, ya que el problema podría estar en el cable.
  3. Desenchufa todos los cables alargadores o conversores VGA o HDMI. Los accesorios que convierten señales de VGA o HDMI a distintos formatos de vídeo (DVI, compuesto, componente) no son compatibles.
  4. Asegúrate de tener la versión más reciente de iOS.
  5. Ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.

1.  Para buscar el número de modelo de tu accesorio, conéctalo a tu dispositivo iOS y accede a Ajustes > General > Información > Adaptador HDMI de Apple.

2. El iPhone 4, iPad (1.ª generación) y iPod touch (4.ª generación) solo reproducen vídeos, fotos, presentaciones y pases de diapositivas en una pantalla secundaria. No puedes duplicar toda la pantalla.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.