Introducción al iPhone, el iPad y el iPod touch

Más información acerca de cómo configurar el iPhone, el iPad o el iPod touch.

Mientras configuras el dispositivo, puedes volver a empezar desde cualquier punto pulsando el botón de inicio.

Enciende el dispositivo

Verás "Hola" en muchos idiomas. Desliza el dedo de izquierda a derecha en cualquier lugar de la pantalla.

Si tienes algún tipo de discapacidad visual, puedes activar VoiceOver o Zoom en la pantalla en la que aparece "Hola".

Para buscar el IMEI/MEID y el ICCID, pulsa "i" en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Selecciona tu idioma y país.

Cuando te lo pidan, selecciona tu idioma. Pulsa tu país o región. Esto afecta a cómo se muestra la información en el dispositivo, incluyendo la fecha, la hora, los contactos, etc.

Conectarse y seleccionar Localización

Pulsa en una red Wi-Fi para conectarte. En el caso de que estés configurando un iPhone o un iPad con un servicio de llamada activo, puedes pulsar Usar conexión móvil. Obtén ayuda si no puedes conectarte a una red Wi-Fi.

Después decide una opción de Localización, una función que necesitarás para aplicaciones como Mapas y Buscar a mis amigos.

Configurar Touch ID y crear un código

En algunos dispositivos, puedes configurar Touch ID. Gracias a esta función, puedes utilizar tu huella digital para desbloquear el dispositivo y realizar compras.

A continuación, define un código de seis dígitos para ayudar a proteger tus datos. Necesitarás un código para usar características como Touch ID y Apple Pay. Si quieres un código de cuatro dígitos, código personalizado o ningún código, pulsa Opciones de código.

Restaurar o transferir tus aplicaciones y datos

Pulsa Restaurar desde una copia de seguridad de iCloud, Restaurar desde una copia de seguridad de iTunes, Configurar como nuevo o Trasladar datos desde Android.

Iniciar sesión con tu ID de Apple y configurar iCloud Drive

Escribe tu ID de Apple y tu contraseña. Para omitir este paso, o si no tienes un ID de Apple, pulsa No tengo ID de Apple o lo he olvidado.

Si usas más de una ID, toca Usar ID de Apple distintos para iCloud e iTunes.

A continuación, si has iniciado sesión con tu ID de Apple y has creado un código, puede que se te pida que configures iCloud Drive, Apple Pay y el llavero de iCloud.

Configurar Siri

Aprende más acerca de Siri. En algunos dispositivos se te pedirá que digas algunas frases para que Siri conozca tu voz.

Seleccionar los ajustes de análisis de aplicaciones y mostrar la resolución

Decide si quieres compartir información con desarrolladores de aplicaciones.

Después, si tienes un iPhone 6 o posterior, selecciona entre dos resoluciones de pantalla: Estándar muestra más en tu pantalla, mientras que Zoom usa texto y controles más amplios. Después toca Siguiente para continuar.

Finaliza

Pulsa Empezar para comenzar a utilizar el dispositivo. Realiza una copia segura de la información realizando una copia de seguridad, y obtén más información acerca otras funciones en el manual del usuario del iPhone, el iPad o el iPod touch

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: