Acerca de la compatibilidad con VoiceOver de apps que no son de Apple en el iPhone, iPad y iPod touch

Apple confía en los desarrolladores de aplicaciones para que implementen componentes en sus apps que permitan el correcto funcionamiento de VoiceOver.

Apple confía en los desarrolladores de aplicaciones para que implementen componentes en sus apps que permitan el correcto funcionamiento de VoiceOver. Si utilizas una app que no es compatible con VoiceOver, comprueba si hay actualizaciones en el App Store o ponte en contacto con el desarrollador de esa app. Para localizar la página web de soporte técnico de un desarrollador, ve al App Store y busca la app. La página web del desarrollador aparece en la página de información del producto de la app.

Si una app no ofrece compatibilidad total con VoiceOver, es posible que VoiceOver se salte botones o zonas con texto, o que no lea la etiqueta correcta para un ítem. Para ayudar a solucionar este problema, Apple introdujo las etiquetas personalizadas en iOS 5. Con VoiceOver activado, toca dos veces con dos dedos y mantén la pulsación para abrir el etiquetador de elementos. A continuación podrás crear tus propias etiquetas para los ítems de una app que no estén etiquetados correctamente.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.