Cómo utilizar el Mac portátil en modo de pantalla cerrada con una pantalla externa

Aprende a utilizar una pantalla externa cuando tu portátil Mac tenga la pantalla cerrada.

Puedes utilizar una pantalla externa o un proyector con un ordenador Mac portátil cuando la pantalla esté cerrada. Esto se conoce como modo “pantalla cerrada”.

Consultar los requisitos

Esto es lo que necesitas para utilizar el modo de pantalla cerrada en el portátil Mac:

• Un adaptador de corriente de CA o una pantalla externa que proporcione alimentación a través de USB-C o Thunderbolt 3 (USB-C).
  • Un teclado, un ratón o un trackpad externos, con USB o inalámbricos.
  • Un adaptador de USB-C a USB o un cable si vas a utilizar un teclado o un ratón USB con un Mac con puertos USB-C.
  • Una pantalla externa o un proyector.

Activar el modo de pantalla cerrada

1. Conecta el teclado o el ratón USB con el Mac o la pantalla externa, o enlaza el ratón o el teclado Bluetooth con el Mac. Si usas un ratón o un teclado Bluetooth, selecciona el menú Apple () > Preferencias del sistema, haz clic en Bluetooth y comprueba que Bluetooth está activado.
  2. Conecta el Mac a la alimentación con el adaptador de corriente de CA. Algunas pantallas externas, como la LG UltraFine 5K, también cargan el Mac.
  3. Conecta la pantalla externa o el proyector al puerto adecuado del Mac. Si es necesario, utiliza un adaptador de vídeo Apple. Algunas pantallas externas tienen un cable USB que tiene que estar conectado al Mac.
  4. Cuando el escritorio del portátil Mac aparezca en la pantalla externa, cierra la tapa del ordenador. Puede que tengas que presionar una tecla o hacer clic con el ratón para activar la pantalla externa.

Si la pantalla externa o el proyector no se encienden una vez conectados al Mac, conecta la pantalla mientras el Mac está inactivo o apagado y, luego, enciéndelo.

Desconectar la pantalla o el proyector

Antes de desconectar la pantalla o el proyector, pon el Mac en reposo.

Selecciona el menú Apple () > Reposo y, a continuación, desconecta la pantalla o el proyector.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.