Mac Pro: Información sobre consumo energético (BTU/h) y potencia térmica

Infórmate sobre el consumo energético y la potencia térmica de los ordenadores Mac Pro.

Mac Pro (finales de 2013)
3,7 GHz con cuatro núcleos: Tres módulos DIMM ECC DDR3 a 1866 MHz de 4 GB, almacenamiento flash basado en PCIe de 256 GB, procesador gráfico dual AMD FirePro D300
Consumo energético Potencia térmica
Inactivo Máx. CPU Inactivo Máx. CPU
43 W 205 W 147 BTU/h 742 BTU/h

Mac Pro (finales de 2013)
3,5 GHz con seis núcleos: Cuatro módulos DIMM ECC DDR3 a 1866 MHz de 8 GB, almacenamiento flash basado en PCIe de 256 GB, procesador gráfico dual AMD FirePro D500
Consumo energético Potencia térmica
Inactivo Máx. CPU
Inactivo Máx. CPU
43 W 238 W 147 BTU/h 812 BTU/h

Mac Pro (Late 2013)
2,7 GHz con 12 núcleos: Cuatro módulos DIMM ECC DDR3 a 1866 MHz de 16 GB, almacenamiento flash basado en PCIe de 256 GB, procesador gráfico dual AMD FirePro D700
Consumo energético Potencia térmica
Inactivo Máx. CPU Inactivo Máx. CPU
44 W 270 W 150 BTU/h 921 BTU/h

Mac Pro (mediados de 2010)
Configuración de cuatro núcleos a 2,8 GHz: Procesador Intel Xeon "Nehalem" de cuatro núcleos a 2,8 GHz, 3 GB de memoria (tres módulos DIMM ECC DDR3 a 1.066 MHz de 1 GB), disco duro Serial ATA a 3 Gb/s y 7.200 r. p. m. de 1 TB, SuperDrive de doble capa a 18x, ATI Radeon HD 5770 con 1 GB de memoria GDDR5
Consumo energético Potencia térmica
Inactivo Máx. CPU Inactivo Máx. CPU
125 W 218 W 426 BTU/h 744 BTU/h

Mac Pro (mediados de 2010)
Configuración de ocho núcleos a 2,4 GHz: Dos procesadores Intel Xeon "Nehalem" de cuatro núcleos a 2,4 GHz, 6 GB de memoria (seis módulos DIMM ECC DDR3 a 1.066 MHz de 1 GB), disco duro Serial ATA a 3 Gb/s y 7.200 r. p. m. de 1 TB, SuperDrive de doble capa a 18x, ATI Radeon HD 5770 con 1 GB de memoria GDDR5
Consumo energético Potencia térmica
Inactivo Máx. CPU Inactivo Máx. CPU
162 W 248 W 552 BTU/h 845 BTU/h

Mac Pro (mediados de 2010)
Configuración de doce núcleos a 2,66 GHz: Dos procesadores Intel Xeon "Westmere" de seis núcleos a 2,66 GHz, 6 GB de memoria (seis módulos DIMM ECC DDR3 a 1.333 MHz de 1 GB), disco duro Serial ATA a 3 Gb/s y 7.200 r. p. m. de 1 TB, SuperDrive de doble capa a 18x, ATI Radeon HD 5770 con 1 GB de memoria GDDR5
Consumo energético Potencia térmica
Inactivo Máx. CPU Inactivo Máx. CPU
145 W 285 W 494 BTU/h 972 BTU/h

Mac Pro (principios de 2009)
Configuración de cuatro núcleos a 2,66 GHz: Procesador Intel Xeon "Nehalem" serie 3500 de cuatro núcleos a 2,66 GHz, 3 GB de memoria (tres módulos DIMM ECC DDR3 a 1.066 MHz de 1 GB), disco duro Serial ATA a 3 Gb/s y 7.200 r. p. m. de 640 GB, SuperDrive de doble capa a 18x, NVIDIA GeForce GT 120 con 512 MB de memoria GDDR3
Consumo energético Potencia térmica
Inactivo Máx. CPU Inactivo Máx. CPU
115 W 263 W 391 BTU/h 894 BTU/h

Mac Pro (principios de 2009)
Configuración de ocho núcleos a 2,26 GHz: Dos procesadores Intel Xeon "Nehalem" serie 5500 de cuatro núcleos a 2,26 GHz, 6 GB de memoria (seis módulos DIMM ECC DDR3 a 1.066 MHz de 1 GB), disco duro Serial ATA a 3 Gb/s y 7.200 r. p. m. de 640 GB, SuperDrive de doble capa a 18x, NVIDIA GeForce GT 120 con 512 MB de memoria GDDR3
Consumo energético Potencia térmica
Inactivo Máx. CPU Inactivo Máx. CPU
146 W 309 W 496 BTU/h 1.051 BTU/h

Mac Pro (principios de 2008)
Configuración de ocho núcleos a 2,8 GHz: Dos procesadores Intel Xeon serie 5400 con cuatro núcleos a 2,8 GHz, 12 MB de caché de nivel 2 por procesador, dos buses frontales independientes a 1.600 MHz, 2 GB de memoria (DIMM ECC DDR2 a 800 MHz totalmente en búfer), ATI Radeon HD 2600 XT con 256 MB de memoria GDDR3, disco duro Serial ATA a 3 Gb/s y 7.200 r. p. m. de 320 GB, SuperDrive de doble capa a 16x.
Consumo energético Potencia térmica
Inactivo Máx. CPU Inactivo Máx. CPU
155 W 318 W 528 BTU/h 1.085 BTU/h

Mac Pro
Mac Pro con cuatro núcleos a 2,66 GHz: Dos procesadores Intel Xeon serie 5100 de doble núcleo a 2,66 GHz, 4 MB de memoria caché compartida de nivel 2 por procesador, dos buses frontales independientes a 1,33 GHz, 1 GB de memoria (DIMM ECC DDR2 a 667 MHz totalmente en búfer), NVIDIA GeForce 7300 GT con 256 MB de memoria, disco duro Serial ATA a 3 Gb/s y 7.200 r. p. m. de 250 GB, SuperDrive de doble capa a 16x
Consumo energético Potencia térmica
Inactivo Máx. CPU Inactivo Máx. CPU
171 W 250 W 584 BTU/h 853 BTU/h

Notas

1. Los datos sobre consumo energético (vatios) se miden a partir de la toma de corriente, e incluyen todo el suministro de energía y las pérdidas del sistema. No es necesario realizar correcciones adicionales.
  2. "Máx. CPU" se define como la ejecución de una aplicación de prueba de computación intensiva que maximiza el uso del procesador y, por lo tanto, también el consumo energético. No hay periféricos externos conectados.
  3. Estos valores se toman para un entorno de funcionamiento de 23 °C (73,4 °F). Los entornos con temperaturas más elevadas exigirán a los ventiladores mayor velocidad de giro, por lo que aumentará el consumo energético. A 35 °C (95 °F), deberían sumarse 50 W adicionales para reflejar el aumento de consumo energético.
  4. Estos valores no incluyen las tarjetas PCI Express adicionales instaladas.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.