Utilizar Reproductor de DVD para ver vídeos DVD en el Mac

Reproductor de DVD puede reproducir DVD o archivos de vídeo DVD almacenados en tu ordenador.

Reproducir un DVD

Si el Mac tiene una unidad de DVD incorporada o utiliza una SuperDrive por USB de Apple, inserta el DVD en la unidad. Reproductor de DVD se abre automáticamente.

Para controlar la reproducción o acceder a los menús del DVD, usa los controles en pantalla. Otras funciones, como subtítulos, subtítulos opcionales y controles parentales, están disponibles en la barra de menús. También puedes usar la barra espaciadora y otras funciones rápidas de teclado y gestos.

Reproducir un archivo de vídeo DVD almacenado en el Mac

Si tienes soportes de DVD almacenados en el Mac:

1. Utiliza Spotlight para buscar y abrir el Reproductor de DVD.
  2. En la barra de menús de Reproductor de DVD, elige Archivo > Abrir soporte de DVD.
  3. Selecciona la carpeta VIDEO_TS que contiene el vídeo que quieres reproducir y haz clic en Abrir.