iPhone, iPad, iPod: Cómo encontrar la versión de software

Más información acerca de cómo averiguar qué versión de software tiene instalado el iPhone, el iPad o el iPod navegando hasta la página Información.

iPhone, iPad y iPod touch

1. En la pantalla de inicio, pulsa Ajustes > General > Información.
  2. En esta pantalla debería aparecer la versión del software del dispositivo.

iPod, iPod classic, iPod nano o iPod mini

1. Pulsa el botón de menú varias veces hasta que aparezca el menú principal.
  2. Desplázate hasta Ajustes y selecciona esta opción.
  3. Desplázate hasta Información y selecciona esta opción.
  4. La versión del software del dispositivo debería aparecer en esta pantalla. En el iPod nano (3.ª o 4.ª generación) y el iPod classic, pulsa el botón central dos veces en la pantalla Información para ver la versión del software.

iPod shuffle

Consulta los pasos de la sección Información adicional.

Más información

Puedes utilizar iTunes para determinar la versión del software de tu dispositivo siguiendo estos pasos:

1. Descarga e instala la última versión de iTunes.
  2. Inicia iTunes, conecta el dispositivo y espera hasta que aparezca en la parte superior derecha de la ventana de iTunes.
  3. Selecciona el dispositivo.
  4. De esta manera, podrás ver la versión del software en la pestaña Resumen o Ajustes, dependiendo del dispositivo:

Pestaña Resumen de iTunes

Última modificación: