Averiguar la versión del software en el iPhone, iPad o iPod touch

Aprende a averiguar la versión de iOS o del software de iPod que tienes instalada en el iPhone, iPad o iPod.

iPhone, iPad y iPod touch

1. En la pantalla de inicio, pulsa Ajustes > General > Información.
  2. La versión de iOS del dispositivo debería aparecer en esta pantalla.

iPod, iPod classic, iPod nano o iPod mini

1. Pulsa el botón de menú varias veces hasta que aparezca el menú principal.
  2. Desplázate hasta Ajustes y selecciona esta opción.
  3. Desplázate hasta Información y selecciona esta opción.
  4. La versión del software del dispositivo debería aparecer en esta pantalla. En el iPod nano (3.ª o 4.ª generación) y el iPod classic, pulsa el botón central dos veces en la pantalla Información para ver la versión del software.

iPod shuffle

Consulta los pasos en la sección Más información.

Más información

Puedes utilizar iTunes para determinar la versión del software de tu dispositivo. Sigue estos pasos:

1. Descarga e instala la última versión de iTunes.
  2. Abre iTunes, conecta el dispositivo y espera a que aparezca en la parte superior derecha de la ventana de iTunes.
  3. Selecciona tu dispositivo.
  4. De esta manera, podrás ver la versión del software en la pestaña Resumen o Ajustes, dependiendo del dispositivo:
Última modificación: