Averiguar la versión de software en el iPhone, el iPad o el iPod

Para saber la versión de software de iOS, iPadOS o iPod que tienes instaladas en el iPhone, iPad o iPod tan solo debes mirar en tu dispositivo o utilizar el ordenador.

iPhone que muestra la pantalla Acerca de con la versión del software bajo el nombre del dispositivo.

En un iPhone, iPad o iPod touch

Para saber la versión de software instalada en tu dispositivo, ve a Ajustes > General y, a continuación, pulsa Acerca de.

En tu iPod, iPod classic, iPod nano o iPod mini

1. Pulsa el botón de menú varias veces hasta que aparezca el menú principal.
  2. Desplázate y selecciona Ajustes > Información.
  3. La versión del software del dispositivo debería aparecer en esta pantalla. En el iPod nano (3.ª o 4.ª generación) y el iPod classic, pulsa el botón central dos veces en la pantalla Información para ver la versión del software.

En un iPod shuffle

Para saber la versión de software instalada en el iPod shuffle, usa el Finder o iTunes en el ordenador.

Con el ordenador

También puedes usar el ordenador para saber la versión de software de tu dispositivo. Sigue estos pasos:

1. En un Mac con macOS Catalina o una versión posterior, abre el Finder. En un Mac con macOS Mojave o una versión anterior, o en un PC con Windows, abre iTunes.
  2. Conecta el dispositivo al ordenador.
  3. Localiza el dispositivo en el ordenador. Obtén información acerca de qué hacer si el ordenador no reconoce tu dispositivo.
  4. Mira debajo de la pestaña General o la pestaña Resumen para saber la versión del software.

Ventana del Finder en la pestaña General para un dispositivo conectado, el iPhone de John. La versión del software aparece en la parte superior de la ventana.