Averiguar la versión de software en el iPhone, iPad o iPod

Puedes saber la versión de software de iOS, iPadOS o iPod instalada en tu iPhone, iPad o iPod mirándolo en tu dispositivo o utilizando el ordenador.

En un iPhone, un iPad o un iPod touch

Puedes saber la versión de software instalada en tu dispositivo, ve a Ajustes > General, a continuación, pulsa Acerca de.

En tu iPod, iPod classic, iPod nano o iPod mini

1. Pulsa el botón de menú varias veces hasta que aparezca el menú principal.
  2. Desplázate y selecciona Ajustes > Información.
  3. La versión del software del dispositivo debería aparecer en esta pantalla. En el iPod nano (3.ª o 4.ª generación) y el iPod classic, pulsa el botón central dos veces en la pantalla Información para ver la versión del software.

En un iPod shuffle

Con el ordenador

También puedes usar el ordenador para saber la versión de software de tu dispositivo. Sigue estos pasos:

1. En un Mac con macOS Catalina 10.15, abre una ventana del Finder. En un Mac con macOS Mojave 10.14 o versión anterior o en un PC, abre iTunes.
  2. Conecta el dispositivo al ordenador.
  3. Localiza tu dispositivo en el ordenador. Si el ordenador no reconoce tu dispositivo, descubre qué puedes hacer.
  4. Mira debajo de la pestaña General o la pestaña Resumen para saber la versión del software.