Averiguar la versión del software en el iPhone, iPad o iPod

Puedes saber la versión de software del iPod y iOS instalado en tu iPhone, iPad o iPod mirándolo en tu dispositivo o desde iTunes.

En un iPhone, un iPad o un iPod touch

Para saber la versión de iOS instalado en tu dispositivo, ve a Ajustes > General > Información.

En tu iPod, iPod classic, iPod nano o iPod mini

1. Pulsa el botón de menú varias veces hasta que aparezca el menú principal.
  2. Desplázate y selecciona Ajustes > Información.
  3. La versión del software del dispositivo debería aparecer en esta pantalla. En el iPod nano (3.ª o 4.ª generación) y el iPod classic, pulsa el botón central dos veces en la pantalla Información para ver la versión del software.

En un iPod shuffle

Averigua la versión con iTunes.

Con iTunes

También puedes utilizar iTunes para determinar la versión del software de tu dispositivo. Sigue estos pasos:

1. Asegúrate de tener la versión más reciente de iTunes.
  2. Abre iTunes y conecta el dispositivo.
  3. Haz clic en el icono de tu dispositivo en la esquina superior izquierda de la ventana de iTunes.
  4. Busca en la sección Resumen o Ajustes para ver la versión del software.

Si iTunes no reconoce tu dispositivo, averigua qué hacer.