Comprobar cuánto espacio de almacenamiento has usado en el iPhone, el iPad y el iPod touch

Sigue estos pasos para ver cuánto espacio de almacenamiento utilizan las apps en el dispositivo iOS.

Si el dispositivo está a punto de llegar al límite de su capacidad o recibes una alerta que indica que el espacio de almacenamiento se ha agotado, puedes eliminar parte del contenido que menos utilizas para liberar más espacio.

Utilizar el dispositivo iOS para comprobar el almacenamiento

1. Pulsa Ajustes > General > Uso > Gestionar almacenamiento. Entonces aparecerá una lista de las apps y cuánto espacio ocupa cada una de ellas.

2. Pulsa en una app para ver información detallada acerca de su uso.
  3. Dependiendo de la app, quizá puedas eliminar parte del contenido, o bien eliminar tanto la app como su contenido.

Utilizar iTunes para comprobar el almacenamiento del dispositivo iOS

1. Abre iTunes y selecciona el dispositivo. Aparecerá una barra que muestra cuánto espacio de almacenamiento ocupa el contenido de iOS, dividido por tipo de contenido.
  2. Pasa el puntero del ratón por encima de un tipo de contenido, como Otro o Apps, para obtener más información:

He aquí una lista de los tipos de contenido del dispositivo iOS y qué incluye cada uno de ellos:

• Audio: Canciones, podcasts de audio, audiolibros, notas de voz y tonos de llamada
  • Vídeo: Películas, vídeos musicales y programas de TV
  • Fotos: Contenido de Carrete, Fotos en streaming y Fototeca
  • Apps: Apps instaladas
  • Libros: Libros de iBooks y archivos PDF
  • Documentos y datos: Lista de lectura sin conexión, archivos creados dentro de las apps y contenido de las apps como contactos, calendarios, mensajes y correos electrónicos (y sus archivos adjuntos)
  • Otros: Ajustes, voces de Siri, datos del sistema

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: