Cambiar el navegador por defecto o el cliente de correo electrónico en el Mac

Descubre cómo elegir qué app se abre al hacer clic en el enlace de un sitio web o en una dirección de correo electrónico.

Cambiar el navegador web por defecto

1. Selecciona Preferencias del Sistema en el menú Apple ().
  2. Haz clic en General.
  3. Elige el navegador web que quieras en el menú desplegable “Navegador web por omisión”.

Cambiar la app de correo electrónico por defecto

1. Abre Mail.
  2. Selecciona Preferencias en el menú Mail y, a continuación, haz clic en General. O, si se te pide que configures una cuenta de correo electrónico, añádela y selecciona Preferencias en el menú Mail.*
  3. Selecciona la app de correo electrónico que quieras en el menú desplegable “Programa de correo por omisión”.

* También puedes establecer una app de correo electrónico por defecto en las preferencias de la app de correo electrónico de terceros.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.