iMac (mediados de 2007): Especificaciones de memoria

Infórmate sobre los tipos de memoria que puedes usar con los ordenadores iMac (mediados de 2007):

• iMac (20 pulgadas, mediados de 2007)
  • iMac (24 pulgadas, mediados de 2007)
Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Los ordenadores iMac (mediados de 2007) tienen en su base dos ranuras de memoria de acceso aleatorio dinámico síncrono (SDRAM). Los equipos vienen al menos con 1 GB de SDRAM DDR2 instalado en una única ranura. La cantidad máxima de memoria de acceso aleatorio (RAM) que puedes instalar en el equipo son 4 GB, es decir, 2 módulos SO-DIMM en cada ranura.

Puedes utilizar memoria SO-DIMM que cumpla todos estos criterios:

• PC2-5300
  • Sin buffer
  • Sin paridad
  • 200 clavijas
  • SDRAM DDR2 a 667 MHz

Puedes utilizar módulos de memoria RAM de 1 o 2 GB en cada ranura.

No se admiten módulos DIMM con cualquiera de estas características:

• Registros o buffers
  • PLL
  • Código de corrección de errores (ECC)
  • Paridad
  • RAM de salida de datos ampliada (EDO)

Sigue siempre al pie de la letra las instrucciones de ampliación para la instalación de memoria. No intentes nunca quitar tornillos que no figuren en las instrucciones de actualización.

Más información

Para obtener más información acerca de cómo actualizar la memoria de tu iMac (mediados de 2007), consulta este artículo.