iPod shuffle: Cómo cargar la batería

Este artículo explica cómo cargar la batería de tu iPod shuffle.

iPod shuffle (3.ª y 4.ª generación)

Para cargar la batería usando el ordenador

El iPod shuffle (3.ª y 4.ª generación) incluye un cable de conexión USB de 45 mm. Puedes conseguir un cable más largo (de 1 m) en el Apple Online Store, en una tienda Apple Store o en un distribuidor autorizado Apple.

1. Enchufa el conector USB del iPod shuffle a un puerto USB de alta potencia del ordenador.
    Nota: Para cargar la batería del iPod shuffle, conecta el dispositivo a un puerto USB de alta potencia. Ten en cuenta que, por lo general, los teclados USB y los hubs USB sin alimentación propia no disponen de puertos USB de alta potencia. Si conectas el dispositivo a un puerto de baja potencia o sin alimentación, el iPod shuffle no se cargará.
  2. El ordenador debe estar encendido y configurado para no entrar en modo de reposo.
  3. Conecta el otro extremo del cable USB del iPod shuffle al puerto de los auriculares del aparato.
  4. Comprueba que el iPod shuffle esté bien conectado.

Una vez que el iPod shuffle esté conectado, la batería tardará unas 2 horas en cargarse al 80 % de su capacidad y unas 3 horas en cargarse al 100 %. Descubre cómo comprobar la carga de la batería aquí. Para obtener información sobre las luces de estado mientras estás conectado, haz clic aquí.

Nota: El ordenador debe estar encendido y configurado para no entrar en modo de reposo o hibernación.

Para cargar la batería usando el adaptador de corriente USB del iPod

1. Conecta el adaptador para enchufes de CA al adaptador de corriente (es posible que ya estén conectados).
  2. Conecta el conector USB de cable del iPod shuffle al adaptador de corriente.
  3. Enchufa el adaptador de corriente a una toma eléctrica operativa.
  4. Conecta el iPod shuffle al cable USB del iPod shuffle.
  5. Comprueba que el iPod shuffle esté bien conectado.

1. Adaptador de corriente USB de Apple (tu adaptador puede tener otro aspecto).
  2. Cable USB del iPod shuffle.

iPod shuffle (2.ª generación)

Para cargar la batería usando el ordenador

1. Conecta el conector USB del Dock del iPod shuffle a un puerto USB de alta potencia del ordenador.
    Nota: Para cargar la batería de un iPod shuffle, conecta el dispositivo a un puerto USB de alta potencia. Ten en cuenta que, por lo general, los teclados USB y los hubs USB sin alimentación propia no disponen de puertos USB de alta potencia. Si conectas el dispositivo a un puerto de baja potencia o sin alimentación, el iPod shuffle no se cargará.
  2. El ordenador debe estar encendido y configurado para no entrar en modo de reposo.
  3. Inserta el iPod shuffle en la base Dock.
  4. Comprueba que el iPod shuffle ha quedado conectado de manera segura en la base Dock.

Una vez que el iPod shuffle esté conectado, la batería tardará unas 2 horas en cargarse al 80 % de su capacidad y unas 4 horas en cargarse al 100 %. Descubre cómo comprobar la carga de la batería aquí. Para obtener información sobre las luces de estado mientras el dispositivo está conectado, haz clic aquí.

Nota: El ordenador debe estar encendido y configurado para no entrar en modo de reposo o hibernación.

Para cargar la batería usando el adaptador de corriente USB del iPod

Cargar mediante el adaptador de corriente USB

1. Conecta el adaptador para enchufes de CA al adaptador de corriente (es posible que ya estén conectados).
  2. Conecta el conector del cable USB del iPod shuffle al adaptador de corriente.
  3. Enchufa el adaptador de corriente a una toma eléctrica operativa.
  4. Conecta el iPod shuffle a la base dock.
  5. Comprueba que el iPod shuffle esté bien conectado.

iPod shuffle (1.ª generación)

Para cargar la batería de un iPod shuffle, conecta el dispositivo a un puerto USB de alta potencia. Ten en cuenta que, por lo general, los teclados USB y los hubs USB sin alimentación no disponen de puertos USB de alta potencia. Si conectas el dispositivo a un puerto de baja potencia o sin alimentación, el iPod shuffle no se cargará.

Una vez que el iPod shuffle esté conectado, la batería tardará unas 2 horas en cargarse al 80 % de su capacidad y unas 4 horas en cargarse al 100 %. Descubre cómo comprobar la carga de la batería aquí. Para obtener información sobre las luces de estado mientras el dispositivo está conectado, haz clic aquí.

Nota: El ordenador debe estar encendido y configurado para no entrar en modo de reposo o hibernación.

Para cargar la batería usando el adaptador de corriente USB del iPod

1. Conecta el adaptador para enchufes de CA al adaptador de corriente (es posible que ya estén conectados).
  2. Conecta el conector USB del iPod shuffle al adaptador de corriente.
  3. Enchufa el adaptador de corriente a una toma eléctrica operativa.

Última modificación: