Carga tu iPod shuffle

Puedes cargar el iPod shuffle a través del ordenador o de una toma de corriente.

Usar tu ordenador

Para cargar el dispositivo, utiliza el cable USB Apple o el Dock Apple que venía con el iPod shuffle o bien otro cable USB certificado por Apple. Sigue estos pasos:

1. Conecta el cable USB o el Dock a la toma de auriculares del iPod.
  2. Conecta el otro extremo del cable a un puerto USB 2.0 o 3.0 del ordenador. No utilices los puertos USB del teclado.
  3. Mientras el iPod se esté cargando, el ordenador deberá estar encendido y activado.

Cargar el dispositivo mediante una toma de corriente

Si tienes un adaptador de corriente USB de Apple que funciona con tu iPod shuffle, podrás cargar el dispositivo enchufándolo a una toma de corriente. Sigue estos pasos:

1. Conecta el cable USB o el Dock a la toma de auriculares del iPod.
  2. Conecta el otro extremo del cable al adaptador de corriente USB.
  3. Enchufa el adaptador a la toma de corriente.

Comprobar la carga de la batería

Mientras el dispositivo se está cargando, la luz de estado se ilumina de color naranja. Si la batería está descargada, se cargará al 80 % en unas dos horas, y al 100 % en tres o cuatro horas aproximadamente. Más información sobre cómo comprobar la carga de la batería

Última modificación: