Acerca del icono de carga de la batería del iPod

El icono de carga de la batería de la pantalla del iPod indica el estado de la batería. Descubre el significado de los distintos niveles de carga.

Mientras se está cargando el iPod

Si el iPod está activo mientras se está cargando, aparece un icono de batería en la esquina superior derecha de la pantalla. En cambio, si está en reposo, el icono aparece en el centro de la pantalla.

Según el modelo de iPod, aparecerá uno de estos iconos mientras se esté cargando la batería:

Cuando el iPod ya está cargado

En función del modelo de iPod, aparecerá uno de estos iconos cuando el dispositivo esté totalmente cargado:

Si el iPod tiene poca batería

Cuando desconectes el iPod de la corriente o del ordenador, el icono de batería indicará la carga que queda. Pueden pasar algunos minutos hasta que el icono refleje la carga correctamente.

Si estás utilizando el iPod y el dispositivo tiene poca batería, podría aparecer uno de estos mensajes:

• Batería descargada. Conecte el iPod al alimentador.
  • Batería descargada. Conecte la alimentación.
  • Conecte el iPod a una fuente de alimentación.

Si el iPod se está cargando y tiene poca batería

Si el iPod está conectado al ordenador y no tiene batería o tiene muy poca, verás uno de estos iconos:

Si el iPod está conectado al ordenador y no tiene batería o tiene muy poca, es posible que no aparezca de inmediato en el ordenador o en iTunes. Según el modelo de iPod, pueden transcurrir hasta 30 minutos antes de que disponga de la carga suficiente para encenderse.  Si hace entre 14 y 28 días que no usas el iPod, tendrás que cargar la batería para poder utilizarlo otra vez.

Más información

Obtén más información sobre cómo maximizar la duración y la vida útil de la batería.

Última modificación: