iPod: Acerca del icono de estado de carga de la batería

Obtén más información acerca del icono de estado de carga de la batería del iPod.

Nota: Si tienes un iPod shuffle, puedes obtener más información acerca del icono de estado de carga de la batería en este artículo.

Cargando

El icono de la batería de la pantalla de un iPod indica el estado de la batería interna. Si el iPod está activo, se mostrará una versión pequeña del icono en la esquina superior derecha de la pantalla. Si el iPod está en reposo mientras se carga, aparece una versión más grande del mismo icono en el centro de la pantalla. Las imágenes de abajo representan lo que muestran los diferentes modelos de iPod para indicar que la batería se está cargando.

cargando cargando cargando, medio llena cargando, tres cuartas partes

Cargada

Cuando el proceso de carga termine, los diferentes modelos de iPod mostrarán una de las imágenes que aparecen a continuación para indicar que la batería se ha cargado completamente.

cargada cargada cargada cargada

Batería baja

Cuando el iPod se desconecta del adaptador de corriente o del ordenador, la barra negra o verde del icono indica cuánta carga queda. El indicador podría tardar unos instantes en indicar de forma precisa la carga que queda después de desconectarlo. Mientras se usa, si la batería del iPod está casi descargada, pueden aparecer algunas de las siguientes imágenes.

Batería baja Batería baja Batería baja Batería baja

Batería baja, cargando

Si la batería del iPod se ha descargado por completo o casi del todo, podría aparecer una de las pantallas de abajo al desconectar el iPod del puerto USB del ordenador. En este estado, el iPod no puede conectarse al ordenador ni aparecer en iTunes inmediatamente. Puede que el iPod tenga que permanecer conectado durante hasta 30 minutos antes de que disponga de la carga suficiente para encenderse. El iPod puede cargarse más rápidamente con el adaptador de corriente USB de Apple opcional.

Batería baja, cargando Batería baja, cargando Batería baja, cargando Batería baja, cargando

Más información

Si han pasado entre 14 y 28 días sin utilizar el iPod, tienes que cargar la batería. Haz clic aquí para ver consejos de uso de la batería.

La batería del iPod no se puede extraer, pero Apple puede instalar una de reemplazo por ti.

Nota: Las baterías recargables tienen un número limitado de ciclos de carga y puede que haya que cambiarlas con el tiempo. La vida útil de una batería y el número de ciclos de carga pueden variar dependiendo del uso y los ajustes. Consulta la página sobre baterías de Apple.

Para obtener más información, consulta estos documentos:

iPod: Cómo prolongar la duración de la batería del iPod
Cómo cargar la batería de tu iPod

Última modificación: