Cargar la batería del iPod

Aprende a cargar la batería del iPod classic, iPod nano y iPod shuffle.

iPod nano

Hay dos formas de cargar la batería del iPod:

• Conecta el iPod al puerto USB del ordenador. Asegúrate de que el ordenador esté encendido y no en modo de reposo o espera.
  • Si tienes un adaptador de energía USB de Apple, puedes conectar el iPod al adaptador de energía con el cable USB o dock y luego enchufarlo en una toma de corriente.

¿Tienes un iPod touch? Aprende a cargar la batería del iPod touch.

Si el iPod tiene una pantalla, podrás ver un icono de batería en la esquina superior derecha que indica el estado de la carga. En el iPod shuffle, puedes comprobar la luz de estado.

Las baterías recargables tienen una vida útil limitada y, eventualmente, puede que tengas que reemplazarlas. Obtén más información acerca de cómo maximizar la carga y la vida útil de la batería.

Última modificación: