Cómo cambiar la pila del Apple Remote

Sigue estos pasos para extraer y cambiar la pila del Apple Remote (aluminio o blanco).

Extraer la pila del Apple Remote (aluminio)

Si tienes un Apple Remote (aluminio)

1. Localiza el compartimento de la pila en la parte posterior del Apple Remote.
  2. Usa una moneda para girar la tapa del compartimento de la pila en el sentido contrario a las agujas del reloj hasta que se abra.
  3. Extrae la pila antigua.
  4. Con el lado positivo mirando hacia ti, coloca la nueva pila de botón de 3 V de litio CR2032 o BR2032 (disponible en la mayoría de tiendas de artículos electrónicos).

Extraer la pila del Apple Remote (blanco)

Si tienes un Apple Remote (blanco)

1. Localiza el compartimento de la pila en la parte inferior del Apple Remote.
  2. Con un clip o un objeto similar, pulsa el botón circular de expulsión del compartimento y desliza la bandeja de la pila hacia afuera.
  3. Extrae la pila antigua.
  4. Con el lado positivo mirando hacia ti, coloca la nueva pila CR2032 (disponible en la mayoría de tiendas de artículos electrónicos).
  5. Introduce la bandeja de la pila en el Apple Remote hasta que suene un clic.

Cambia la pila del Siri Remote. El Siri Remote no cuenta con una pila extraíble.

Si tienes un Siri Remote o un Apple TV Remote*

El Siri Remote o el Apple TV Remote disponen de una pila recargable (no funcionan con pilas desechables). Con su cable de conector Lightning a USB incluido, conecta el Siri Remote o el Apple TV Remote a un ordenador o adaptador de corriente USB para cargarlo.

*El Apple TV 4K y el Apple TV (4.ª generación) se envían con el mismo mando en todo el mundo. En los países y las regiones donde se admite Siri, el mando a distancia se llama Siri Remote. En el resto, se denomina Apple TV Remote. Siri funciona con cualquiera de estos mandos a distancia, siempre y cuando tu Apple TV 4K o Apple TV (4.ª generación) esté configurado con un idioma y un país o una región que admita Siri.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.