Si no ves el contenido compartido de tu familia

Obtén ayuda para acceder a las compras compartidas y a la suscripción a Apple Music de tu familia.

Con En familia, los miembros de tu familia pueden compartir compras de iTunes, iBooks y el App Store, una suscripción a Apple Music y mucho más. Solo tienes que configurar En familia, invitar a miembros de la familia a que se unan y, a continuación, activar las funciones que quieras compartir. Si no ves el contenido compartido de la familia, podemos ayudarte.

Revisa los ajustes y asegúrate de usar el mismo ID de Apple siempre que inicies sesión, incluyendo En familia y el iTunes Store. A continuación, pide a los miembros de la familia que revisen también sus ajustes.

Revisar los ajustes de En familia

Revisa los ajustes de En familia para asegurarte de que has iniciado sesión con el ID de Apple correcto. A continuación, comprueba si las funciones que quieres usar con En familia, como las compras compartidas y Apple Music, están activadas.

Verificar el ID de Apple que estás usando

Comprobar las funciones que estás usando

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Ve a Ajustes > [tu nombre] > En familia. Si utilizas iOS 10.2 o anterior, ve a Ajustes > iCloud > Familia.
  2. Pulsa tu nombre.
  3. Confirma o cambia el ID de Apple que quieres usar para compartir contenido.
  4. Vuelve a En familia y asegúrate de que Compartir compras y Apple Music estén activados.
  5. Pulsa la opción para compartir compras y asegúrate de que Compartir mis compras esté activado.

En un Mac

1. Selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en iCloud.
  2. Haz clic en Gestionar familia y, a continuación, en tu nombre.
  3. Confirma o cambia el ID de Apple que quieres usar para compartir contenido.
  4. Haz clic en Mis apps y servicios.
  5. Ve a Compartir compras y asegúrate de que la opción Compartir mis compras esté activada. También puedes ir a Apple Music y comprobar si compartes una suscripción a Apple Music.

Si usas macOS Sierra o anterior, asegúrate de que la opción Compartir mis compras esté seleccionada después de haber confirmado o cambiado tu ID de Apple.

Comprobar el ID de Apple que estás usando en el iTunes Store

Asegúrate de haber iniciado sesión en el iTunes Store con el mismo ID de Apple que has seleccionado para compartir contenido con los miembros de tu familia.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Ve a Ajustes > [tu nombre].
  2. Pulsa iTunes Store y App Store.
  3. Asegúrate de que estás utilizando el mismo ID de Apple en el iTunes Store que en En familia.

Si utilizas iOS 10.2 o anterior, ve a Ajustes > iTunes Store y App Store y comprueba tu ID de Apple.

En un Mac

1. Abre iTunes.
  2. Haz clic en Cuenta.
  3. Asegúrate de que estás utilizando el mismo ID de Apple en el iTunes Store que en En familia.

También puedes asegurarte de que tanto tú como los miembros de tu familia tengáis el mismo país o la misma región en el ID de Apple. Si lo necesitas, puedes cambiar el país del ID de Apple

Prueba estos pasos a continuación

Si aún no puedes compartir, sigue estos pasos. Después de realizar cada paso, comprueba si puedes compartir.

Cerrar sesión en el iTunes Store y el App Store

Si sigues sin poder ver o descargar el contenido compartido con la familia ni utilizar Apple Music, cierra la sesión del iTunes Store y el App Store y, a continuación, vuelve a iniciarla.

En un iPhone, iPad o iPod touch:

1. Si utilizas iOS 10.3 o posterior, ve a Ajustes > [tu nombre] y, a continuación, pulsa Cerrar sesión. Si utilizas iOS 10.2 o anterior, ve a Ajustes > iTunes Store y App Store, pulsa tu ID de Apple y, a continuación, pulsa Cerrar sesión.
  2. Sigue los pasos que aparecen en la pantalla.
  3. Introduce la contraseña del ID de Apple y, a continuación, selecciona Iniciar sesión.

En un Mac:

1. Abre iTunes.
  2. Haz clic en Cuenta > Cerrar sesión.
  3. Haz clic en Cuenta > Iniciar sesión.
  4. Introduce el ID de Apple y la contraseña correspondiente y, a continuación, selecciona Iniciar sesión.

En el Apple TV (4.ª generación):

1. Ve a Ajustes > Cuentas > iTunes Store y App Store.
  2. Pulsa Cerrar sesión.
  3. Selecciona Iniciar sesión.
  4. Introduce el ID de Apple y la contraseña correspondiente y, a continuación, selecciona Iniciar sesión.

Asegúrate de haber iniciado sesión en el iTunes Store con el mismo ID de Apple que has seleccionado para compartir contenido con los miembros de tu familia. No es necesario que cierres sesión en otros servicios que usen el ID de Apple, como iCloud o iMessage.

Asegurarse de que la app se pueda compartir

Para ver si puedes compartir una app, ve a la página del producto del App Store y desplázate hasta Información, en la parte inferior. Comprueba entonces si pone Sí o No en la sección En familia.

Algunas apps pueden no estar preparadas para En familia. Si has adquirido una de estas apps, podrás verla en tu historial de compras, pero tus familiares no podrán verla ni volver a descargarla.

Comprueba si la compra está oculta

Si un familiar ha ocultado uno de sus artículos, ninguno de sus familiares podrá verlo. Dicho miembro de la familia podrá mostrar dichos ítems si lo desea.

Comprobar si el dispositivo cumple los requisitos del sistema

Para acceder al contenido compartido de tu familia necesitas un iPhone, un iPad o un iPod touch con iOS 8 o posterior, o un Mac con OS X Yosemite o posterior. Si utilizas un dispositivo más antiguo, no podrás ver el contenido compartido de tu familia. Si utilizas un Apple TV, solo podrás ver las películas y los programas de televisión compartidos.

Es necesario tener iOS 8 y OS X Yosemite para crear grupos y unirse a ellos. Consulta los requisitos del sistema de En familia.

Más información

Para usar En familia tienes que iniciar sesión en iCloud y en iTunes con un ID de Apple personal. Si tu familia tiene las compras compartidas activadas, se podrán descargar música, películas, programas de TV y libros en hasta 10 dispositivos por cuenta, cinco de los cuales pueden ser ordenadores. No todos los contenidos se pueden compartir. Los familiares pueden ocultar contenidos. Los contenidos ocultos no están disponibles para descargarse. Los contenidos descargados a través de familiares o adquiridos mediante códigos de canjeo no se ven afectados por Solicitar la compra.