Si no ves el contenido compartido de tu familia

Sigue estos pasos para compartir contenido o utilizar Apple Music con tu familia.

Asegurarse de que En familia está configurado correctamente

Cuando los miembros de tu familia se unan a En familia, tendrán que confirmar el ID de Apple que quieren usar para las compras de iTunes, Apple Music, iBooks y del App Store. Incluso aunque hayan iniciado sesión con el mismo ID de Apple en iTunes y en iCloud, es necesario que confirmen su información de iTunes antes de poder compartir contenidos.

Después de confirmar el ID de Apple, deben asegurarse de que la opción Compartir mis compras esté activada. Si algún miembro de la familia opta por no compartir su contenido del iTunes Store, entonces no podrás verlo.

Tus familiares pueden seguir estos pasos para comprobar sus ajustes:

• En un iPhone, iPad o iPod touch:
    • Si utilizas iOS 10.3 o posterior, ve a Ajustes > [tu nombre] > En familia y, a continuación, pulsa tu nombre. Confirma o cambia el ID de Apple que quieres utilizar para compartir contenido y asegúrate de que la opción Compartir mis compras esté activada.
    • Si utilizas iOS 10.2 o anterior, ve a Ajustes > iCloud > Familia y, a continuación, pulsa tu nombre. Confirma o cambia el ID de Apple que quieres utilizar para compartir contenido y asegúrate de que la opción Compartir mis compras esté activada.
  • En el Mac con OS X Yosemite o posterior, ve al menú Apple > Preferencias del Sistema, haz clic en iCloud, Gestionar familia y, a continuación, haz clic en tu nombre. Confirma o cambia el ID de Apple que quieres utilizar para compartir contenido y asegúrate de que la opción Compartir mis compras esté seleccionada.

Aunque decidas no compartir tus contenidos, sí podrás ver los contenidos de tus familiares, siempre que ellos los compartan. Si algún miembro de la familia sale del grupo, no podrás ver ni descargar su contenido.

Asegurarse de que todos los miembros de la familia estén en el iTunes Store del mismo país

Sigue estos pasos para comprobar el país del iTunes Store:

• En un iPhone, iPad o iPod touch:
    • Si utilizas iOS 10.3 o posterior, ve a Ajustes > [tu nombre] > iTunes Store y App Store y, a continuación, pulsa tu ID de Apple. Pulsa Ver ID de Apple y, a continuación, pulsa País/Región. Si se te solicita, introduce la contraseña del ID de Apple.
    • Si utilizas iOS 10.2 o anterior, ve a Ajustes > iTunes Store y App Store y, a continuación, pulsa tu ID de Apple. Pulsa Ver ID de Apple y, a continuación, pulsa País/Región. Si se te solicita, introduce la contraseña del ID de Apple.
  • En el Mac, abre iTunes, haz clic en Cuenta > Iniciar sesión e introduce el ID de Apple. A continuación, haz clic en Cuenta > Ver cuenta. Si se te solicita, introduce la contraseña del ID de Apple. De este modo, aparecerá el campo País/Región en la página Información de cuenta.

Asegúrate de que tanto tú como los miembros de tu familia tengáis el mismo país o la misma región en el ID de Apple. Si lo necesitas, puedes cambiar el país del ID de Apple

Comprobar el ID de Apple que estás usando en el iTunes Store

Asegúrate de haber iniciado sesión en el iTunes Store utilizando el mismo ID de Apple que has seleccionado para compartir contenido con los miembros de tu familia.

• Para comprobar el ID de Apple seleccionado para En familia en el iPhone, el iPad o el iPod touch:
    • Si utilizas iOS 10.3 o posterior, ve a Ajustes > [tu nombre] > En familia y, a continuación, pulsa tu nombre. Ve a Ajustes > [tu nombre] > iTunes Store y App Store y asegúrate de que estás usando el mismo ID de Apple en el iTunes Store.
    • Si utilizas iOS 10.2 o anterior, ve a Ajustes > iCloud > Familia y, a continuación, pulsa tu nombre. A continuación, ve a Ajustes > iTunes Store y App Store y asegúrate de que estás usando el mismo ID de Apple en el iTunes Store.
  • Para comprobar qué ID de Apple has seleccionado para En familia en el Mac, ve al menú Apple > Preferencias del Sistema, haz clic en iCloud, Gestionar familia y, a continuación, haz clic en tu nombre. Después abre iTunes, iBooks o el Mac App Store y asegúrate de estar utilizando el mismo ID de Apple en la tienda.
  • Para comprobar qué ID de Apple has seleccionado para En familia en el Apple TV (4.ª generación), ve a Ajustes > Cuentas > iTunes Store y App Store y, a continuación, haz clic en tu nombre.

Obtén más información acerca del uso de tu ID de Apple para los servicios que ofrece En familia.

Prueba estos pasos a continuación

Si aún no puedes compartir, sigue estos pasos. Después de realizar cada paso, comprueba si puedes compartir.

Cerrar sesión en el iTunes Store y el App Store

Si sigues sin poder ver o descargar el contenido compartido con la familia ni utilizar Apple Music, cierra la sesión del iTunes Store y el App Store y, a continuación, vuelve a iniciarla.

Para cerrar la sesión en el iPhone, el iPad o el iPod touch, sigue estos pasos:

1. Si utilizas iOS 10.3 o posterior, ve a Ajustes > [tu nombre] y, a continuación, pulsa Cerrar sesión. Si utilizas iOS 10.2 o anterior, ve a Ajustes > iTunes Store y App Store, pulsa tu ID de Apple y, a continuación, pulsa Cerrar sesión.
  2. Sigue los pasos que aparecen en la pantalla.
  3. Introduce la contraseña del ID de Apple y, a continuación, selecciona Iniciar sesión.

Para cerrar la sesión en el Mac, sigue estos pasos:

1. Abre iTunes.
  2. Haz clic en Cuenta > Cerrar sesión.
  3. Haz clic en Cuenta > Iniciar sesión.
  4. Introduce el ID de Apple y la contraseña correspondiente y, a continuación, selecciona Iniciar sesión.

Para cerrar sesión en tu Apple TV (4.ª generación), sigue estos pasos:

1. Ve a Ajustes > Cuentas > iTunes Store y App Store.
  2. Pulsa Cerrar sesión.
  3. Selecciona Iniciar sesión.
  4. Introduce el ID de Apple y la contraseña correspondiente y, a continuación, selecciona Iniciar sesión.

Asegúrate de haber iniciado sesión en el iTunes Store utilizando el mismo ID de Apple que has seleccionado para compartir contenido con los miembros de tu familia. No es necesario que cierres sesión en otros servicios que usen el ID de Apple, como iCloud o iMessage.

Asegurarse de que la app se pueda compartir

Para ver si puedes compartir una app, ve a la página del producto del App Store y desplázate hasta Información, en la parte inferior. Comprueba entonces si pone Sí o No en la sección En familia.

Algunas apps pueden no estar preparadas para En familia. Si has adquirido una de estas apps, podrás verla en tu historial de compras, pero tus familiares no podrán verla ni volver a descargarla.

Comprueba si la compra está oculta

Si un familiar ha ocultado uno de sus artículos, ninguno de sus familiares podrá verlo. Dicho miembro de la familia podrá mostrar dichos ítems si lo desea.

Comprobar si el dispositivo cumple los requisitos del sistema

Para acceder al contenido compartido de tu familia necesitas un iPhone, un iPad o un iPod touch con iOS 8 o un Mac con OS X Yosemite. Si utilizas un dispositivo con un sistema más antiguo, no podrás ver el contenido compartido de tu familia. Si utilizas un Apple TV, solo podrás ver las películas y los programas de televisión compartidos.

Se requieren iOS 8 y OS X Yosemite para configurar un grupo En familia o unirse a él, y se recomiendan para disfrutar de todas las funciones. Consulta los requisitos del sistema de En familia.

Más información

Es necesario iniciar sesión con un ID de Apple personal en iCloud y iTunes para usar En familia. Puedes descargar música, películas, programas de televisión y libros hasta en 10 dispositivos por cuenta, cinco de los cuales pueden ser ordenadores. No todos los contenidos son aptos para En familia. Los familiares pueden ocultar contenidos. Los contenidos ocultos no están disponibles para descargarse. Los contenidos descargados a través de familiares o adquiridos mediante códigos de canjeo no se ven afectados por Solicitar la compra.