Si no ves el contenido compartido con tu familia

Comprueba tus ajustes para asegurarte de que has iniciado sesión en todos los dispositivos con el mismo ID de Apple, incluido En familia y las compras compartidas. Después, pide a los miembros de tu familia que revisen también sus ajustes.

Comprobar la configuración de En familia

Revisa los ajustes de En familia para asegurarte de que has iniciado sesión con el ID de Apple correcto. Después, comprueba que la opción para compartir compras esté activada.

En el iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Ajustes > [tu nombre] > En familia.
  2. Toca tu nombre.
  3. Confirma o cambia el ID de Apple que quieres usar para compartir contenido.
    iPhone en el que se muestra el ID de Apple utilizado para compartir contenido
  4. Toca Atrás en la esquina superior izquierda para volver a En familia.
  5. Toca Compartir compras y comprueba que la opción Compartir compras con la familia esté activada.

En el Mac

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en En familia.
  2. Haz clic en Compartir compras.
  3. Confirma o cambia el ID de Apple que quieres usar para compartir contenido.
    Preferencias del Sistema en Mac donde se muestran los ajustes del ID de Apple
  4. Asegúrate de que Compartir mis compras esté seleccionado.

Comprobar el ID de Apple que usas con las compras

Comprueba que has iniciado sesión en Contenido y compras con el mismo ID de Apple que has seleccionado para las compras compartidas y iCloud.

En el iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Ajustes > [tu nombre].
  2. Toca Contenido y compras.
  3. Pulsa “Ver cuenta”.
  4. Inicia sesión con el ID de Apple. Asegúrate de que has iniciado sesión con el mismo ID de Apple que para En familia.
    iPhone en el que se muestran los ajustes del ID de Apple

En el Mac

1. Abre el App Store.
  2. Selecciona Tienda > Ver cuenta.
  3. Haz clic en Ver información.
  4. Asegúrate de que estás utilizando el mismo ID de Apple que para En familia.
    App Store en un Mac que muestra la información de la cuenta del ID de Apple

Si sigue sin verse el contenido compartido

Prueba los pasos siguientes. Después de cada paso, comprueba si puedes compartir.

Cerrar sesión en Contenido y compras

Asegúrate de haber iniciado sesión en todos los servicios de Apple con el mismo ID de Apple que usas para compartir contenido con los miembros de tu familia. No es necesario que cierres sesión en otros servicios que usen el ID de Apple, como iCloud o iMessage.

En el iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Ajustes > [tu nombre].
  2. Toca Contenido y compras.
  3. Pulsa Cerrar sesión.
  4. Vuelve a pulsar Contenido y compras.
  5. Pulsa ¿No eres [tu nombre]? y luego inicia sesión con el ID de Apple que usas para En familia.

En el Mac

1. Abre el App Store.
  2. En la barra de menús, selecciona Tienda > Cerrar sesión.
  3. En la barra de menús, selecciona Tienda > Iniciar sesión.
  4. Inicia sesión con el mismo ID de Apple que utilizas para En familia.

En el Apple TV

1. Ve a Ajustes > Usuarios y cuentas > [tu nombre].
  2. Selecciona Tienda.
  3. Selecciona Cerrar sesión.
  4. Selecciona Iniciar sesión.
  5. Inicia sesión con el mismo ID de Apple que utilizas para En familia.

Comprobar si una app se puede compartir

1. Ve al App Store.
  2. Localiza la app.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la sección Compatibilidad y comprueba que En familia está en la lista.

Algunas apps pueden no estar habilitadas para En familia. Si has comprado una de estas apps, podrás verla en tu historial de compras, pero tus familiares no podrán verla ni volver a descargarla. Obtén más información sobre los tipos de contenido que puedes compartir con tu familia con el uso compartido de compras.

Comprobar si una compra está oculta

Si un familiar ha ocultado una de sus compras, los miembros de la familia no podrán verlo. Dicho miembro de la familia podrá mostrar las apps para Mac si lo desea.

Comprobar si el dispositivo cumple los requisitos del sistema

Para acceder al contenido compartido de tu familia necesitas un iPhone, un iPad o un iPod touch con iOS 8 o una versión posterior, o un Mac con OS X Yosemite o una versión posterior. Si utilizas un dispositivo más antiguo, no podrás ver el contenido compartido de tu familia.