Si no ves el contenido compartido de tu familia

Obtén ayuda para acceder a las compras y suscripciones compartidas de tu familia, como el almacenamiento de iCloud o Apple Music.

Con En familia, los miembros de tu familia pueden compartir fácilmente las compras del App Store y de música, películas, programas de TV y libros, una suscripción familiar a Apple Music, una suscripción a Apple Arcade, una suscripción a Apple News+, una suscripción a Apple TV+ y un plan de almacenamiento de iCloud. Solo tienes que configurar En familia, invitar a familiares a que se unan y, a continuación, activar las funciones que quieras compartir. Si no ves el contenido compartido de la familia, podemos ayudarte.

Revisa los ajustes y asegúrate de usar el mismo ID de Apple siempre que inicies sesión, incluyendo En familia y el iTunes Store. A continuación, pide a los miembros de la familia que revisen también sus ajustes.

Revisar los ajustes de En familia

Revisa los ajustes de En familia para asegurarte de que has iniciado sesión con el ID de Apple correcto. A continuación, comprueba si las funciones que quieres usar con En familia, como las compras compartidas y Apple Music, están activadas.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Ve a Ajustes > [tu nombre] > En familia. Si utilizas iOS 10.2 o una versión anterior, ve a Ajustes > iCloud > Familia.
  2. Pulsa tu nombre.
  3. Confirma o cambia el ID de Apple que quieres usar para compartir contenido.
  4. Vuelve a En familia y asegúrate de que las funciones que quieras compartir están activadas.
  5. Pulsa la opción para compartir compras y asegúrate de que Compartir mis compras esté activado.

En un Mac

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en En familia.
  2. Haz clic en la opción para compartir las compras.
  3. Confirma o cambia el ID de Apple que quieres usar para compartir contenido.
  4. Asegúrate de que Compartir mis compras está seleccionado.

Comprueba el ID de Apple que estás usando con las compras

Asegúrate de que has iniciado sesión en iTunes y el App Store utilizando el mismo ID de Apple que has seleccionado para las compras compartidas y iCloud.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Ve a Ajustes > [tu nombre].
  2. Pulsa iTunes Store y App Store.
  3. Asegúrate de que estás utilizando el mismo ID de Apple en el iTunes Store que en En familia.

Si utilizas iOS 10.2 o una versión anterior, ve a Ajustes > iTunes Store y App Store y comprueba tu ID de Apple.

En un Mac

1. Abre el App Store.
  2. Selecciona Tienda > Ver cuenta.
  3. Haz clic en Ver información.
  4. Asegúrate de que estás utilizando el mismo ID de Apple que para En familia.

Prueba estos pasos a continuación

Si aún no puedes compartir, sigue estos pasos. Después de realizar cada paso, comprueba si puedes compartir.

Cerrar sesión en el iTunes Store y el App Store

Si sigues sin poder ver o descargar el contenido compartido con la familia ni utilizar tus suscripciones compartidas de Apple, cierra la sesión del iTunes Store y el App Store y, a continuación, vuelve a iniciarla.

En un iPhone, iPad o iPod touch:

1. Si utilizas iOS 10.3 o una versión posterior, ve a Ajustes > [tu nombre] y, a continuación, pulsa Cerrar sesión. Si utilizas iOS 10.2 o una versión anterior, ve a Ajustes > iTunes Store y App Store, pulsa tu ID de Apple y, a continuación, pulsa Cerrar sesión.
  2. Sigue los pasos que aparecen en la pantalla.
  3. Introduce la contraseña del ID de Apple y, a continuación, selecciona Iniciar sesión.

En un Mac:

1. Abre el App Store.
  2. Selecciona Tienda > Ver cuenta.
  3. Haz clic en Ver información.
  4. Asegúrate de que estás utilizando el mismo ID de Apple que para En familia.

En el Apple TV:

1. Ve a Ajustes > Cuentas > iTunes Store y App Store.
  2. Pulsa Cerrar sesión.
  3. Selecciona Iniciar sesión.
  4. Introduce el ID de Apple y la contraseña correspondiente y, a continuación, selecciona Iniciar sesión.

Asegúrate de haber iniciado sesión en todos los dispositivos de Apple con el mismo ID de Apple que has seleccionado para compartir contenido con los miembros de tu familia. No es necesario que cierres sesión en otros servicios que usen el ID de Apple, como iCloud o iMessage.

Asegurarse de que la app se pueda compartir

Para ver si es posible compartir una app, ve al App Store, busca la app, desplázate hacia abajo hasta la sección Compatibilidad y comprueba si En familia aparece en la lista.

Algunas apps pueden no estar preparadas para En familia. Si has adquirido una de estas apps, podrás verla en tu historial de compras, pero tus familiares no podrán verla ni volver a descargarla.

Comprobar si una compra está oculta

Si un familiar ha ocultado uno de sus ítems, ninguno de sus familiares podrá verlo. Dicho miembro de la familia podrá mostrar las apps para Mac si lo desea.

Comprobar si el dispositivo cumple los requisitos del sistema

Para acceder al contenido compartido de tu familia necesitas un iPhone, un iPad o un iPod touch con iOS 8 o una versión posterior, o un Mac con OS X Yosemite o una versión posterior. Si utilizas un dispositivo más antiguo, no podrás ver el contenido compartido de tu familia.

Es necesario tener iOS 8 y OS X Yosemite para crear grupos y unirse a ellos. Consulta los requisitos del sistema de En familia.

Más información

En familia requiere usar el mismo ID de Apple para las compras y iCloud. Si tu familia tiene las compras compartidas activadas, se podrá descargar música, películas, programas de televisión y libros en hasta 10 dispositivos por cuenta, 5 de los cuales pueden ser ordenadores. No todos los contenidos se pueden compartir. Los familiares pueden ocultar contenidos. Los contenidos ocultos no están disponibles para descargarse. Los contenidos descargados a través de familiares o adquiridos mediante códigos de canje no se ven afectados por Solicitar la compra.