Obtener ayuda para activar tu iPhone

Utiliza esta información si ves un mensaje de error cuando intentes activar tu iPhone.

Tu iPhone puede mostrar uno de estos mensajes cuando intentes activarlo:

• "No se ha podido activar el iPhone porque el servidor de activación no está disponible temporalmente"
  • "Parece que la tarjeta SIM insertada en el iPhone no es compatible"
  • "El iPhone no se puede reconocer ni activar"
  • "iTunes no ha podido verificar su dispositivo"

Prueba lo siguiente:

1. Si tu operador te ha proporcionado una tarjeta SIM, asegúrate de haberla introducido en el iPhone.
  2. Reinicia el iPhone.
  3. Prueba a ponerte en contacto con el servidor de activación de otro modo y, a continuación, trata de activar el iPhone.
    • Prueba a conectarte a una red Wi-Fi que sepas que funciona si no puedes realizar la activación mediante una conexión de datos móviles.
    • Prueba a conectarte a iTunes si la activación mediante Wi-Fi no funciona.
  4. Restaura el iPhone.
  5. Comprueba el estado del sistema para la Activación de dispositivos iOS. Si el indicador de estado de Activación de dispositivos iOS no está en verde, prueba a activar el iPhone en otro momento.

Si recibes un mensaje de alerta al intentar activar el iPhone, ponlo en modo de recuperación y realiza una restauración. Si sigues sin poder completar el asistente de configuración debido a un error de activación, ponte en contacto con Apple para recibir ayuda.

Si se te pide que introduzcas una contraseña para continuar con la activación del iPhone, es posible que esté activado el bloqueo de activación de Buscar mi iPhone.

Última modificación: