Si no puedes activar el iPhone

Obtén información sobre lo que debes hacer si tu iPhone no se activa o si aparece un aviso que indica que el servidor de activación no está disponible o que la tarjeta SIM no es compatible.

Antes de empezar

¿Sigues necesitando ayuda? Consulta la siguiente sección.

Sigue estos pasos

1. Reinicia el iPhone.
  2. Si estás usando una conexión de datos móviles, conéctate a una red wifi fiable.
  3. Si recibes un mensaje de error en el iPhone indicándote que el servidor de activación no está disponible temporalmente o que no se puede localizar cuando se intenta activar, espera unos minutos y repite los pasos anteriores.

Si sigues sin poder activar el iPhone, inténtalo otra vez con el ordenador. Para ello, haz lo siguiente:

1. Asegúrate de que tienes la versión más reciente de macOS o la versión más reciente de iTunes.
  2. Comprueba que el ordenador dispone de conexión a Internet.
  3. Conecta el iPhone al ordenador usando el cable suministrado con el dispositivo. Localiza el dispositivo en el ordenador.
  4. Espera mientras el ordenador detecta y activa tu iPhone:
    • Si ves un aviso que muestra “Configurar como un nuevo” o “Restaurar copia de seguridad”, significa que el iPhone está activado.
    • Si en el ordenador aparece un mensaje de error que indica que la tarjeta SIM no es compatible o no es válida, contacta con tu operador.
    • Si recibes un mensaje de error que dice que la información de activación no es válida o que no se ha podido obtener la información de activación del dispositivo, usa el modo de recuperación para restaurar el iPhone.

Si sigues sin poder activar el iPhone, contacta con el Soporte técnico de Apple.