Si no puedes activar el iPhone

Obtén información sobre qué hacer si tu iPhone no se activa o aparece un aviso que indica que el servidor de activación no está disponible o que la tarjeta SIM no es compatible.

En primer lugar

¿Sigues necesitando ayuda? Consulta la siguiente sección.

Sigue estos pasos

1. Comprueba la lista en la página Estado del sistema. Si la casilla situada junto a Activación de dispositivos iOS no está en verde, intenta activar el iPhone más adelante.
  2. Si se te pide que introduzcas tu contraseña al activar el iPhone, introdúcela (si aparece una solicitud de contraseña, es posible que la opción Bloqueo de activación esté activada en Buscar mi iPhone).
  3. Reinicia el iPhone.
  4. Si estás usando una conexión a datos móviles, conéctate a una red Wi-Fi fiable en su lugar.

Si aun así no puedes activar el iPhone, sigue estos pasos para activarlo mediante iTunes:

1. Asegúrate de tener la versión más reciente de iTunes.
  2. Comprueba que el ordenador dispone de conexión a Internet.
  3. Abre iTunes en el ordenador. Conecta el iPhone al ordenador usando el cable incluido en la entrega.
  4. Espera a que iTunes detecte y active el iPhone:
    • Si aparecen las opciones Configurar como nuevo o Restaurar desde una copia de seguridad, iTunes habrá activado el iPhone.
    • Si aparece un mensaje de error en iTunes que indica que la tarjeta SIM no es compatible, ponte en contacto con tu operador.

Más ayuda

1. Para comprobar si existen redes disponibles o problemas de activación, o bien para saber si debes reemplazar la tarjeta SIM, ponte en contacto con tu operador
  2. Utiliza el modo de recuperación para restaurar el iPhone

Si restaurar el iPhone sigue sin funcionar, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.