Si no puedes activar el iPhone

Obtén información sobre lo que debes hacer si tu iPhone no se activa o si aparece un aviso que indica que el servidor de activación no está disponible o que la tarjeta SIM no es compatible.

En primer lugar, comprobar lo siguiente

¿Sigues necesitando ayuda? Consulta la siguiente sección.

Seguir estos pasos

1. Comprueba la lista en la página Estado del sistema. Si la casilla situada junto a Activación de dispositivos iOS no está en verde, intenta activar el iPhone más adelante.
  2. Si se te pide que introduzcas tu contraseña al activar el iPhone, introdúcela. (si aparece una solicitud de contraseña, es posible que la opción Bloqueo de activación esté activada en Buscar mi iPhone).
  3. Reinicia el iPhone.
  4. Si estás usando una conexión a datos móviles, conéctate a una red Wi-Fi fiable en su lugar.

Si aun así no puedes activar el iPhone, sigue estos pasos para activarlo a través de iTunes:

1. Asegúrate de que tienes la versión más reciente de macOS o la versión más reciente de iTunes.
  2. Comprueba que el ordenador dispone de conexión a Internet.
  3. Conecta el iPhone al ordenador usando el cable suministrado con el dispositivo. Localiza tu dispositivo en el ordenador.
  4. Espera mientras el ordenador detecta y activa tu iPhone:
    • Si ves un aviso que muestra “Configurar como un nuevo” o “Restaurar copia de seguridad”, significa que el iPhone está activado.
    • Si en el ordenador aparece un mensaje de error que indica que la tarjeta SIM no es compatible, ponte en contacto con tu operador.

Más ayuda

1. Para comprobar si hay problemas de red o de activación y saber si debes reemplazar la tarjeta SIM, ponte en contacto con tu operador
  2. Utiliza el modo de recuperación para restaurar el iPhone

Si el iPhone sigue sin funcionar tras la restauración, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.