Cambiar el país o la región del iTunes Store, el iBooks Store o el App Store

Si te mudas a otro país o a otra región, ve a Información de cuenta o Ajustes y cambia la información antes de comprar en el iTunes Store, el iBooks Store o el App Store.

Cuando cambias tu dirección de facturación a través del iTunes Store o del App Store, esta se actualiza para todos los servicios de Apple con los que utilizas el mismo ID de Apple.

Qué hay que hacer antes de cambiar de país o región

1. Volver a descargar las compras que hayas adquirido y que quieras seguir teniendo en tu dispositivo. La sección Comprado ya no muestra ítems que hayas comprado en la tienda del país o la región anteriores. No podrás actualizar estas apps o el contenido sin descargarlas o comprarlas de nuevo en el país o región nuevos. Además, si utilizas la biblioteca de música de iCloud, el contenido de tu biblioteca no aparecerá después de cambiar de país o región.
  2. Gasta el crédito que quede en tu ID de Apple. También debes esperar a que se procesen los reembolsos de crédito de la tienda pendientes antes de cambiar de país o región.
  3. Cancela las suscripciones y espera a que terminen las membresías, las reservasel alquiler de películas en iTuneslos pases de temporada.
  4. Actualiza el método de pago. Por ejemplo, solo se pueden utilizar tarjetas de crédito alemanas para comprar contenido en las tiendas iTunes Store, iBooks Store y App Store alemanas. Ten tu tarjeta de crédito o débito del nuevo país a mano.
  5. Cómo hacer una copia de seguridad de tu iPhone, iPad o iPod touch con iTunes. Es posible que tengas que reducir el almacenamiento de iCloud temporalmente hasta que cambies al nuevo país.

Si formas parte de un grupo de En familia, es posible que no puedas cambiar tu país o región. Cómo abandonar un grupo de En familia.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. En tu dispositivo, pulsa Ajustes > [tu nombre] > iTunes Store y App Store.
  2. Pulsa tu ID de Apple.
    Si no has iniciado sesión, hazlo con el ID de Apple y la contraseña correspondiente que utilices en el iTunes Store.
  3. Pulsa Ver ID de Apple.
  4. Si se te pide, vuelve a introducir la contraseña.
  5. Pulsa País/Región.
  6. Pulsa el país o la región nuevos y, a continuación, pulsa Siguiente.
  7. Lee los Términos y condiciones y la Política de privacidad de Apple, y pulsa Acepto si estás de acuerdo con las condiciones.
  8. En el mensaje que aparece, pulsa Acepto.
  9. Selecciona un método de pago e introduce la información de pago. Más información acerca de cómo cambiar o eliminar la información de pago de tu ID de Apple
  10. Introduce la dirección de facturación y, a continuación, pulsa Siguiente.

El país o la región del ID de Apple se actualiza para todos los servicios de Apple en todos tus productos Apple.

En el Mac o PC

Para abrir iTunes automáticamente e iniciar sesión en la página Información de la cuenta desde tu ordenador, haz clic en este enlace: Ver mi cuenta. O sigue estos pasos:

1. Abre iTunes.
  2. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
  3. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla del ordenador o en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Ver mi cuenta.
  4. Introduce la contraseña, luego presiona la tecla Retorno o Intro en el teclado o haz clic en Ver cuenta.

En la página Información de la cuenta:

1. A la derecha de País/Región, haz clic en Modificar el país o la región.
  2. En el menú “Seleccionar un país o una región”, selecciona el país o la región nuevos.
  3. Haz clic en Cambiar.
  4. En la página Bienvenido al iTunes Store, haz clic en Continuar.
  5. Lee los Términos y condiciones y la Política de privacidad de Apple. Si estás de acuerdo, selecciona “He leído y acepto los Términos y condiciones”.
  6. Haz clic en Aceptar.
  7. Introduce el método de pago que desees utilizar. Más información acerca de cómo cambiar o eliminar la información de pago del ID de Apple
  8. Introduce la dirección de facturación.
  9. Haz clic en Continuar.

El país o la región del ID de Apple se actualiza para todos los servicios de Apple en todos tus productos Apple.

Contactar con el soporte técnico de Apple

Si no puedes realizar ninguno de estos pasos o cambiar el país o la región, contacta con el Soporte técnico de Apple.

Más información

Conoce el contenido que está disponible en los iTunes Store de los distintos países o regiones.

Después de actualizar la dirección de facturación y el método de pago de tu ID de Apple, puedes ampliar tu almacenamiento de iCloud con el precio de tu nuevo país o región. Más información sobre el almacenamiento de iCloud.

Consulta los Términos y Condiciones de los Servicios de Contenido Multimedia de Apple.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.