Cambiar el país o la región del ID de Apple

Si te mudas a otro país o región, puedes actualizar el país o región que está asociado con tu ID de Apple. Antes de actualizar los datos, tendrás que gastar el crédito de la tienda, cancelar las suscripciones y configurar un método de pago para el nuevo país o región.

Cuando sigas los pasos que figuran a continuación, el país o la región del ID de Apple se actualizará para todos los servicios de Apple en todos tus productos Apple.

Si formas parte de un grupo de En familia, es posible que no puedas cambiar tu país o región. Obtén información acerca de cómo abandonar un grupo de En familia.

Qué tienes que hacer antes de cambiar de país o región

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Abre la app Ajustes.
  2. Toca tu nombre y, a continuación, iTunes y App Store.
  3. Pulsa tu ID de Apple y, a continuación, pulsa Ver ID de Apple. Puede que se te pida que inicies sesión.
  4. Pulsa País/Región.
    Imagen de un iPhone que muestra la página de configuración de la cuenta.
  5. Toca “Cambiar el país o la región”. Si no ves esta opción, ponte en contacto con el Soporte de Apple.
  6. Pulsa el nuevo país o la nueva región y, después, revisa los términos y condiciones.
  7. Pulsa Acepto en la esquina superior derecha y, a continuación, pulsa de nuevo Acepto para confirmar.
  8. Selecciona un método de pago e introduce la nueva información de pago y la nueva dirección de facturación. A continuación, pulsa Siguiente. Debes introducir un método de pago válido para el nuevo país o región.Más información acerca de cómo cambiar o eliminar la información de pago de tu ID de Apple

En el ordenador

1. Abre Música o iTunes.
  2. En la barra de menús en la parte superior de la pantalla o en la parte superior de la ventana de iTunes, haz clic en Cuenta y, a continuación, en Ver mi cuenta.
  3. Inicia sesión con tu ID de Apple y haz clic en Ver cuenta.
  4. En la página Datos de tu cuenta de Apple, haz clic en “Cambiar el país o la región”.
    Imagen de un Mac que muestra la página Datos de tu cuenta de Apple.
  5. En el menú “Seleccionar un país o una región”, selecciona el país o la región nuevos. Si no ves la opción “Cambiar el país o la región”, ponte en contacto con el Soporte de Apple.
  6. Revisa los términos y condiciones y, a continuación, haz clic en Acepto. Vuelve a hacer clic en Acepto para confirmar.
  7. Introduce la nueva información de pago y la dirección de facturación actualizada y, después, haz clic en Continuar.

En la página de la cuenta del ID de Apple

1. Inicia sesión en la página de la cuenta del ID de Apple
  2. Desplázate hasta la sección Cuenta y haz clic en Editar.
  3. En el menú País/Región, selecciona el país o la región que corresponda.
  4. Cuando se te pregunte si quieres cambiar tu país o región, haz clic en “Continuar para actualizar”.
  5. Introduce la nueva información de pago y la dirección de facturación actualizada y, a continuación, haz clic en Guardar. Debes introducir un método de pago válido para el nuevo país o la nueva región.1.

Contactar con el Soporte técnico de Apple

Si no puedes completar alguno de los pasos, no puedes cambiar el país o la región o el crédito que te queda en la tienda es inferior al coste de un único artículo, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.

Más información

1. Si no quieres introducir un método de pago, espera hasta que estés físicamente en el país o la región correspondiente y, a continuación, crea un nuevo ID de Apple.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.