Cambiar el país o la región del ID de Apple

Si cambias de país o región, ve a la página de la cuenta del ID de Apple, Datos de la cuenta o Ajustes para cambiar la información de tu ID de Apple.

Cuando cambias tu dirección de facturación desde la página de la cuenta del ID de Apple, o bien mediante el iTunes Store o el App Store, se actualiza la dirección de facturación de todos los servicios de Apple en los que uses el mismo ID de Apple.

Qué hay que hacer antes de cambiar de país o región

1. Gasta el crédito que quede en tu ID de Apple. También debes esperar a que se procesen los reembolsos de crédito de la tienda pendientes antes de cambiar de país o región. Aprende qué hacer si el crédito que te queda en la tienda es inferior al coste de un único artículo.
  2. Cancela cualquier suscripción, incluida la de Apple Music, y espera hasta que acabe el periodo de suscripción para cambiar tu país o región. Además, espera a que terminen las membresías, las reservasel alquiler de películas en iTuneslos pases de temporada.
  3. Actualiza el método de pago. Por ejemplo, solo se pueden utilizar tarjetas de crédito alemanas para comprar contenido en las tiendas iTunes Store, iBooks Store y App Store alemanas. Ten tu tarjeta de crédito o débito del nuevo país a mano.
  4. Haz una copia de seguridad de tu iPhone, iPad o iPod touch con iTunes. Es posible que tengas que reducir el almacenamiento de iCloud temporalmente hasta que cambies al nuevo país.

Si formas parte de un grupo de En familia, es posible que no puedas cambiar tu país o región. Cómo abandonar un grupo de En familia.

Es posible que no puedas volver a descargar algunas compras de tu país o región original.

Cambiar el país o la región en el iPhone, iPad o iPod touch

1. En tu dispositivo, pulsa Ajustes > [tu nombre] > iTunes Store y App Store.
  2. Pulsa tu ID de Apple. Si no has iniciado sesión, hazlo con el ID de Apple y la contraseña correspondiente que utilices en el iTunes Store.
  3. Pulsa Ver ID de Apple. Puede que se te pida que autentiques tu ID de Apple.
  4. Pulsa País/Región.
  5. Pulsa el país o la región nuevos y, a continuación, pulsa Siguiente.
  6. Lee los Términos y condiciones y la Política de privacidad de Apple, y pulsa Acepto si estás de acuerdo con las condiciones.
  7. En el mensaje que aparece, pulsa Acepto.
  8. Selecciona un método de pago e introduce tu nueva información de pago. Debes introducir un método de pago válido para el nuevo país o la nueva región.Más información acerca de cómo cambiar o eliminar la información de pago de tu ID de Apple.
  9. Introduce la dirección de facturación y, a continuación, pulsa Siguiente.

El país o la región del ID de Apple se actualiza para todos los servicios de Apple en todos tus productos Apple.

Cambiar el país o la región en tu Mac o PC

Para abrir iTunes e iniciar sesión en la página Información de la cuenta, haz clic en este enlace: Ver mi cuenta. O sigue estos pasos:

1. Abre iTunes. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
  2. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla del ordenador o en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Ver mi cuenta.
  3. Autentica tu ID de Apple y haz clic en Ver cuenta.

En la página Información de la cuenta:

1. A la derecha de País/Región, haz clic en Modificar el país o la región.
  2. En el menú “Seleccionar un país o una región”, selecciona el país o la región nuevos.
  3. Haz clic en Cambiar.
  4. En la página Bienvenido al iTunes Store, haz clic en Continuar.
  5. Lee los Términos y condiciones y la Política de privacidad de Apple. Si estás de acuerdo, selecciona “He leído y acepto los Términos y condiciones”.
  6. Haz clic en Aceptar.
  7. Introduce la nueva información de pago. Debes introducir un método de pago válido para el nuevo país o la nueva región.1 Obtén más información acerca de cómo cambiar o eliminar la información de pago de tu ID de Apple
  8. Introduce la dirección de facturación.
  9. Haz clic en Continuar.

El país o la región del ID de Apple se actualiza para todos los servicios de Apple en todos tus productos Apple.

Cambiar el país o la región desde la página de la cuenta del ID de Apple

1. Inicia sesión en la página de la cuenta del ID de Apple
  2. En la sección Cuenta, haz clic en Editar.
  3. En el menú País/Región, selecciona el país o la región que corresponda.
  4. Cuando se te solicite, haz clic en “Continuar para actualizar”.
  5. Introduce la nueva información de pago. Debes introducir un método de pago válido para el nuevo país o la nueva región.Obtén más información acerca de cómo cambiar o eliminar la información de pago de tu ID de Apple.
  6. Haz clic en Guardar.

El país o la región del ID de Apple se actualiza para todos los servicios de Apple en todos tus productos Apple.

Contactar con el soporte técnico de Apple

Si no puedes realizar ninguno de estos pasos o cambiar el país o la región, contacta con el Soporte técnico de Apple.

Más información

Conoce el contenido que está disponible en los iTunes Store de los distintos países o regiones.

Después de actualizar la dirección de facturación y el método de pago de tu ID de Apple, puedes ampliar tu almacenamiento de iCloud con el precio de tu nuevo país o región. Más información sobre el almacenamiento de iCloud.

Consulta los Términos y Condiciones de los Servicios de Contenido Multimedia de Apple.

1. Si no quieres introducir un método de pago, espera hasta que estés físicamente en el país o la región correspondiente y, a continuación, crea un nuevo ID de Apple.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.