Cambiar el país o la región del ID de Apple

Antes de actualizar la ubicación, tendrás que gastar el crédito de la tienda, cancelar las suscripciones y configurar un método de pago para el nuevo país o región.

Qué tienes que hacer antes de cambiar de país o región

Utilizar el iPhone, iPad o iPod touch para cambiar la región

1. Abre la app Ajustes.
  2. Pulsa tu nombre y, luego, “Contenido y compras”.
  3. Pulsa “Ver cuenta”. Puede que se te pida que inicies sesión.
  4. Pulsa País/Región.
    Imagen de un iPhone que muestra la página de configuración de la cuenta.
  5. Pulsa “Change Country or Region” (Modificar el país o la región).
  6. Pulsa el nuevo país o la nueva región y, después, revisa los términos y condiciones.
  7. Pulsa Acepto en la esquina superior derecha y, a continuación, pulsa de nuevo Acepto para confirmar.
  8. Selecciona un método de pago e introduce la nueva información de pago y la nueva dirección de facturación. A continuación, pulsa Siguiente. Debes introducir un método de pago válido para el nuevo país o región.* Obtén más información acerca de cómo cambiar o eliminar la información de pago de tu ID de Apple

Utilizar el ordenador para cambiar la región

1. Abre la app Música o iTunes.
  2. En la barra de menús en la parte superior de la pantalla o en la parte superior de la ventana de iTunes, haz clic en Cuenta y, a continuación, en Ver mi cuenta.
  3. Inicia sesión con el ID de Apple.
  4. En la página Datos de tu cuenta, haz clic en “Change Country or Region” (Modificar el país o la región).
    Imagen de un Mac que muestra la página Datos de tu cuenta de Apple.

5. Selecciona el nuevo país o región.
  6. Revisa los términos y condiciones y, a continuación, haz clic en Acepto. Vuelve a hacer clic en Acepto para confirmar.
  7. Introduce la nueva información de pago* y la dirección de facturación actualizada y, después, haz clic en Continuar.

Cambiar la región en la web

1. Inicia sesión en la página de la cuenta del ID de Apple
  2. Desplázate hasta la sección Cuenta y haz clic en Editar.
  3. En el menú País/Región, selecciona el país o la región que corresponda.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla. Debes introducir un método de pago válido para el nuevo país o región.*

Si no puedes cambiar el país o la región

Si no puedes cambiar el país o la región, asegúrate de que has cancelado las suscripciones y gastado el crédito de la tienda. Sigue estos pasos antes de intentar cambiar el país o la región.

Si formas parte de un grupo de En familia, es posible que no puedas cambiar tu país o región. Obtén información acerca de cómo abandonar un grupo de En familia.

Si aún no puedes cambiar tu país o región, o tienes menos crédito de la tienda que el coste de un solo artículo, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.

Más información

* Si no quieres introducir un método de pago, espera hasta que estés físicamente en el país o la región correspondiente y, a continuación, crea un nuevo ID de Apple.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.