Extraer o cambiar la tarjeta SIM de un iPhone o un iPad

Obtén información acerca de cómo extraer o transferir la tarjeta SIM del iPhone o el iPad (modelos Wi-Fi + Cellular).

Utiliza únicamente la bandeja SIM que incorpora el dispositivo. Por ejemplo, la bandeja SIM de un iPhone 6s no servirá para un iPhone 7.

iPhone

Busca el modelo del dispositivo a continuación para saber dónde se encuentra la bandeja SIM. Para abrir la bandeja SIM, introduce el extremo de un clip o una herramienta de expulsión de tarjetas SIM en el orificio situado junto a la bandeja. Haz presión, hacia el iPhone, pero no la fuerces. Si tienes problemas para extraer la bandeja SIM, lleva el dispositivo a tu operador o a una tienda Apple Store para obtener ayuda.

Después de extraer la tarjeta SIM de la bandeja, fíjate en la muesca que hay en uno de los extremos de la nueva tarjeta SIM. Coloca la nueva tarjeta SIM en la bandeja; solo encajará en una posición concreta a causa de la muesca mencionada anteriormente. A continuación, introduce la bandeja totalmente en el dispositivo usando la misma orientación que al extraerla. Asimismo, la bandeja solo encaja de una forma.

Bandeja para la tarjeta SIM del iPhone XR

Encontrarás la bandeja de la tarjeta SIM en el lateral derecho del iPhone XR.

En China, la bandeja de la tarjeta SIM en el iPhone XR puede albergar dos tarjetas nano-SIM.

Ubicación de la bandeja de la tarjeta SIM en el iPhone X o un modelo posterior

Encontrarás la bandeja de la tarjeta SIM en el lateral derecho del iPhone X o posterior.

En China, la bandeja de la tarjeta SIM en el iPhone XS Max puede albergar dos tarjetas nano-SIM.

La bandeja SIM se encuentra en el lateral derecho de los dispositivos siguientes:

• iPhone 8 Plus
  • iPhone 8
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone 6
  • iPhone SE
  • iPhone 5s
  • iPhone 5c
  • iPhone 5
  • iPhone 4s
  • iPhone 4 (modelo GSM)

Busca la bandeja SIM en la parte superior de los siguientes dispositivos:

• iPhone 3GS
  • iPhone 3G
  • iPhone original

iPad

Busca el modelo del dispositivo a continuación para saber dónde se encuentra la bandeja SIM. Para abrir la bandeja SIM, introduce el extremo de un clip o una herramienta de expulsión de tarjetas SIM en el orificio situado junto a la bandeja. Haz presión, hacia el iPad, pero no la fuerces. Si tienes problemas para extraer la bandeja SIM, lleva el dispositivo a tu operador o a una tienda Apple Store para obtener asistencia.

Después de extraer la tarjeta SIM de la bandeja, fíjate en la muesca que hay en uno de los extremos de la nueva tarjeta SIM. Coloca la nueva tarjeta SIM en la bandeja; solo encajará en una posición concreta a causa de la muesca mencionada anteriormente. A continuación, introduce la bandeja totalmente en el dispositivo usando la misma orientación que al extraerla. Asimismo, la bandeja solo encaja de una forma.

Busca la bandeja SIM en el lateral derecho, cerca de la parte inferior de estos dispositivos:

• iPad Pro
  • iPad (5.ª generación y modelos posteriores)
  • iPad Air 2
  • iPad Air
  • iPad mini 4
  • iPad mini 3
  • iPad mini 2
  • iPad mini

Busca la bandeja SIM en el lateral izquierdo, cerca de la parte superior de estos dispositivos:

• iPad (4.ª generación)*
  • iPad (3.ª generación)*
  • iPad 2 Wi-Fi + 3G (modelo GSM)*

* Al introducir el extremo de un clip o la herramienta de expulsión de la tarjeta SIM incluida, hazlo en un ángulo de 45°.

En el iPad Wi-Fi + 3G, puedes encontrar la bandeja SIM en el lateral izquierdo, cerca de la parte inferior.