Extraer o cambiar la tarjeta SIM de un iPhone o un iPad

Obtén información acerca de cómo extraer o transferir la tarjeta SIM del iPhone o el iPad (modelos Wi-Fi + Cellular).

Utiliza únicamente la bandeja SIM que incorpora el dispositivo. Por ejemplo, la bandeja SIM de un iPhone 6s no servirá para un iPhone 7.

iPhone

Busca el modelo del dispositivo a continuación para saber dónde se encuentra la bandeja SIM. Para abrir la bandeja SIM, introduce el extremo de un clip o una herramienta de expulsión de tarjetas SIM en el orificio situado junto a la bandeja. Haz presión, hacia el iPhone, pero no la fuerces. Si tienes problemas para extraer la bandeja SIM, lleva el dispositivo a tu operador o a una tienda Apple Store para obtener ayuda.

Cuando hayas extraído la tarjeta SIM, coloca la nueva tarjeta SIM de manera que la muesca encaje dentro de la bandeja. A continuación, inserta la bandeja en el dispositivo por completo y con la misma orientación que tenía al sacarla (solo entra de una forma).

Busca la bandeja SIM en el lateral de los siguientes dispositivos:

• iPhone 8 Plus
  • iPhone 8
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone 6
  • iPhone SE
  • iPhone 5s
  • iPhone 5c
  • iPhone 5
  • iPhone 4s
  • iPhone 4 (modelo GSM)

Busca la bandeja SIM en la parte superior de los siguientes dispositivos:

• iPhone 3GS
  • iPhone 3G
  • iPhone original

iPad

Busca el modelo del dispositivo a continuación para saber dónde se encuentra la bandeja SIM. Para abrir la bandeja SIM, introduce el extremo de un clip o una herramienta de expulsión de tarjetas SIM en el orificio situado junto a la bandeja. Haz presión, hacia el iPad, pero no la fuerces. Si tienes problemas para extraer la bandeja SIM, lleva el dispositivo a tu operador o a una tienda Apple Store para obtener asistencia.

Cuando hayas extraído la tarjeta SIM, coloca la nueva tarjeta SIM de manera que la muesca encaje dentro de la bandeja. A continuación, inserta la bandeja en el dispositivo por completo y con la misma orientación que tenía al sacarla (solo entra de una forma).

Busca la bandeja SIM en el lateral derecho, cerca de la parte inferior de estos dispositivos:

• iPad Pro
  • iPad (5.ª generación)
  • iPad Air 2
  • iPad Air
  • iPad mini 4
  • iPad mini 3
  • iPad mini 2
  • iPad mini

Busca la bandeja SIM en el lateral izquierdo, cerca de la parte superior de estos dispositivos:

• iPad (4.ª generación)*
  • iPad (3.ª generación)*
  • iPad 2 Wi-Fi + 3G (modelo GSM)*

* Al introducir el extremo de un clip o la herramienta de expulsión de la tarjeta SIM incluida, hazlo en un ángulo de 45°.

En el iPad Wi-Fi + 3G, puedes encontrar la bandeja SIM en el lateral izquierdo, cerca de la parte inferior.