Extraer o cambiar la tarjeta SIM de un iPhone o un iPad

Obtén información acerca de cómo eliminar o transferir la tarjeta SIM del iPhone o el iPad (modelos Wi-Fi + Cellular).

Después de extraer o transferir la tarjeta SIM, inserta la bandeja por completo y con la misma orientación que tenía al sacarla (solo entra de una forma).

Utiliza únicamente la bandeja SIM que incorpora el dispositivo. Por ejemplo, la bandeja SIM de un iPhone 6s no servirá para un iPhone 7.

iPhone

Para abrir la bandeja SIM del dispositivo, introduce el extremo de un clip o una herramienta de expulsión de tarjetas SIM en el orificio situado junto a la bandeja. Busca el modelo del dispositivo a continuación para saber dónde se encuentra la bandeja SIM.

Busca la bandeja SIM en el lateral del iPhone 4 y los modelos posteriores

Busca la bandeja SIM en el lateral de los siguientes dispositivos:

• iPhone 7 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone 6
  • iPhone SE
  • iPhone 5s
  • iPhone 5c
  • iPhone 5
  • iPhone 4s
  • iPhone 4 (modelo GSM)

Bandeja SIM de la parte superior del iPhone 3GS, el iPhone 3G y el iPhone original

Busca la bandeja SIM en la parte superior de los siguientes dispositivos:

• iPhone 3GS
  • iPhone 3G
  • iPhone original

iPad

Para abrir la bandeja SIM del dispositivo, introduce el extremo de un clip o una herramienta de expulsión de tarjetas SIM en el orificio situado junto a la bandeja. Busca el modelo del dispositivo a continuación para saber dónde se encuentra la bandeja SIM.

Bandeja SIM en el iPad

Busca la bandeja SIM en el lateral derecho, cerca de la parte inferior:

• iPad (5.ª generación)
  • iPad Pro (9,7 pulgadas)
  • iPad Pro (12,9 pulgadas)
  • iPad Air 2
  • iPad Air
  • iPad mini 4
  • iPad mini 3
  • iPad mini 2
  • iPad mini

Bandeja SIM en el iPad

Busca la bandeja SIM en el lateral izquierdo, cerca de la parte superior:

• iPad (4.ª generación)*
  • iPad (3.ª generación)*
  • iPad 2 Wi-Fi + 3G (modelo GSM)*

*Al introducir el extremo de un clip o la herramienta de expulsión de la tarjeta SIM incluida, hazlo en un ángulo de 45°.

Bandeja SIM del iPad

En el iPad Wi-Fi + 3G, puedes encontrar la bandeja SIM en el lateral izquierdo, cerca de la parte inferior.