Extraer o cambiar la tarjeta SIM de un iPhone o un iPad

Obtén información acerca de cómo eliminar o transferir la tarjeta SIM del iPhone o el iPad (modelos Wi-Fi + Cellular).

Después de eliminar o transferir la tarjeta SIM, inserta la bandeja por completo y con la misma orientación que tenía al sacarla (solo entra de una forma).

Utiliza únicamente la bandeja SIM que incorpora el dispositivo. Por ejemplo, la bandeja SIM de un iPhone 6 no servirá para un iPhone 6s.

iPhone

Para abrir la bandeja SIM del dispositivo, introduce el extremo de un clip o una herramienta de expulsión de tarjetas SIM en el orificio situado junto a la bandeja. Busca el modelo del dispositivo a continuación para saber dónde se encuentra la bandeja SIM.

Busca la bandeja SIM en el lateral del iPhone 4 y los modelos posteriores

Busca la bandeja SIM en el lateral de los siguientes dispositivos:

• iPhone 6s Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone 6
  • iPhone 5s
  • iPhone 5c
  • iPhone 5
  • iPhone 4s
  • iPhone 4 (modelo GSM)

Bandeja SIM de la parte superior del iPhone 3GS, el iPhone 3G y el iPhone original

Busca la bandeja SIM en la parte superior de los siguientes dispositivos:

• iPhone 3GS
  • iPhone 3G
  • iPhone original

iPad

Para abrir la bandeja SIM del dispositivo, introduce el extremo de un clip o una herramienta de expulsión de tarjetas SIM en el orificio situado junto a la bandeja. Busca el modelo del dispositivo a continuación para saber dónde se encuentra la bandeja SIM.

Bandeja SIM en el iPad

Busca la bandeja SIM en el lateral derecho, cerca de la parte inferior:

• iPad Pro
  • iPad mini 4
  • iPad Air 2
  • iPad mini 3
  • iPad Air
  • iPad mini 2
  • iPad mini

Bandeja SIM en el iPad

Busca la bandeja SIM en el lateral izquierdo, cerca de la parte superior:

• iPad (4.ª generación)*
  • iPad (3.ª generación)*
  • iPad 2 Wi-Fi + 3G (modelo GSM)*

*Al introducir el extremo de un clip o la herramienta de expulsión de la tarjeta SIM incluida, hazlo en un ángulo de 45°.

Bandeja SIM del iPad

En el iPad Wi-Fi + 3G, puedes encontrar la bandeja SIM en el lateral izquierdo, cerca de la parte inferior.

Más información

Última modificación: