Sincronizar fotos entre un ordenador y un dispositivo iOS mediante iTunes

Puedes sincronizar fotos entre una aplicación o una carpeta del ordenador y el iPhone, el iPad o el iPod touch mediante iTunes.

Sincronizar fotos

Puedes sincronizar fotos con un dispositivo desde una aplicación del ordenador o desde una carpeta que se encuentre en el ordenador.

1. Asegúrate de estar usando la versión más reciente de iTunes.
  2. Abre iTunes en el ordenador.
  3. Conecta el dispositivo iOS al ordenador.
  4. Haz clic en el icono del dispositivo en iTunes.
  5. Haz clic en la pestaña Fotos.
  6. Haz clic en el cuadro que hay junto a "Sincronizar fotos de". Si en lugar de esta opción ves "Fotos de iCloud está activado", tus fotos y vídeos ya están almacenados en iCloud. Obtén más información acerca de la fototeca de iCloud

Si las fotos están en una aplicación, como Fotos, sigue estos pasos.

Si las fotos están en una carpeta, sigue estos pasos.

Si las fotos están en una app

Si estás sincronizando desde Fotos, en iTunes solo está disponible la Fototeca del sistema.

1. Selecciona en el menú desplegable la aplicación desde la que quieras sincronizar las fotos.
  2. Elige entre sincronizar todas las fotos o las fotos seleccionadas.
  3. Selecciona "Incluir vídeos" para sincronizar los vídeos almacenados en la misma app.
  4. Haz clic en Aplicar.

Si las fotos están en una carpeta

1. Elige "Seleccionar carpeta" en el menú desplegable.
  2. Selecciona la carpeta en la que tengas guardadas tus fotos.
  3. Haz clic en Aplicar.

Puedes organizar las fotos en subcarpetas para crear álbumes de fotos.

Eliminar fotos sincronizadas

1. En iTunes, localiza tu dispositivo y haz clic en él.
  2. Haz clic en Fotos.
  3. Elige "Álbumes seleccionados" y quita las marcas de los álbumes o las colecciones que desees eliminar.
    Para eliminar todas las fotos sincronizadas, desactiva la opción "Sincronizar fotos de" y haz clic en "Eliminar fotos" cuando se te pida.
  4. Haz clic en Aplicar.

Obtén información acerca de cómo eliminar fotos y vídeos sincronizados desde iTunes cuando no puedes acceder a los originales.

Más información acerca de las fotos sincronizadas

• Solo puedes sincronizar fotos de un ordenador o una cuenta de usuario a la vez. Si sincronizas fotos con un ordenador o un usuario diferente, las nuevas fotos sincronizadas sustituirán a las fotos que habías sincronizado previamente.
  • No es posible volver a importar al ordenador las fotos sincronizadas desde el ordenador al dispositivo. Solo puedes importar fotos que se hayan hecho con el dispositivo, o que se hayan guardado en él, desde el dispositivo al ordenador. Si tienes que recuperar las fotos sincronizadas del dispositivo, envíate por correo electrónico las fotos desde el dispositivo. A continuación, descarga las fotos desde el correo electrónico al ordenador.
  • Al sincronizar fotos con el dispositivo, se creará una carpeta iPod Photo Cache.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: