Borrar el contenido del iPhone, iPad, iPod touch o Apple Watch

Descubre cómo borrar información del iPhone, iPad o iPod touch y restaurar el dispositivo a los valores de fábrica.

Sigue estos pasos

Dependiendo del dispositivo que tengas, el proceso de borrado completo de los datos podría durar varios minutos. Puede que tengas que introducir el código y la contraseña del ID de Apple antes de borrar todo el contenido y los ajustes.

Si no recuerdas el código de tu iPhone, iPad o iPod touch, o si el dispositivo está desactivado, averigua qué hacer. O bien, obtén ayuda si has olvidado el código de tu Apple Watch.

Borrar todo el contenido y los ajustes del iPhone

En el iPhone, iPad, o iPod touch, ve a Ajustes > General > Restablecer. A continuación, pulsa Borrar contenidos y ajustes.

Borrar todo el contenido y los ajustes del Apple Watch

En el Apple Watch, ve a Ajustes > General > Restablecer. A continuación, pulsa Borrar contenidos y ajustes.

Obtener ayuda