Cómo borrar tu iPhone, iPad o iPod touch

Descubre cómo borrar información del iPhone, iPad o iPod touch y restaurar el dispositivo a los valores de fábrica.

Si también quieres borrar el Apple Watch, puedes seguir estos pasos para desenlazar tus dispositivos.

Pulsa Ajustes > General > Restablecer

A continuación, pulsa Borrar contenidos y ajustes.

Borrar contenidos y ajustes del iPhone

Si se te pide, introduce la contraseña del ID de Apple o el código

A continuación, confirma que quieres borrar el dispositivo. ¿Has olvidado el código o tu ID de Apple?

Espera a que el dispositivo se borre

Dependiendo del dispositivo que tengas, el proceso de borrado completo de los datos podría durar varios minutos.

Si no puedes borrar tu dispositivo

Si sigues necesitando ayuda, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.