Cómo restablecer los ajustes de fábrica del iPhone, iPad o iPod touch

Descubre cómo borrar de forma segura información del iPhone, iPad o iPod touch y restaurar el dispositivo a los ajustes de fábrica.

Si también necesitas borrar tu Apple Watch de forma segura, puedes usar estos pasos para desenlazar tus dispositivos.

Haz una copia de seguridad de tu dispositivo

Asegúrate de hacer una copia de seguridad de tu dispositivo para que puedas restaurar los datos más adelante.

Toca Ajustes > General > Transferir o restablecer [dispositivo]

Toca Borrar contenidos y ajustes.

Tocar Borrar contenidos y ajustes

Si se te pide, introduce la contraseña de la Cuenta de Apple o el código

¿Has olvidado tu código o contraseña de la Cuenta de Apple?

Confirma que quieres borrar el dispositivo

Si tienes una eSIM, puedes elegir borrar tu eSIM o conservarla. Si borras tu eSIM, tienes que contactar con tu operador para reactivar tu plan de telefonía móvil.

Confirma que quieres borrar el dispositivo

Espera a que el dispositivo se borre

El proceso de borrado completo de los datos podría durar varios minutos.

Si no puedes borrar información del iPhone, iPad o iPod touch

• Descubre qué hacer si no recuerdas el código de tu iPhone, iPad o iPod touch o si tu dispositivo está desactivado.

• Si has olvidado el código de Tiempo de uso, puedes restablecerlo. Restaurar el dispositivo mediante una copia de seguridad no eliminará el código de Tiempo de uso.