Borrar todo el contenido y los ajustes del iPhone, el iPad, el iPod touch o el Apple Watch

Más información acerca de cómo borrar el contenido de un dispositivo.

Puedes seguir los pasos que aparecen a continuación para restaurar los ajustes de fábrica, así como eliminar todos los ajustes y la información del dispositivo. Dependiendo del dispositivo que tengas, el proceso de borrado completo de los datos podría durar varios minutos.

Borrar el contenido del iPhone, el iPad, el iPod touch o el Apple Watch

Puede que tengas que introducir el código y la contraseña del ID de Apple antes de borrar todo el contenido y los ajustes.

Para borrar el contenido del iPhone, el iPad o el iPod touch, pulsa Ajustes > General > Restablecer > Borrar contenidos y ajustes.

Para borrar el contenido del Apple Watch, pulsa Ajustes > General > Restablecer > Borrar contenidos y ajustes.

Obtener ayuda

Borrar todo el contenido y los ajustes de un iPhone 3G o anterior y un iPod touch (2.ª generación o anterior) puede durar varias horas. Antes de borrar el contenido de uno de estos dispositivos, conéctalo al cargador y déjalo conectado hasta que el dispositivo se restablezca.

Obtén ayuda si has olvidado el código del iPhone, el iPad, el iPod touch o el Apple Watch.

Última modificación: