Cambiar, añadir o eliminar métodos de pago del ID de Apple

Gestiona la información de pago que utilizas para la App Store, iTunes Store, iCloud, etc. Cuando cambias la información de pago, se actualiza automáticamente para todas las aplicaciones y servicios que utilizas con el ID de Apple.

Para cambiar la información de pago, pulsa o haz clic en este botón:

Editar los métodos de pago

¿No ves la información de pago cuando pulsas o haces clic en el botón? Escoge tu dispositivo y sigue los pasos:

Cómo cambiar el método de pago en un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Ajustes.
  2. Toca tu nombre, luego toca iTunes y App Store.*
  3. Pulsa tu ID de Apple (que habitualmente es tu correo electrónico), después pulsa Ver ID de Apple. Puede que se te pida que inicies sesión.
  4. Pulsa Gestionar pagos. (Si utilizas una versión anterior de iOS, pulsa Información de pago.) A continuación, añade, actualiza, cambia el orden o elimina los métodos de pago:

Actualizar o añadir

iPhone que muestra la pantalla Gestionar pagos con tres tarjetas de crédito enumeradas.

Actualizar un método de pago
Toca el método de pago, luego modifica la información. Es posible que tengas que introducir el código de seguridad que está impreso en tu tarjeta de crédito o débito.

Si ves Apple Pay después de los últimos 4 dígitos del número de tarjeta, ve a la app Wallet para editar la información de la tarjeta.

Añadir un método de pago
Toca Añadir método de pago.

Eliminar o cambiar el orden

iPhone que muestra la pantalla Gestionar pagos con el botón Eliminar junto a las tarjetas de crédito.

Eliminar un método de pago
Toca Editar, luego toca el icono Eliminar  o desliza hacia la izquierda y toca eliminar.

Cambiar el orden de los métodos de pago
Toca Editar, luego usa el icono de orden de movimiento  para reorganizar los métodos de pago. Apple intentará cargar los métodos de pago en orden, de arriba abajo. No puedes cambiar el orden con el que se carga el saldo del ID de Apple.

*Con iOS 12.2 o versiones posteriores, también puedes gestionar los métodos de pago en Ajustes >[tu nombre]> Pago y envío. Si tienes un dispositivo con iOS 12.1.x o versiones anteriores y editas los métodos de pago desde Pago y envío, se eliminarán todos los métodos de pago que tengas registrados.

Cómo cambiar el método de pago en un Mac

1. Abre el App Store en tu Mac.
  2. Haz clic en tu nombre o en el botón de inicio de sesión  en la parte inferior de la barra lateral.
  3. Haz clic en Ver información.
  4. Junto a Información de pago, haz clic en Administrar pagos. (Si utilizas una versión anterior de macOS, haz clic en Editar a la derecha de Tipo de pago.) El dispositivo quizás te pida que inicies sesión con tu ID de Apple.
  5. Desde aquí, puedes hacer lo siguiente:
    • Actualizar un método de pago: haz clic en Editar junto al método de pago. Es posible que tengas que introducir el código de seguridad que está impreso en tu tarjeta de crédito o débito.
    • Añadir un método de pago: haz clic en Añadir un método de pago.
    • Eliminar un método de pago: haz clic en Editar junto al método de pago y, después, haz clic en Eliminar.
    • Cambiar el orden de los métodos de pago: pasa el cursor por encima de un método de pago y utiliza el icono de cambiar orden . Apple intentará cargar los métodos de pago en orden, de arriba abajo. No puedes cambiar el orden con el que se carga el saldo del ID de Apple.

La App Store en Mac muestra la página Gestionar pagos, donde puedes editar, reordenar, añadir o eliminar métodos de pago.

Si no tienes un dispositivo Apple

Para cambiar el método de pago del ID de Apple, usa iTunes en el PC o sigue los pasos para dispositivos no de Apple.

Si no puedes editar la información de pago

Intenta actualizar a la versión más reciente de iOS o iPadOS o macOS.

Si tienes suscripciones, saldo pendiente o compartes compras con tu grupo de En familia, no puedes eliminar toda la información de pago. Obtén ayuda si no quieres utilizar ningún método de pago con tu ID de Apple.

Administrar los métodos de pago que utilizan los miembros de la familia

Cuando configuras En familia y activas las compras compartidas, un adulto de la familia (el organizador de la familia) controla un único método de pago compartido para todos los miembros del grupo. Aprende más sobre compras y pagos familiares.

Si eres el organizador de la familia, puedes añadir varios métodos de pago a tu ID de Apple, pero los miembros de la familia solo pueden utilizar el primer método de pago de la lista. Si un miembro de la familia no puede hacer una compra, el organizador de la familia puede mover un método de pago diferente a la parte superior de la lista.

Obtener ayuda con otros problemas relacionados con la facturación

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.