Cómo cambiar o eliminar la información de pago de tu ID de Apple

En tu iPhone, iPad o iPod touch puedes cambiar los datos de pago de tu ID de Apple desde Ajustes. En el Mac o PC, ve a iTunes.

El ID de Apple es la cuenta personal que utilizas para acceder a los servicios de Apple como el App Store, el iTunes Store, iCloud, iMessage, el Apple Online Store, FaceTime, etc. Cuando modifiques el método de pago o la dirección de facturación, tus datos también se actualizarán para todos los dispositivos y servicios en los que uses tu ID de Apple.

Si cambias de método de pago, asegúrate de que la información de tu cuenta se corresponde con la información de la tarjeta de crédito que tenga registrada tu entidad bancaria.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Pulsa Ajustes > iTunes Store y App Store.
  2. Pulsa en tu ID de Apple y, a continuación, en Ver ID de Apple. Puede que tengas que iniciar sesión.
    Configuración de iOS iTunes y App Store
  3. Pulsa Datos de pago. Si utilizas En familia, solo el organizador de la familia puede cambiar la información de pago.
  4. Cambia o elimina tu información. Para eliminar la forma de pago, selecciona Ninguno. Aquí encontrarás ayuda si no aparece la opción Ninguno o si no puedes seleccionarla.
  5. Pulsa OK.

Si cambias a la tarjeta de crédito como forma de pago, el iTunes Store practica una retención de autorización temporal en la tarjeta de crédito para verificar la información actualizada de la cuenta.

En un Mac o un PC

Haz clic para abrir iTunes e iniciar sesión en la página Información de la cuenta o sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Abre iTunes.
  2. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
  3. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla de tu ordenador, o en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Ver mi cuenta.

Si estás usando Windows y no ves la barra de menús, aquí verás cómo activarla.
  4. Introduce la contraseña, luego presiona la tecla Retorno o Intro en el teclado o haz clic en Ver cuenta.

En la página Información de la cuenta:

1. A la derecha de Método de pago, haz clic en Editar. Puedes ver qué formas de pago acepta el iTunes Store en la sección Tipo de pago. Si utilizas En familia, solo el organizador de la familia puede cambiar la información de pago.
  2. Cambia o elimina tu información. Para eliminar la forma de pago, selecciona Ninguno. Aquí obtendrás ayuda si no aparece la opción Ninguno o si no puedes seleccionarla.
  3. Haz clic en Aceptar.

Si cambias a la tarjeta de crédito como forma de pago, el iTunes Store practica una retención de autorización temporal en la tarjeta de crédito para verificar la información actualizada de la cuenta.

Cómo cambiar la información de pago de En familia

Solo el organizador de la familia puede modificar la información de pago de la familia. Si no eres el organizador, verás el mensaje “El método de pago de tu familia está gestionado por [ID de Apple]”.

Si eres el organizador, puedes usar estos métodos de pago. No puedes definir la información de pago como Ninguno.

Ayuda

Si quieres modificar cualquier otro dato de tu cuenta, inicia sesión en la página de la cuenta del ID de Apple.

Si no se aceptó un pago anterior, quizás tengas que modificar la información de pago.

Si necesitas ayuda para modificar la información de pago, los detalles de la tarjeta de crédito o la información de facturación, ponte en contacto con el Soporte técnico del iTunes Store.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: