Cambiar, añadir o eliminar métodos de pago del ID de Apple

Gestiona la información de pago que utilizas para el App Store, iTunes Store, iCloud, etc. Cuando cambias la información de pago, se actualiza automáticamente para todas las aplicaciones y servicios que utilizas con el ID de Apple.

Cambia el método de pago o añade uno nuevo.

Editar los métodos de pago

Cómo cambiar el método de pago en un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Ajustes.
  2. Pulsa tu nombre.
  3. Pulsa Pago y envío. El dispositivo quizás te pida que inicies sesión con tu ID de Apple.
    iPhone con métodos de pago, como el saldo del ID de Apple y tarjetas de crédito.
    • Para añadir un método de pago, pulsa Añadir método de pago.
    • Para actualizar un método de pago, pulsa el método de pago correspondiente y modifica la información. Es posible que tengas que introducir el código de seguridad que está impreso en tu tarjeta de crédito o débito. Si ves Apple Pay después de los últimos cuatro dígitos del número de tarjeta, ve a la app Wallet para editar la información de la tarjeta.
    • Para eliminar un método de pago, pulsa Editar y luego pulsa el botón Eliminar.
    • Para cambiar el orden de los métodos de pago, pulsa Editar y usa el icono de cambiar orden .*

* Apple intentará hacer los cargos en los métodos de pago en orden, de arriba abajo. No puedes cambiar el orden con el que se carga el saldo del ID de Apple.

Cómo cambiar el método de pago en un Mac

1. Abre el App Store en tu Mac.
  2. Haz clic en tu nombre o en el botón de inicio de sesión  en la parte inferior de la barra lateral.
  3. Haz clic en Ver información.
  4. Junto a Información de pago, haz clic en Administrar pagos. (Si utilizas una versión anterior de macOS, haz clic en Editar a la derecha de Tipo de pago.) El dispositivo quizás te pida que inicies sesión con tu ID de Apple.
  5. Desde aquí, puedes hacer lo siguiente:
    • Actualizar un método de pago: haz clic en Editar junto al método de pago. Es posible que tengas que introducir el código de seguridad que está impreso en tu tarjeta de crédito o débito.
    • Añadir un método de pago: haz clic en Añadir un método de pago.
    • Eliminar un método de pago: haz clic en Editar junto al método de pago y, después, haz clic en Eliminar.
    • Cambiar el orden de los métodos de pago: pasa el cursor por encima de un método de pago y utiliza el icono para cambiar el orden . Apple intentará hacer los cargos en los métodos de pago en orden, de arriba abajo. No puedes cambiar el orden con el que se carga el saldo del ID de Apple.

El App Store en Mac muestra la página Gestionar pagos, donde puedes editar, reordenar, añadir o eliminar métodos de pago.

Si no tienes un dispositivo Apple

Para cambiar el método de pago del ID de Apple, usa iTunes en el PC o sigue los pasos para dispositivos que no sean de Apple.

Si no puedes editar la información de pago

Intenta actualizar a la versión más reciente de iOS, iPadOS o macOS.

Si tienes suscripciones, saldo pendiente o compartes compras con tu grupo En familia, no puedes eliminar toda la información de pago. Obtén ayuda si no quieres utilizar ningún método de pago con tu ID de Apple.

Administrar los métodos de pago que utilizan los miembros de la familia

Cuando configuras En familia y activas las compras compartidas, un adulto de la familia (el organizador de la familia) controla un único método de pago compartido para todos los miembros del grupo. Aprende más sobre compras y pagos familiares.

Si eres el organizador de la familia, puedes añadir varios métodos de pago a tu ID de Apple, pero los miembros de la familia solo pueden utilizar el primer método de pago de la lista. Si un miembro de la familia no puede hacer una compra, el organizador de la familia puede mover un método de pago diferente a la parte superior de la lista.

Obtener ayuda con otros problemas relacionados con la facturación

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.