Cambiar o eliminar la información de pago del ID de Apple desde el iTunes Store

En un iPhone, un iPad o un iPod touch puedes cambiar la información de pago del ID de Apple desde Ajustes. En un Mac o un PC, puedes modificar esta información desde el iTunes Store.

Cambiar o eliminar la información de pago

El ID de Apple es la cuenta personal que utilizas para acceder a los servicios de Apple como el App Store, el iTunes Store, iCloud, iMessage, el Apple Online Store, FaceTime, etc. Cuando se cambia la tarjeta de crédito o la dirección de facturación en el iTunes Store, también se actualiza la información de otros servicios que utilizan el ID de Apple, como el App Store y iCloud.

Utilizar el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. En la pantalla de inicio, pulsa Ajustes.
  2. Pulsa iTunes Store y App Store.
  3. Pulsa tu ID de Apple
  4. Pulsa Ver ID de Apple. Puede que tengas que iniciar sesión.
  5. Pulsa Información de pago. Si utilizas En familia, puede que no veas Información de pago. Pulsa En familia para ver el ID de Apple del organizador de la familia.
  6. Cambia o elimina tu información. Para eliminar la forma de pago, selecciona Ninguna.
    Averigua qué puedes hacer si no aparece la opción Ninguna o si no eres capaz de seleccionarla
  7. Pulsa OK.

Después de cambiar la información de pago, el iTunes Store realiza una retención de autorización temporal en la tarjeta de crédito para verificar la información de la cuenta actualizada.

Utilizar un Mac o un PC

Haz clic para abrir iTunes e inicia sesión en la página Información de cuenta o sigue los pasos que aparecen a continuación:

1. Abre iTunes.
  2. Haz clic en Iniciar sesión e introduce tu ID de Apple.
  3. Haz clic en tu nombre y selecciona Información de la cuenta en el menú desplegable. Se te pedirá que vuelvas a iniciar sesión.

Menú Cuenta

A continuación, sigue estos pasos para actualizar la información de pago:

1. En la página Información de cuenta, haz clic en Editar, a la derecha de Método de pago. Puedes ver qué formas de pago acepta el iTunes Store en la sección Método de pago. Si utilizas En familia, solo el organizador de la familia puede actualizar la información de pago. Más información acerca de la información de pago y En familia.
  2. Cambia o elimina tu información. Para eliminar una forma de pago, selecciona Ninguna.
    Obtén información acerca de qué hacer si no aparece la opción Ninguna o no eres capaz de seleccionarla.
  3. Haz clic en OK.

Después de cambiar la información de pago, el iTunes Store realiza una retención de autorización temporal en la tarjeta de crédito para verificar la información de cuenta actualizada.

Cambiar la información de pago de En familia

Si utilizas En familia y eres el organizador, tienes que usar una tarjeta de crédito o débito como forma de pago. No se puede definir la forma de pago en Ninguna. Solo el organizador de la familia puede modificar la información de pago del grupo familiar. Si no eres el organizador, verás el mensaje "El método de pago de tu familia está gestionado por [ID de Apple]".

Obtener ayuda

Si necesitas ayuda para modificar la información de pago, los detalles de la tarjeta de crédito o la información de facturación, ponte en contacto con el Soporte técnico del iTunes Store. También es posible que encuentres la respuesta a tu pregunta a continuación:

• Si cambias la forma de pago, asegúrate de que la información de la cuenta se corresponda con la información de la tarjeta de crédito que tenga registrada tu entidad bancaria.
  • Si usas un nombre de usuario AOL para iniciar sesión en el iTunes Store, los cambios que realices en tus datos en la página Información de cuenta de Apple no se verán reflejados en la cuenta de AOL. Si tienes que actualizar la información de la cuenta de AOL, ponte en contacto con AOL.
  • Si no se aceptó un pago anterior, quizás tengas que modificar la información de pago.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: