Cambiar o eliminar la información de pago de tu ID de Apple

En un iPhone, un iPad o un iPod touch puedes cambiar la información de pago del ID de Apple desde Ajustes. En tu Mac o PC, puedes cambiar la información de pago en iTunes.

Cambiar o eliminar la información de pago

El ID de Apple es la cuenta personal que utilizas para acceder a los servicios de Apple como el App Store, el iTunes Store, iCloud, iMessage, el Apple Online Store, FaceTime, etc. Cuando cambias la forma de pago o la dirección de facturación en el iTunes Store, también actualizas la información de otros servicios que utilizan el ID de Apple, como el App Store y iCloud.

Utilizar el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. En la pantalla de inicio, pulsa Ajustes.
  2. Pulsa iTunes Store y App Store.
  3. Pulsa en tu ID de Apple
  4. Pulsa Ver ID de Apple. Puede que tengas que iniciar sesión.

5. Pulsa Información de pago. Si utilizas En familia, puede que no veas Información de pago. Pulsa En familia para ver el ID de Apple del organizador de la familia.
  6. Cambia o elimina tu información. Para eliminar la forma de pago, selecciona Ninguno. Averigua qué puedes hacer si no aparece la opción Ninguno o si no eres capaz de seleccionarla
  7. Pulsa OK.

Si cambias a la tarjeta de crédito como forma de pago, el iTunes Store practica una retención de autorización temporal en la tarjeta de crédito para verificar la información actualizada de la cuenta.

Utilizar un Mac o un PC

Haz clic para abrir iTunes e inicia sesión en la página Información de cuenta o sigue los pasos que aparecen a continuación:

1. Abre iTunes.
  2. Haz clic en Iniciar sesión y, a continuación, introduce el ID de Apple y la contraseña correspondiente.
  3. Haz clic en tu nombre y selecciona Información de la cuenta en el menú.
  4. Vuelve a introducir la contraseña.

En la pantalla Información de cuenta:

1. A la derecha del tipo de pago, haz clic en Editar. Puedes ver qué formas de pago acepta el iTunes Store en la sección Tipo de pago. Si utilizas En familia, solo el organizador de la familia puede actualizar la información de pago. Más información acerca de la información de pago y En familia.
  2. Cambia o elimina tu información. Para eliminar la forma de pago, selecciona Ninguno. Averigua qué puedes hacer si no aparece la opción Ninguno o si no eres capaz de seleccionarla.
  3. Haz clic en Aceptar.

Si cambias a la tarjeta de crédito como forma de pago, el iTunes Store practica una retención de autorización temporal en la tarjeta de crédito para verificar la información actualizada de la cuenta.

Cambiar la información de pago de En familia

Si eres usuario de En familia y además el organizador del grupo familiar, puedes utilizar estas formas de pago. No se puede definir la información de pago en Ninguno.

Solo el organizador de la familia puede modificar la información de pago del grupo familiar. Si no eres el organizador, verás el mensaje "El método de pago de tu familia está gestionado por [ID de Apple]".

Obtener ayuda

Si necesitas ayuda para modificar la información de pago, los detalles de la tarjeta de crédito o la información de facturación, ponte en contacto con el Soporte técnico del iTunes Store. También es posible que encuentres la respuesta a tu pregunta a continuación:

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: