Acerca del uso de la batería en el iPhone, el iPad y el iPod touch

Aprende a comprobar la cantidad de batería que utiliza cada app en tu dispositivo iOS.

Comprobar el uso de la batería

Para ver una descripción del nivel y la actividad de la batería durante las últimas 24 horas y hasta los últimos diez días, ve a Ajustes > Batería.

Cuando pulses una de las columnas de la pantalla, podrás ver qué apps han contribuido al uso de tu batería durante ese periodo de tiempo, así como la proporción de batería que usa cada app.

Para ver cuánto tiempo ha estado en uso cada app en primer o segundo plano, pulsa Mostrar actividad. Debajo de cada app puedes ver estos tipos de usos:

• Actividad en segundo plano significa que la batería se ha usado mientras la app estaba realizando una acción en segundo plano.
  • Audio hace referencia a que las apps reproducen audio mientras se ejecutan en segundo plano.
  • Sin cobertura móvil y Señal baja hacen referencia a que el dispositivo está buscando señal o a que se está utilizando con una señal baja.
  • Copia de seguridad y restauración indica que se ha realizado una copia de seguridad del dispositivo en iCloud o que se ha restaurado desde una copia de seguridad de iCloud.
  • Conectado al cargador significa que la app se ha usado solo cuando el dispositivo se estaba cargando.

También puedes ver cuándo fue la última vez que el dispositivo estuvo conectado a un cargador y su nivel de carga en este momento.

Configurar los ajustes para aumentar la duración de la batería

Mientras observas el uso de la batería, es posible que aparezca una sugerencia como Activar el brillo automático o Ajustar el brillo de la pantalla. Esto se debe a que iOS ha deducido que cambiando estos ajustes se puede aumentar la duración de la batería.

Más información sobre cómo tener más autonomía y vida útil de la batería en tu dispositivo iOS.

Usar el modo de bajo consumo

Si quieres alargar la duración de la batería de tu iPhone, activa Modo de bajo consumo. De esta manera se reduce el consumo de energía hasta que se desactiva este modo o se carga el iPhone al 80 %. Cuando la opción Modo de bajo consumo está activada, algunos ajustes y funciones como la actualización de apps, las descargas de nuevos episodios de programas de TV o podcasts, la recepción de correo electrónico y algunos efectos visuales, como True Tone están reducidas o desactivadas.

Obtén más información acerca del Modo de bajo consumo.

Más información

Con iOS 11.3 y versiones posteriores, puedes ver la salud de la batería y si esta debe reemplazarse. Más información en Batería y rendimiento del iPhone.