Acerca del uso de la batería en el iPhone, el iPad y el iPod touch

Con iOS 9 y versiones posteriores puedes comprobar la cantidad de batería que utiliza cada app en tu dispositivo iOS.

Comprobar el uso de la batería

Ve a Ajustes > Batería.

Para ver el tiempo durante el que cada app ha estado abierta y en segundo plano, pulsa  . Debajo de cada app puedes ver estos tipos de usos:

• Actividad en segundo plano hace referencia a que la batería se utiliza mientras las apps se ejecutan en segundo plano.
  • Audio hace referencia a que las apps reproducen audio mientras se ejecutan en segundo plano.
  • Sin cobertura móvil y Señal baja hacen referencia a que el dispositivo está buscando señal o a que se está utilizando con una señal baja.
  • Copia de seguridad y restauración indica que se ha realizado una copia de seguridad del dispositivo en iCloud o que se ha restaurado desde una copia de seguridad de iCloud.
  • Ubicación y Ubicación en segundo plano hacen referencia a que la batería se ha utilizado mientras se realizaba el seguimiento del dispositivo.

Configurar los ajustes para aumentar la duración de la batería

Mientras observas el uso de la batería, es posible que aparezca una sugerencia como Activar el brillo automático o Ajustar el brillo de la pantalla. Esto se debe a que iOS ha deducido que cambiando estos ajustes se puede aumentar la duración de la batería. También puedes ver el tiempo de uso desde la última carga completa.

Más información sobre cómo tener más autonomía y vida útil de la batería en tu dispositivo iOS.

Usar el modo de bajo consumo

Si quieres ampliar la duración de uso de la batería, activa el Modo de bajo consumo. De esta manera se reduce el consumo de energía hasta que se desactiva este modo o se carga el iPhone al 80 %. Cuando el modo de bajo consumo está activado, hay determinados ajustes y funciones que se reducen o se desactivan, como la comprobación automática del correo, Oye Siri, la actualización de aplicaciones en segundo plano y determinados efectos visuales.

Obtén más información acerca del Modo de bajo consumo.

Más información

iOS 11.3 añade funciones nuevas para mostrar el estado de la batería e indicar cuándo es necesario reemplazarla. Más información en Batería y rendimiento del iPhone.