Teclado, ratón y trackpad inalámbricos Apple: Cómo instalar las pilas

Aprende a instalar las pilas en tu teclado Apple Wireless Keyboard, ratón Apple Wireless Mouse o Magic Trackpad de Apple.

Ratón Apple Magic Mouse

Nota: Este ratón requiere dos (2) pilas AA.

Para sustituir las pilas de un ratón inalámbrico Apple:

1. Dale la vuelta al ratón y apágalo.
  2. Retira la tapa del compartimento de las pilas e inserta dos pilas AA. Asegúrate de que los polos positivos y negativos estén correctamente orientados, tal como se muestra a continuación.
  3. Vuelve a colocar la tapa del compartimento de las pilas.

Consulta más detalles acerca de las pilas y el ratón Magic Mouse de Apple.

Volver al principio.

Teclado inalámbrico Apple Wireless Keyboard (2009)

Nota: Este teclado requiere dos (2) pilas AA.

1. Apaga el teclado.
  2. Utiliza una moneda para abrir la tapa del compartimento de las pilas.
  3. Coloca dos pilas AA en el compartimento. Asegúrate de que los polos positivos estén correctamente orientados.
  4. Vuelve a colocar la tapa del compartimento de las pilas.
  5. Enciende el teclado.

Consulta más detalles acerca de las pilas y el teclado inalámbrico Apple Wireless Keyboard (2009).

Volver al principio.

Magic Trackpad de Apple

Nota: Este dispositivo requiere dos (2) pilas AA.

1. Apaga el trackpad.
  2. Utiliza una moneda para abrir la tapa del compartimento de las pilas.
  3. Introduce las pilas en el compartimento tal y como se muestra a continuación.

Importante: Asegúrate de orientar los polos positivos y negativos de las pilas en el teclado tal y como se muestra arriba. El trackpad no se encenderá si las pilas no están colocadas correctamente.

Consulta más detalles acerca de las pilas y el Magic Trackpad de Apple.

Volver al principio.

Ratón inalámbrico Apple Mighty Mouse

Nota: Este ratón requiere dos (2) pilas AA.

1. Dale la vuelta al ratón y apágalo.
  2. Retira la tapa del compartimento de las pilas.
  3. Coloca las pilas en el compartimento, tal y como se muestra más arriba. Asegúrate de orientar los polos positivos y negativos de las pilas en el ratón tal y como se muestra. El ratón no se encenderá si las pilas no están colocadas correctamente.
  4. Vuelve a colocar la tapa del compartimento de las pilas.
  5. Enciende el ratón.

Consulta más detalles acerca de las pilas y el ratón inalámbrico Apple Mighty Mouse.

Volver al principio.

Teclado inalámbrico Apple Wireless Keyboard (2007)

Nota: Este teclado requiere tres (3) pilas AA.

1. Apaga el teclado.
  2. Utiliza una moneda para abrir la tapa del compartimento de las pilas.

3. Coloca las pilas en el compartimento. Asegúrate de orientar los polos positivos y negativos de las pilas en el teclado tal y como se muestra. El teclado no se encenderá si las pilas no están colocadas correctamente.

4. Vuelve a colocar la tapa del compartimento de las pilas.

Consulta más detalles acerca de las pilas y el Apple Wireless Keyboard (2007).

Volver al principio.

Ratón inalámbrico Apple Wireless Mouse

Nota: Este ratón requiere dos (2) pilas AA.

1. Dale la vuelta al ratón y apágalo.
  2. Retira la tapa del compartimento de las pilas.
  3. Coloca las pilas en el compartimento. Asegúrate de orientar los polos positivos y negativos de las pilas en el ratón tal y como se muestra. El ratón no se encenderá si las pilas no están colocadas correctamente.
  4. Vuelve a colocar la tapa del compartimento de las pilas.
  5. Enciende el ratón si estás listo para utilizarlo.

Consulta más detalles acerca de las pilas y el ratón inalámbrico Apple Wireless Mouse.

Volver al principio.

Teclado extendido inalámbrico blanco de Apple

Nota: Este teclado requiere cuatro (4) pilas AA.

1. Dale la vuelta al teclado y apágalo.
  2. Retira la tapa del compartimento de las pilas y extrae las pilas.
  3. Coloca las pilas en el compartimento. Asegúrate de orientar los polos positivos y negativos de las pilas en el teclado tal y como se muestra. El teclado no se encenderá si las pilas no están colocadas correctamente.
  4. Vuelve a colocar la tapa del compartimento de las pilas.
  5. Enciende el teclado.

Consulta más detalles acerca de las pilas y el teclado inalámbrico Apple Wireless Keyboard

Volver al principio.

Más información

Tipos de pilas

Tu dispositivo inalámbrico Apple venía con pilas AA instaladas. Puedes reemplazarlas por pilas AA alcalinas, de litio o recargables.

Advertencia: No mezcles pilas de distintos tipos (por ejemplo, pilas alcalinas con pilas de litio) ni pilas viejas con pilas nuevas. No abras ni perfores las pilas, no las coloques al revés ni las expongas al fuego, a altas temperaturas o al agua. No cargues pilas AA que no sean recargables. Mantén las pilas fuera del alcance de los niños. Reemplaza o recarga todas las pilas al mismo tiempo.

Importante: Desecha las pilas usadas siguiendo la normativa medioambiental local.

Indicador del nivel de las pilas

• Para comprobar el nivel de las pilas, selecciona Apple () > Preferencias del Sistema y, a continuación, selecciona el dispositivo que desees comprobar en el menú Visualización (ratón, teclado o trackpad).
  • El indicador del nivel de las pilas se encuentra en la esquina inferior izquierda.

Almacenamiento a largo plazo

Los dispositivos inalámbricos de Apple están diseñados para entrar en modo de reposo y así conservar la carga de las pilas cuando no los usas. Si no vas a usar un dispositivo inalámbrico durante un largo periodo de tiempo, apágalo. Si no vas a utilizar el dispositivo inalámbrico durante más de tres semanas, deberías extraer las pilas.

Volver al principio.