Dónde encontrar respuestas sobre QuickTime 7 o QuickTime 7 Pro

Busca ayuda en estos recursos para el antiguo QuickTime 7 o QuickTime 7 Pro, incluido QuickTime Player 7.

Recursos de QuickTime

• QuickTime Player 7 cuenta con información integrada acerca de QuickTime Player 7 y QuickTime 7 Pro, incluidas funciones rápidas de teclado, sugerencias e instrucciones para controlar la reproducción de audio. Abre QuickTime Player 7 y selecciona Ayuda > Ayuda de QuickTime Player.
  • La página de QuickTime en el sitio de soporte técnico de Apple incluye enlaces a manuales de QuickTime, artículos de soporte técnico, actualizaciones de software, etc. También puedes buscar información en todo el sitio web.
  • Únete a la conversación en las Comunidades de soporte técnico de Apple, en las que podrás encontrar soluciones a tus problemas con QuickTime y también compartir las tuyas con usuarios Apple de todo el mundo.
  • El Manual del usuario de QuickTime 7 incluye información sobre QuickTime Player 7 y las funciones de reproducción, edición y creación que se desbloquean con una clave de registro de QuickTime 7 Pro.

Información adicional

QuickTime 7 para Windows ya no es compatible con Apple. Las nuevas versiones de Windows desde 2009 incluyen compatibilidad con los formatos multimedia clave como H.264 y AAC, que QuickTime 7 activa. Todos los navegadores web actuales de Windows admiten vídeo sin necesidad de plug-ins. Si ya no necesitas tener QuickTime 7 en tu PC, sigue las instrucciones para Desinstalar QuickTime 7 para Windows.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.