Si no puedes usar Dictado o escribir caracteres con acentos en el Mac, o no puedes seleccionar Emoji en la Touch Bar del MacBook Pro

Puede que estas prestaciones no funcionen si has instalado el producto de terceros Webroot SecureAnywhere.

Webroot SecureAnywhere está desarrollado por Webroot Inc. Es posible que notes estos síntomas si instalas este software en el Mac con su configuración predeterminada:

• El texto que dictas no aparece como debería.
  • No aparecen acentos cuando mantienes pulsada una tecla de letra.
  • No puedes seleccionar elementos (como Emoji) en la Touch Bar del MacBook Pro de 2016.

Sigue estos pasos para solucionar el problema:

1. Haz clic en el icono Webroot SecureAnywhere en la barra de menús.
  2. Selecciona Pause Secure Keyboard Entry.

Este artículo de soporte técnico de Webroot proporciona más información acerca de esta solución.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.