Mostrar el porcentaje de batería del iPhone o el iPad

Según tu dispositivo, verás el porcentaje de batería en el centro de control o en la barra de estado.

Pantalla del iPhone con el centro de control mostrando el porcentaje de batería al 100 %

Encontrar el porcentaje de batería en el iPhone 13 y otros modelos con Face ID

En el iPhone 13 y otros modelos de iPhone con Face ID (iPhone X y modelos posteriores), el porcentaje de batería aparece en el Centro de control. Para verlo, solo tienes que deslizar el dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla.

Con iOS 16, puedes activar el porcentaje de batería para que aparezca en la barra de estado. Ve a Ajustes > Batería y activa Porcentaje de batería.

Encontrar el porcentaje de batería en otros modelos de iPhone y el iPad

El porcentaje de batería se muestra siempre en la barra de estado de los dispositivos siguientes:*

• iPhone SE (2.ª y 3.ª generación)
  • iPhone 8 o modelos anteriores
  • iPad (todos los modelos)

* Si el porcentaje de batería no se muestra, ve a Configuración > Batería y activa Porcentaje de batería. Si usas el modo de bajo consumo, el porcentaje de batería aparecerá siempre en la barra de estado.

El iPhone XR, el iPhone 11, el iPhone 12 mini y el iPhone 13 mini no muestran el porcentaje de batería en la barra de estado.

Usar el widget Batería

Otra forma rápida de comprobar el porcentaje de batería es añadir el widget Batería a la pantalla de inicio o a la visualización Hoy. Descubre cómo utilizar widgets en el iPhone o en el iPad.

Más información

Descubre qué puedes hacer si la batería del iPhone o del iPad no se carga.