Mostrar el porcentaje de batería del iPhone o el iPad

Puedes mostrar el porcentaje de batería en la barra de estado de tu iPhone o iPad, o bien consultarlo en el Centro de control.

Para mostrar el porcentaje de batería en la barra de estado, ve a Ajustes > Batería y activa Porcentaje de batería. Si tienes el modo de bajo consumo activado, el porcentaje de batería siempre se mostrará en la barra de estado.

Si tienes un iPhone X, solo puedes ver el porcentaje de batería en el Centro de control. Para ello solo tienes que deslizar el dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla. La opción para mostrar el porcentaje de batería no está disponible en el iPod touch.

Obtén más información acerca de cómo cargar la batería del iPhone, el iPad o el iPod touch.