Mostrar el porcentaje de batería en el iPhone, iPad o iPod touch

Puedes mostrar el porcentaje de batería en la barra de estado del iPhone, iPad o iPod touch o verlo en el Centro de control.

En el iPhone X y modelos posteriores, puedes ver el porcentaje de batería en el Centro de control. Para ello solo tienes que deslizar el dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla.

En iPad, iPod touch (7.ª generación) y iPhone 8 y modelos anteriores, puedes ver el porcentaje de la batería en la barra de estado. Ve a Ajustes > Batería y activa Porcentaje de batería. Si usas el modo de bajo consumo en el iPhone 8 o modelos anteriores, el porcentaje de batería siempre se mostrará en la barra de estado.

Obtén más información acerca de cómo cargar la batería del iPhone, el iPad o el iPod touch.