Mostrar el porcentaje de batería en el iPhone, iPad o iPod touch

Puedes mostrar el porcentaje de batería en la barra de estado del iPhone, iPad o iPod touch o verlo en el Centro de control.

En el iPhone X y modelos posteriores, puedes ver el porcentaje de batería en el Centro de control. Para ello solo tienes que deslizar el dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla.

En el iPhone SE (2.ª generación), iPhone 8 o modelos anteriores, iPad y iPod touch (7.ª generación), puedes ver el porcentaje de batería en la barra de estado. Ve a Ajustes > Batería y activa Porcentaje de batería. Si usas el modo de bajo consumo en el iPhone SE (2.ª generación) y iPhone 8 o modelos anteriores, el porcentaje de batería siempre se mostrará en la barra de estado.

Descubre qué puedes hacer si la batería del iPhone, iPad o iPod touch no se carga.