Si tienes un plan anual de almacenamiento de iCloud

Si tienes un plan anual de almacenamiento de iCloud, puedes cambiar a los planes y precios mensuales desde tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC con Windows cuando quieras.

Planes mensuales de almacenamiento de iCloud

Si te has suscrito a iCloud hace poco, solo puedes elegir un plan mensual de almacenamiento de iCloud. Estos son los precios mensuales según la capacidad de almacenamiento para EE. UU. (USD).

• 5 GB: gratis

• 50 GB: 0,99 $

• 200 GB: 2,99 $

• 2 TB: 9,99 $

Consulta los precios del almacenamiento de iCloud en otros países y otras regiones.

Si quieres cambiar a un plan mensual de almacenamiento de iCloud

Los precios y planes mensuales de almacenamiento se presentaron el 16 de septiembre de 2015. Con estos planes podrás ampliar el almacenamiento o reducir el coste de tu plan.

Cuando seleccionas un plan mensual de almacenamiento de iCloud, se cancela el plan anual que tienes y se te reembolsa de forma prorrateada. A partir de este momento, se te cobra el importe del nuevo plan mensual. El plan se actualiza al momento y la nueva fecha de pago mensual reflejará la fecha del nuevo plan. El plan de almacenamiento se factura mensualmente, salvo que lo canceles pasando a un plan de menor capacidad de almacenamiento.

Si no cambias a un plan mensual, el plan anual que tengas se seguirá renovando según la fecha de compra original. Averigua qué plan de almacenamiento de iCloud tienes.

¿Cómo me cambio de plan?

Solo tienes que seguir estos pasos para cambiarte a un plan mensual de almacenamiento en cualquier momento desde tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC. Si te cambias a este plan, el plan anual no estará disponible.

Para solicitar un reembolso, debes ponerte en contacto con el Soporte técnico de Apple en un periodo de 15 días después de realizar el cambio. Los reembolsos parciales están disponibles donde así lo exija la ley.

¿Cómo puedo ver qué plan tengo ahora?

Puedes ver tu espacio total de almacenamiento desde tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC:

• En el iPhone, iPad o iPod touch, pulsa Ajustes > [tu nombre] > iCloud.

• En el Mac, selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en ID de Apple. Si usas macOS Mojave o una versión anterior, no es necesario que hagas clic en ID de Apple. Haz clic en iCloud.

• En el PC, abre iCloud para Windows y haz clic en Almacenamiento > Comprar más espacio.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.