Planes anuales de almacenamiento de iCloud

Si tienes un plan anual de almacenamiento de iCloud, puedes cambiar a los planes y precios mensuales desde tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC con Windows cuando quieras.

Los precios y planes mensuales de almacenamiento se presentaron el 16 de septiembre de 2015. Con estos planes podrás ampliar el almacenamiento o reducir el coste de tu plan.

Cuando seleccionas un plan mensual de almacenamiento de iCloud, se cancela el plan anual que tienes y se te cobra el coste prorrateado (el coste del plan de almacenamiento superior menos el coste prorrateado del plan anterior). El plan se actualiza al momento y la nueva fecha de pago mensual reflejará la fecha del nuevo plan. El plan de almacenamiento se factura mensualmente, salvo que lo canceles pasando a un plan de menor capacidad de almacenamiento.

Si no cambias a un plan mensual, el plan anual que tengas se seguirá renovando según la fecha de compra original. Averigua qué plan de almacenamiento de iCloud tienes.

Planes mensuales de almacenamiento de iCloud

Estos son los precios mensuales según la capacidad de almacenamiento para EE. UU. (USD).

• 5 GB: gratis
  • 50 GB: 0,99 $
  • 200 GB: 2,99 $
  • 2 TB: 9,99 $

Consulta los precios del almacenamiento de iCloud en otros países y otras regiones.

¿Cómo me cambio de plan?

Solo tienes que seguir estos pasos para cambiarte a un plan mensual de almacenamiento en cualquier momento desde tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC. Si te cambias a este plan, el plan anual no estará disponible.

Para solicitar un reembolso, debes ponerte en contacto con el Soporte técnico de Apple en un plazo de 15 días después de realizar el cambio. Los reembolsos parciales están disponibles donde así lo exija la ley.

¿Cómo puedo ver qué plan tengo ahora?

Puedes ver tu espacio total de almacenamiento desde tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC:

• En el iPhone, iPad o iPod touch, pulsa Ajustes > [tu nombre] > iCloud. Si usas iOS 10.2 o anterior, pulsa Ajustes > iCloud > Almacenamiento > Gestionar almacenamiento.
  • En el Mac, ve al menú Apple > Preferencias del Sistema y haz clic en iCloud > Gestionar.
  • En el PC, abre iCloud para Windows y haz clic en Almacenamiento > Comprar más espacio.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.