OS X Mountain Lion: Cómo mejorar el tiempo de inicio de sesión de un usuario móvil en dominios .local de Active Directory

Aprende a permitir inicios de sesión rápidos para usuarios de .local de Active Directory que estén desconectados de la red (móvil) de Active Directory en OS X Mountain Lion.

En primer lugar, actualiza a OS X Mountain Lion v10.8.4 o posterior.

A continuación, añade el dominio .local de Active Directory al campo de dominios de búsqueda DNS:

1. Selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema > Red.

2. Selecciona la interfaz adecuada en la parte de la izquierda (Ethernet integrada o Wi-Fi).

3. Haz clic en Avanzado en la parte inferior derecha.

4. En la pestaña DNS, haz clic en el botón + y, a continuación, añade el nombre de dominio .local de Active Directory.

Repite este proceso para todas las interfaces que vayan a estar en uso cuando estés desconectado de la red de Active Directory.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.