Utilizar RED Media con Final Cut Pro X

Antes de importar archivo RAW R3D, descarga e instala el software proporcionado por RED.

En un sistema que utilice Final Cut Pro X 10.0.6 o posterior, descarga RED APPLE WORKFLOW INSTALLER.

Si dispones de una tarjeta RED ROCKET™ de RED, descarga también el instalador RED ROCKET™ pertinente. De este modo se instalarán el driver y el firmware más recientes.

Cuando hayas utilizado el instalador, podrás importar los archivos RED Media.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.