Si el Apple TV no se enciende

Descubre qué hacer si el Apple TV no se enciende, no muestra imagen o tiene una luz de estado parpadeante.

Si el Apple TV no funciona como debería, busca la luz de estado en la parte frontal del Apple TV en la esquina inferior derecha. A continuación, realiza los pasos que siguen según la descripción de la luz de estado correspondiente.

Si la luz de estado está apagada

Si la luz de estado está apagada en el Apple TV, sigue estos pasos. Después de cada paso, comprueba si la luz de estado se enciende.

1. Presiona Menú o app Apple TV/Inicio  en el Siri Remote cargado para activar el Apple TV
  2. Desconecta el cable de alimentación del Apple TV, espera 30 segundos y, a continuación, conéctalo de nuevo.
  3. Prueba a utilizar una toma de corriente distinta. Si el Apple TV está conectado a una regleta, asegúrate de que está encendida.

Si la luz de estado sigue sin encenderse, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple

Si la luz de estado está encendida, pero no se ve ninguna imagen

Si la luz de estado está encendida, pero no se ve ninguna imagen, sigue estos pasos. Después de cada paso, comprueba si aparece la imagen en la pantalla del televisor.

1. Desenchufa ambos extremos del cable HDMI y, a continuación, vuelve a enchufarlos firmemente.
  2. Apaga el televisor y desconecta el Apple TV de la alimentación. Luego, vuelve a enchufar el Apple TV y enciende el televisor.
  3. En el menú del televisor, asegúrate de seleccionar la entrada HDMI que se corresponda con el puerto HDMI conectado al Apple TV.

Si sigues sin ver ninguna imagen, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple

Si la luz de estado parpadea

Si no ves ninguna imagen y la luz de estado parpadea durante más de tres minutos, restaura el Apple TV.

Si ves el logotipo de Apple y, a continuación, una pantalla en negro

Si ves el logotipo de Apple y, a continuación, una pantalla en negro, mantén pulsado Menú y Bajar volumen durante 5 segundos antes de soltarlos. El Apple TV pasará a otra resolución cada 20 segundos. Pulsa Aceptar para seleccionar una resolución o Cancelar para salir.

¿Sigues necesitando ayuda?

• Prueba con un puerto HDMI diferente en el televisor, comenzando con HDMI 1 o Entrada 1.
  • Utiliza un cable HDMI distinto para ver si el cable causa el problema.
  • Si estás utilizando un receptor o un interruptor de HDMI, quizás el problema esté en uno de ellos. Conecta el Apple TV directamente al televisor en lugar de usar el receptor o el interruptor de HDMI. Si ahora ves la pantalla de inicio de Apple TV, conecta el receptor o interruptor de HDMI de uno en uno. Después de conectar cada dispositivo adicional, comprueba que todavía ves la pantalla de inicio en el televisor.

Si sigues sin poder ver una imagen en el televisor u oír sonido, o solo aparece el logotipo de Apple, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.

Más ayuda

¿Necesitas ayuda con otro problema? Busca el problema a continuación para obtener ayuda:

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.