Acerca de Final Cut Camera

Con la app Final Cut Camera en el iPhone o iPad, puedes grabar vídeos profesionales con control total de tus imágenes y conectarte a Final Cut Pro para iPad y capturar múltiples ángulos a la vez con Multicam en directo.

Revisar las prestaciones y los requisitos

Información sobre las prestaciones de Final Cut Pro para iPad y Final Cut Camera, los requisitos del sistema y mucho más.

Descargar Final Cut Camera

Descarga Final Cut Camera de forma gratuita desde el App Store en tu iPhone o iPad.

Usar Final Cut Camera con Multicam en directo en Final Cut Pro para iPad

Con Multicam en directo en Final Cut Pro para iPad, conecta de forma inalámbrica hasta cuatro dispositivos que ejecuten la app Final Cut Camera para capturar vídeo desde múltiples ángulos directamente desde el iPad. También puedes elegir usar el iPad con Final Cut Pro como uno de los cuatro ángulos de cámara.

Multicam en directo utiliza una conexión inalámbrica punto a punto entre dispositivos para transmitir vídeo multicámara en directo y transferir archivos de vídeo completos desde los dispositivos con Final Cut Camera a Final Cut Pro en el iPad. Los archivos de vista previa (proxy) se transmiten desde Final Cut Camera en cada dispositivo durante la grabación, por lo que puedes supervisar el vídeo desde cada ángulo en Final Cut Pro y controlar los ajustes de la cámara para cada ángulo de forma remota. Puedes iniciar y detener la grabación desde cualquier dispositivo conectado y grabar sesiones de Multicam en directo de hasta dos horas en una sola toma.

Todos los dispositivos Multicam en directo deben tener wifi y Bluetooth activados y haber iniciado sesión con un ID de Apple, pero no necesitan estar conectados a una red wifi. Para conectar un dispositivo, toca el botón Conectar a Multicam en directonull en Final Cut Camera y luego sigue las instrucciones para que el dispositivo sea detectable. Final Cut Pro para iPad y Final Cut Camera siempre deben ser la app activa en cada dispositivo durante una sesión de Multicam en directo y en la transferencia de archivos posterior.

Cuando finaliza la sesión de grabación Multicam en directo, los archivos de vista previa (proxy) de la grabación se sincronizan como un clip multicámara. Los archivos aparecen automáticamente en el navegador de Final Cut Pro para iPad, por lo que puedes comenzar a editar inmediatamente. En segundo plano, los archivos multimedia de origen grabados se transfieren a Final Cut Pro para iPad desde los dispositivos de Final Cut Camera, y reemplazan sin problemas los archivos de vista previa cuando se completan las transferencias de medios desde todos los dispositivos.

Aprende a configurar y utilizar Multicam en directo en Final Cut Pro para iPad

Transferir medios de Final Cut Camera a Final Cut Pro para iPad

Utilizar Final Cut Camera como una cámara independiente

La app Final Cut Camera permite grabar vídeo profesional en tus dispositivos móviles con control total. Con Final Cut Camera y el iPhone 15 Pro, puedes grabar vídeo directamente en una unidad de estado sólido (SSD) externa.

Aprende a grabar vídeo en Final Cut Camera

Importar clips de vídeo de Final Cut Camera a Final Cut Pro para Mac

Puedes importar clips de vídeo grabados con Final Cut Camera en Final Cut Pro para Mac.

Ajustar la configuración de grabación de vídeo y audio

Obtén más información sobre el códec, el espacio de color, el tamaño de fotogramas, la configuración de la velocidad de fotogramas y las opciones de fuente de audio en Final Cut Camera:

Cambiar la configuración en Final Cut Camera

Configurar la fuente de audio de la cámara en Final Cut Camera

Proporcionar comentarios sobre Final Cut Camera

Para ayudar a mejorar la app, puedes hacernos llegar tus comentarios sobre Final Cut Camera.

Obtener soporte para Final Cut Camera

Obtén ayuda con Final Cut Camera

Comunidad de soporte

Fecha de lanzamiento de Final Cut Pro para iPad

20 de junio de 2024

Obtén más información

Más información acerca de Final Cut Camera