Cómo aceptar una invitación a un álbum compartido en iPhone

Las invitaciones a nuevos álbumes compartidos aparecen en el centro de notificaciones. Si no ves tu invitación, puedes buscarla en la aplicación Fotos.

Buscar una invitación a un álbum compartido en el centro de notificaciones

1. Ve a Ajustes > Fotos y asegúrate de que la opción Álbumes compartidos esté activada. Si la opción estaba desactivada, pídele a tu amigo o familiar que te vuelva a enviar la invitación al álbum compartido.

2. Abre el centro de notificaciones: desde la pantalla bloqueada, desliza el dedo hacia arriba desde el centro de la pantalla. O bien, desde cualquier pantalla, desliza un dedo hacia abajo desde el centro de la parte superior de la pantalla.

3. Toca la invitación al álbum compartido y, a continuación, toca Aceptar o Rechazar en el álbum de la aplicación Fotos.

Invitación a un álbum compartido en la parte inferior de la pantalla de inicio.

Buscar una invitación a un álbum compartido en la aplicación Fotos

1. Ve a Ajustes > Fotos y asegúrate de que la opción Álbumes compartidos esté activada. Si la opción estaba desactivada, pídele a tu amigo o familiar que te vuelva a enviar la invitación al álbum compartido.

2. Abre la app Fotos y toca la pestaña Para ti.

3. Desplázate hacia abajo hasta Actividad de álbum compartido y toca Aceptar o Rechazar.

Una solicitud de álbum compartido con opciones para aceptar o rechazar en la pestaña Para ti, en Actividad de álbum compartido.

Si sigues sin encontrar la invitación al álbum compartido

1. Comprueba que cumples con los requisitos mínimos del sistema para álbumes compartidos. Es posible que necesites actualizar tu iPhone.

2. Revisa tu correo electrónico: pregúntale a la persona que te invitó qué dirección de correo electrónico utilizó para enviar la invitación. A continuación, busca en tu correo electrónico su nombre o el nombre del álbum compartido.

3. Si rechazaste sin querer la invitación o ahora quieres aceptarla, pídele a tu amigo o familiar que te vuelva a enviar la invitación al álbum compartido.