Desactivar el Control por voz clásico en el iPhone, iPad o iPod touch

Obtén más información sobre cómo modificar los ajustes del botón de inicio o lateral para Control por voz clásico y Siri en el iPhone, iPad o iPod touch.

En el iPhone X o versiones posteriores, puedes impedir que el Control por voz clásico o Siri respondan cuando mantienes pulsado el botón lateral en el dispositivo. En el iPhone 8 o versiones anteriores, puedes impedir que el Control por voz clásico o Siri respondan cuando mantienes pulsado el botón de inicio en el dispositivo.

Sigue estos pasos:

1. En el iPhone X o versiones posteriores, ve a Ajustes > Accesibilidad y toca el botón lateral. En el iPhone 8 o versiones anteriores, ve a Ajustes > Accesibilidad y toca el botón de inicio.

2. Dentro de la opción de mantener pulsado para hablar, selecciona una de estas opciones:

• Siri: Siri responderá cuando mantengas pulsado el botón de inicio.

• Control por voz clásico: el control por voz clásico responderá cuando mantengas pulsado el botón de inicio. Esto también desactivará Siri.

• Desactivado: no habrá ninguna respuesta cuando mantengas pulsado el botón de inicio.

El ajuste de mantener pulsado solo sirve con el botón de inicio o lateral. Si usas auriculares y Siri o Control por voz clásico se activan de forma inesperada, asegúrate de que los auriculares estén bien insertados en el dispositivo.

Puede que Siri o Control por voz clásico se activen de forma inesperada si la conexión de los auriculares está suelta o es débil, si los cables están gastados o si hay humedad en el conector o en el mando. Si el problema persiste, intenta usar unos auriculares diferentes.