Usar Inicio rápido para configurar el iPhone o iPad de un niño o niña

Si eres padre, madre o tutor en un grupo de En familia, puedes usar el iPhone o iPad para ayudar a configurar el nuevo dispositivo de un niño o niña con tus controles parentales preferidos.

Si tu dispositivo y el nuevo dispositivo de tu hija o hijo se actualizan a iOS 16 o iPadOS 16 o versiones posteriores, puedes usar Inicio rápido para configurar un nuevo dispositivo para él o ella automáticamente con tus controles parentales preferidos. Si uno o ambos dispositivos tienen iOS 15 o iPadOS 15 o versiones anteriores, puedes configurar el dispositivo manualmente en su lugar.

Configurar el dispositivo de un niño o niña con Inicio rápido

1. Enciende el nuevo dispositivo de tu hijo o hija y desliza el dedo hacia arriba para desbloquearlo.

2. Selecciona tu país o región y tu idioma.

3. Coloca tu dispositivo cerca del nuevo dispositivo de tu hijo o hija. A continuación, sigue estos pasos en tu dispositivo.

4. Cuando aparezca la tarjeta Configurar el [dispositivo] nuevo, toca Continuar.

La opción Configurar el iPad nuevo aparece en la parte inferior de la pantalla de iPhone.
  5. Espera a que aparezca una animación en el nuevo dispositivo de tu hija o hijo. Sujeta el dispositivo actual sobre el dispositivo de tu hija o hijo y, a continuación, centra la animación en el visor.

6. Elige quién usará el nuevo dispositivo y, luego, toca Continuar. En el grupo de En familia solo aparecen menores de 13 años.* O elige Crear nueva cuenta infantil si quieres añadir un niño o niña que aún no esté en el grupo de En familia.

En la pantalla “¿Quién va a usar este [dispositivo]?”, puedes iniciar tu sesión o la de un niño o niña de tu familia en el dispositivo.
  7. Sigue los pasos que aparecen en pantalla para terminar de configurar el nuevo dispositivo de tu hijo o hija. Si estás configurando un dispositivo para un niño o niña que ya forma parte del grupo de En familia, puedes configurar sus controles parentales actuales automáticamente. Si eliges crear una nueva cuenta infantil, puedes crear el ID de Apple de tu hijo o hija y luego configurar tus controles parentales preferidos.

* La edad varía según el país o la región.