Carcasa superior con teclado del MacBook Air (15 pulgadas, M3, 2024)

Antes de comenzar

Advertencia

Lee Seguridad de la batería y sigue las instrucciones relacionadas con el espacio de trabajo y la batería antes de empezar.

Retira las piezas siguientes antes de comenzar:

Herramientas

• Sonda de nailon (barra negra)

• Llave dinamométrica (azul, 0,65 kgf-cm)

• Punta Torx Plus 2 IP de 44 mm en forma de media luna

• Punta Torx Plus 3 IP de 44 mm en forma de media luna

• Nota: Una carcasa superior de reemplazo con teclado incluye las siguientes piezas y herramientas adicionales:

• Tornillo de fijación 2 IP

• Adhesivo para la batería

• Kit de compensación de holgura

• Cinta de la cubierta del conector de E/S

• Kit para alinear Touch ID

• Cubierta flexible de la placa de Touch ID

• Piezas de asiento del trackpad (ovaladas)

• Piezas de asiento del trackpad (redondas)

Consulta la lista completa de herramientas necesarias para todas las reparaciones.

Extracción

No hay pasos de extracción adicionales.

Montaje

Una carcasa superior con teclado de reemplazo incluye las siguientes piezas preinstaladas:

• Placa de audio (1)

• Cubierta de la placa de audio (2)

• Placa del interponedor (3)

• Cable del teclado (4)

• Micrófono y cable flex del micrófono (5)

• Sensor de apertura/cierre (AMR) (6)

• Cable flex de la retroiluminación del teclado (7)

1. Con la llave dinamométrica azul y la punta 2IP en forma de media luna, instala parcialmente el tornillo de fijación 2 IP nuevo (923-08982) en la carcasa superior con teclado de reemplazo (1), con una rotación en el sentido de las agujas del reloj. Se tornillo de fijación se ajusta durante los pasos de montaje de la placa de Touch ID.

2. Con la llave dinamométrica azul y la punta 3 IP en forma de media luna, retira el tornillo 3 IP (923-08925) de la cubierta del conector de la placa de audio (2) en la carcasa superior con teclado de reemplazo. Retira la cubierta y guárdala para los pasos de montaje de la placa lógica.

Vuelve a colocar las siguientes piezas para completar el montaje: