Apple Watch Series 2 - Especificaciones técnicas

Series 2

Incluye GPS y GLONASS integrados, resistencia al agua hasta 50 metros,1 un procesador de doble núcleo, una pantalla el doble de brillante y watchOS 3.

• Apple Watch

• Caja de aluminio y correa deportiva o de nailon trenzado

• Caja de acero inoxidable y correa deportiva, de acero inoxidable o de piel

• Apple Watch Nike+

• Caja de aluminio y correa Nike Sport

• Apple Watch Hermès

• Caja de acero inoxidable y correa Hermès de piel

• Correa deportiva adicional incluida

• Apple Watch Edition

• Caja de cerámica y correa deportiva

• Base Dock de carga magnética incluida

Dimensiones

• Aluminio - 38 mm

• Alto: 38,6 mm

• Ancho: 33,3 mm

• Grosor: 11,4 mm

• Peso de la caja: 28,2 g

• Aluminio - 42 mm

• Alto: 42,5 mm

• Ancho: 36,4 mm

• Grosor: 11,4 mm

• Peso de la caja: 34,2 g

• Acero inoxidable - 38 mm

• Alto: 38,6 mm

• Ancho: 33,3 mm

• Grosor: 11,4 mm

• Peso de la caja: 41,9 g

• Acero inoxidable - 42 mm

• Alto: 42,5 mm

• Ancho: 36,4 mm

• Grosor: 11,4 mm

• Peso de la caja: 52,4 g

• Cerámica - 38 mm

• Alto: 39,2 mm

• Ancho: 34,0 mm

• Grosor: 11,8 mm

• Peso de la caja: 39,6 g

• Cerámica - 42 mm

• Alto: 42,6 mm

• Ancho: 36,5 mm

• Grosor: 11,4 mm

• Peso de la caja: 45,6 g

Chip

• Procesador de doble núcleo

• GPS y GLONASS integrados

Prestaciones

• GPS y GLONASS integrados

• Resistente al agua hasta 50 metros1

• Wi-Fi (802.11b/g/n a 2,4 GHz)

• Bluetooth 4.0

• Sensor de frecuencia cardiaca

• Acelerómetro

• Giroscopio

• Sensor de luz ambiental

Pantalla

• Pantalla Retina OLED de 2.ª generación con Force Touch el doble de brillante (1.000 nits)

• Cristal de zafiro (cajas de acero inoxidable y cerámica)

• Vidrio Ion-X (cajas de aluminio)

• 340 x 272 píxeles (38 mm)

• 390 x 312 píxeles (42 mm)

Batería y alimentación

• Batería recargable integrada de iones de litio

• Hasta 18 horas2

• Cable de carga magnético

• Adaptador de corriente USB

Idiomas

• Idiomas compatibles

• Alemán, árabe, catalán, checo, chino (simplificado, tradicional y de Hong Kong), coreano, croata, danés, eslovaco, español (de España, Latinoamérica y México), finés, francés (de Canadá y Francia), griego, hebreo, hindi, húngaro, indonesio, inglés (de Australia, Canadá, Estados Unidos y Reino Unido), italiano, japonés, malayo, neerlandés, noruego, polaco, portugués (de Brasil y Portugal), rumano, ruso, sueco, tailandés, turco, ucraniano y vietnamita

• Idiomas de Siri

• Alemán (de Alemania, Austria y Suiza), árabe (de Arabia Saudí y Emiratos Árabes Unidos), coreano, chino cantonés (de China continental y Hong Kong), chino mandarín (de China continental y Taiwán), danés (de Dinamarca), español (de Chile, España, Estados Unidos y México), finés (de Finlandia), francés (de Bélgica, Canadá, Francia y Suiza), hebreo (de Israel), inglés (de Australia, Canadá, Estados Unidos, India, Irlanda, Nueva Zelanda, Reino Unido, Singapur y Sudáfrica), italiano (de Italia y Suiza), japonés, malayo (de Malasia), neerlandés (de Bélgica y Países Bajos), noruego (de Noruega), portugués (de Brasil), ruso (de Rusia), sueco (de Suecia), tailandés (de Tailandia) y turco (de Turquía)

• Idiomas de Dictado

• Alemán (de Alemania, Austria, Luxemburgo y Suiza), árabe (de Arabia Saudí, Qatar, Emiratos Árabes Unidos y Kuwait), catalán, checo, chino cantonés (de Hong Kong), chino mandarín (de China continental y Taiwán), coreano, croata, danés, eslovaco, español (de Chile, Colombia, España, Estados Unidos y México), finés, francés (de Bélgica, Canadá, Francia, Luxemburgo y Suiza), griego, hebreo, húngaro, indonesio, inglés (de Arabia Saudí, Australia, Canadá, Emiratos Árabes Unidos, Estados Unidos, Filipinas, India, Irlanda, Malasia, Nueva Zelanda, Reino Unido, Singapur y Sudáfrica), italiano (de Italia y Suiza), japonés, malayo, neerlandés (de Bélgica y Países Bajos), noruego, polaco, portugués (de Brasil y Portugal), rumano, ruso, sueco, tailandés, turco, ucraniano y vietnamita

1. El Apple Watch Series 2 tiene un grado de resistencia al agua de 50 metros certificado por la norma ISO 22810:2010. Por eso puede utilizarse para actividades acuáticas a poca profundidad, como nadar en una piscina o en el mar. También puede llevarse en la ducha o en la bañera. Sin embargo, no debe usarse para practicar buceo, esquí acuático ni actividades que conlleven impactos de agua a gran velocidad o inmersiones profundas.

2. Pruebas de autonomía del Apple Watch realizadas por Apple en agosto de 2016 con prototipos del Apple Watch Series 1, Apple Watch Series 2 y Apple Watch Edition enlazados a un iPhone, todos ellos con versiones preliminares de software. La autonomía depende del uso, la configuración y otros muchos factores. Los resultados reales pueden variar. Más información en www.apple.com/es/batteries y www.apple.com/es/watch/battery.html.

Algunas prestaciones no están disponibles en todos los países o idiomas. Requiere un iPhone 5 o posterior.

Haz clic aquí para ver más información sobre el Apple Watch, las tallas, el contacto con la piel y el cuidado del reloj.

Todos los modelos vienen en combinaciones específicas de caja y correa. Las correas deportivas, de nailon trenzado, de acero inoxidable y de piel son compatibles con todos los modelos del Apple Watch.