iMac Pro (2017) - Especificaciones técnicas

Pantalla

• Pantalla Retina 5K de 27 pulgadas (en diagonal)

• Resolución de 5.120 por 2.880 compatible con mil millones de colores

• Brillo de 500 nits

• Gama cromática amplia (P3)

Procesador

• 8 núcleos

• Intel Xeon W a 3,2 GHz

• Turbo Boost de hasta 4,2 GHz

• Caché de 19 MB

• 10 núcleos

• Intel Xeon W a 3 GHz

• Turbo Boost de hasta 4,5 GHz

• Caché de 23,75 MB

Opción de configuración con:

• 14 núcleos

• Intel Xeon W a 2,5 GHz

• Turbo Boost de hasta 4,3 GHz

• Caché de 33,25 MB

• 18 núcleos

• Intel Xeon W a 2,3 GHz

• Turbo Boost de hasta 4,3 GHz

• Caché de 42,75 MB

Gráficos

• Vega 56

• Procesador gráfico Radeon Pro Vega 56

• con 8 GB de memoria HBM2

• 56 unidades de cómputo

• 3.584 procesadores de flujo

• 9 teraflops de precisión simple

• 18 teraflops de semiprecisión

Opción de configuración con:

• Vega 64

• Procesador gráfico Radeon Pro Vega 64

• con 16 GB de memoria HBM2

• 64 unidades de cómputo

• 4.096 procesadores de flujo

• 11 teraflops de precisión simple

• 22 teraflops de semiprecisión

• Vega 64X

• Procesador gráfico Radeon Pro Vega 64X

• con 16 GB de memoria HBM2

• 64 unidades de cómputo

• 4.096 procesadores de flujo

• 12 teraflops de precisión simple

• 24 teraflops de semiprecisión

Memoria

• 32 GB

• 32 GB de memoria ECC DDR4 a 2.666 MHz

• Controlador de memoria de cuatro canales

Opción de configuración con:

• 64 GB

• 64 GB de memoria ECC DDR4 a 2.666 MHz

• 128 GB

• 128 GB de memoria ECC DDR4 a 2.666 MHz

• 256 GB

• 256 GB de memoria ECC DDR4 a 2.666 MHz

Capacidad1

• SSD de 1 TB

Opción de configuración con:

• SSD de 2 TB

• SSD de 4 TB

Compatibilidad con vídeo y cámara

• Cámara FaceTime HD a 1080p

• Admite simultáneamente la resolución nativa completa en la pantalla integrada compatible con mil millones de colores y:

• 5.120 por 2.880 píxeles en dos monitores externos (5K) a 60 Hz, compatibles con mil millones de colores, o

• 3.840 por 2.160 píxeles en cuatro monitores externos (4K UHD) a 60 Hz, compatibles con mil millones de colores, o

• 4.096 por 2.304 píxeles en cuatro monitores externos (4K) a 60 Hz, compatibles con millones de colores

• Admite los modos de escritorio ampliado y vídeo en espejo

• Salida de vídeo digital Thunderbolt 3

• Salida DisplayPort nativa a través de USB‑C

• Salidas Thunderbolt 2, HDMI, DVI y VGA mediante adaptadores (se venden por separado)

Audio

• Altavoces estéreo

• Cuatro micrófonos

• Toma para auriculares de 3,5 mm

• Compatibilidad con «Oye Siri»

Conexiones y ampliación

• Ethernet NBASE-T compatible con Ethernet a 1 Gb, 2,5 Gb, 5 Gb y 10 Gb mediante conector RJ‑45

• Ranura para tarjetas SDXC compatible con UHS‑II

• Cuatro puertos USB-A

• Cuatro puertos Thunderbolt 3 (USB‑C) compatibles con:

• DisplayPort 1.2

• Thunderbolt (hasta 40 Gb/s)

• USB 3.1 Gen 2 (hasta 10 Gb/s)

• Thunderbolt 2, HDMI, DVI y VGA (requieren adaptadores que se venden por separado)

Entrada

• Teclado Magic Keyboard en gris espacial con teclado numérico

• Ratón Magic Mouse 2 en gris espacial

• Magic Trackpad 2 en gris espacial (opcional)

Conexión inalámbrica

• Wi‑Fi

• Conexión inalámbrica Wi‑Fi 802.11ac

• compatible con las normas 802.11a/b/g/n del IEEE

• Bluetooth

• Tecnología inalámbrica Bluetooth 5.0

Dimensiones y peso

• Alto: 51,6 cm

• Ancho: 65 cm

• Fondo: 20,3 cm

• Peso: 9,7 kg2

Requisitos eléctricos y de funcionamiento

• Tensión: de 100 a 240 V de CA

• Frecuencia: de 50 a 60 Hz, monofásica

• Temperatura de funcionamiento: de 10 a 35 °C

• Humedad relativa: del 5 al 90 % sin condensación

• Altitud máxima de funcionamiento: probado hasta 5.000 m

• Rendimiento acústico típico: nivel de presión acústica (posición operativa) de 13 dBA en reposo3

Contenido de la caja

• iMac Pro

• Teclado Magic Keyboard en gris espacial con teclado numérico

• Ratón Magic Mouse 2 en gris espacial

• Cable de conector Lightning a USB

• Cable de corriente

Sistema operativo

macOS

macOS es el sistema operativo de ordenador más avanzado del mundo. Ahora macOS Big Sur desata el poder del Mac con un nuevo diseño y grandes mejoras en las apps.

Más información

Accesibilidad

Las prestaciones de accesibilidad del iMac Pro ayudan a las personas con discapacidad a sacarle el máximo partido. Gracias a sus funciones para usuarios con problemas de visión, audición, motricidad y aprendizaje, hacer cosas increíbles está al alcance de todos.

Más información

Prestaciones incluidas:

• Control por Voz

• VoiceOver

• Zoom

• Aumentar Contraste

• Reducir Movimiento

• Siri y Dictado

• Control por Botón

• Subtítulos Opcionales

• Texto a Voz

Apps integradas4

• Fotos

• iMovie

• GarageBand

• Pages

• Numbers

• Keynote

• Siri

• Safari

• Mail

• FaceTime

• Mensajes

• Mapas

• Bolsa

• Casa

• Notas de Voz

• Notas

• Calendario

• Contactos

• Recordatorios

• Photo Booth

• Vista Previa

• Libros

• App Store

• Time Machine

• TV

• Música

• Podcasts

• Buscar

• QuickTime Player

El iMac Pro y el medio ambiente

Para evaluar su impacto medioambiental, Apple tiene en cuenta todo el ciclo de vida de los productos. Más información

El iMac Pro se ha diseñado con las siguientes características para reducir su impacto medioambiental:

• Vidrio de la pantalla sin arsénico

• Pantalla retroiluminada por LED sin mercurio

• Sin retardantes de llama bromados

• Sin PVC5

• Sin berilio

• Carcasa de aluminio reciclable

• Carcasas del altavoz, teclado y trackpad con plástico reciclado

• Ventilador con un 26 % de bioplástico

• Fibras del embalaje procedentes al 100 % de bosques gestionados de forma responsable o papel reciclado

Apple y el medio ambiente

Consulta los informes medioambientales de los productos Apple para obtener información detallada.

Rendimiento acústico

Valores de las emisiones acústicas declaradas en conformidad con la norma ECMA-109

Nivel de potencia acústica

L W A,m (B)

Nivel de presión de sonido

Posición del operador

L p A,m (dB)

Inactivo

2.1 (K V = 0.3)

13

Navegación web inalámbrica

2.1 (K V = 0.3)

13

1. L W A,m indica el nivel medio de potencia acústica ponderada A, redondeado al 0,1 B más cercano.

2. L p A,m indica el nivel medio de presión de sonido ponderada A calculado en la posición del operador (redondeado al 1 dB más cercano).

3. 1 B (belio) = 10 dB (decibelio)

4. K vindica el sumador estadístico para calcular el límite superior del nivel de potencia acústica ponderada A.

5. La cantidad de L W A,c (denominado anteriormente L W Ad) se puede calcular a partir de la suma de L W A,m y K v.

6. En la prueba de navegación web inalámbrica se examinan 25 sitios web populares.

7. Configuración comprobada: 8 núcleos Intel Xeon W a 3,2 GHz, 32 GB de memoria, 1 TB de capacidad, Procesador gráfico Radeon Pro Vega 56.

1. 1 TB = 1 billón de bytes. La capacidad formateada real es inferior.

2. El peso varía según la configuración y el proceso de fabricación.

3. Medición acústica realizada desde la posición habitual del usuario sentado frente a un sistema iMac Pro estándar. El nivel acústico puede variar en función de la configuración.

4. iMovie, GarageBand, Pages, Numbers y Keynote están disponibles en el Mac App Store. Para descargar las apps necesitas un ID de Apple y un dispositivo compatible con la versión de sistema operativo que requiera cada app.

5. El cable de corriente alterna sin PVC está disponible en todos los países excepto en India y Corea del Sur.